Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты спорить будешь или пройдешь *****, опездалочь?
Любитель ***ть темы менять. **** ты выебуешься?

Я могу поспорить что ты ****ун,сначала кричал что с донбасса,потом отрекся от своих же слов.

Еще раз повторю: если бы победи гитлер, то он бы безусловно развесил коммунистов на столбах. а может и сжигал бы в печах и правильно бы поступил.
Не хочу спорить - гитлеровский и сталинский режим очень похожи, и никакой из них я защищать не хочу (мне оба противны) - но тем не менее, за коммунистами гитлеровцы уничтожили бы цыган, потом евреев, потом румынов, потом вообще всех славян... а потом кого? :незнаю:

Или вы думаете, что вот этот раскрученный уже маховик убийств-уничтожений бы остановился? Вдруг. Сам по себе. :незнаю:

Я могу поспорить что ты ****ун,сначала кричал что с донбасса,потом отрекся от своих же слов.

И где же я кричал? :іржач::іржач:
Короче, упиздень, или ты споришь или заваливаешь ****о, третьего не дано.
Что тебе не ясно? Лучшее в мире советское образование сделало из тебя полноценного дегенерата шо ты такой тупой ***ть?

вранье. Совок это и есть ****а. даже гимн один и тот же. И сталин там самый любимый "деятель" по опросам.
Русские (советские) свиньи должны подохнуть - так завещал дедушка гитлер и я с ним полностью согласен.

Может тебя надо к киселеву,он так же ****у с совком всегда путает.

кстати, я ведь и сам недавно узнал, что совок уничтожил половину населения Казахстана в 20-е годы. Тут как-то не принято говорить.
Ау, ватные ****оеды, так что вы там говорили про немецкие ужасы?

Запомните, ватные ослы: ни один режим не был ужаснее и бесчеловечнее чем совок. Ну, может быть полпот был езе хуже, но он тоже коммунист. И не трогайте дедушку гитлера своими ****яными ручонками. По сравнению с коммунистами он был голубь мира и добра. Коммунисты уничтожили половину казахстана. Коммунисты.

Серожа. За столько лет твоего злобного крика на этом форуме. Я тебя болезненного почти люблю. Как воспитательница детского сада.

Точняк. Ты гидроцефал. Это многое объясняет. Я уже понял что ты решило мне посвятить жизнь, но нет, хуевая попытка. Надеюсь понос тебя добьет.

кстати, я ведь и сам недавно узнал, что совок уничтожил половину населения Казахстана в 20-е годы. Тут как-то не принято говорить.
Ау, ватные ****оеды, так что вы там говорили про немецкие ужасы?

Запомните, ватные ослы: ни один режим не был ужаснее и бесчеловечнее чем совок. Ну, может быть полпот был езе хуже, но он тоже коммунист. И не трогайте дедушку гитлера своими ****яными ручонками. По сравнению с коммунистами он был голубь мира и добра. Коммунисты уничтожили половину казахстана. Коммунисты.

ватной ***не пофиг. Им колбаса нужна. А беларус помнит то время потому что тогда он еще не был старым импотентом. Вот и все, собственно.

ватной ***не пофиг. Им колбаса нужна. А беларус помнит то время потому что тогда он еще не был старым импотентом. Вот и все, собственно.
не колбаса им нужна, а боль и унижение. Эти ничтожества так привыкли лизать сапоги тирана, что теперь их просто корежит. Очень скучают по тоталитарному режиму. Это особая порода людей - совки - такие полуживотные, привыкшие к унижениям и ограничениям.
Просто надо их всех загнать ***** в стойло и ****ить. ТОгда они будут счастливы.

Мало данных. Здоров ли изначально физически и морально воображаемый сосед. И в какой именно (географическое положение) стране это происходит. В нашей этот сосед так и будет жить со своими бесами и пугать соседей. И походу дальше будет только хуже. Привет от реформ.

Нахера тебе данные? Пырнуть ножом в темноте он тебя может в любом состоянии, сил много не надо. Значит у него над тобой превосходство, потому как в любой момент может лишить тебя жизни или здоровья. "Поставить на колени" в терминологии бяларуса. Ему не нужна для этого никакая "продвинутость", богатство, высокий социальный статус.

не колбаса им нужна, а боль и унижение. Эти ничтожества так привыкли лизать сапоги тирана, что теперь их просто корежит. Очень скучают по тоталитарному режиму. Это особая порода людей - совки - такие полуживотные, привыкшие к унижениям и ограничениям.
Просто надо их всех загнать ***** в стойло и ****ить. ТОгда они будут счастливы.

Причем ****ить их будут такие же жывотные как и они сами, лучшие надсмотрщики - это бывшие рабы.

Ты же честный, успешный и благонадёжный **** этого форума. Эта страна тебе приятна, она дала тебе шанс и всё такое.
Так будь честен и величав.
да, у меня все заебца. При совке бы прозябал, а при капитализме, даже таком корявом - отлично все.

А от зараз я легко доїжджаю до ринку за молоком, яке прокисає, і легко доїжджаю в село, де знайома жінка постачає нам молоко-сир-сметану-масло-яйця-курей, гусей-кролів-картоплю-моркву-капусту.

Забиваємо багажник на пару тис. грн і жити якось лекше і нам, і тій жінці, що в колгосп на роботу не бігає за копійки, а працює на себе.
Можно подумать в СССР рынков не было.

Причем ****ить их будут такие же жывотные как и они сами, лучшие надсмотрщики - это бывшие рабы.
нееее, не так. Для россиян надсмотрщиками должны быть например чеченцы, даги и прочие горцы. Де-факто сейчас это именно так и есть. и в сранорашке никто не пязднет на кадырова, его реально там боятся. Чувствуют своей коммуняцкой дупой, что Хозяин пришел, пора **** подставлять под подсрачники.
Фу, мерзенное ***** эта *****.

Первыми начали их уничтожать еще в 16 году,когда туда царские войска были направлены.

Первыми начали их уничтожать еще в 16 году,когда туда царские войска были направлены.
ватничек, не виляй. Советская власть за 20-е годы сократила население целой страны в 2 раза. Это не за 400 лет случилось, это за несколько лет совка случилось.
Я думаю гитлер бы никогда не опустился до такой низости. Все же он был приличный человек, в отличие от комуняк.

Мне нравится злить ******* жителя донбасса.

А ты думаешь откуда появились коммунисты,их одни уже пытались загнать в стойло,реформы продавили,грабили всякие буржуи,на войну отправляли.Заметь что не коммунист,то один из таких военных,которых насильно гнали на войну.

Назад
Зверху Знизу