Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не колбаса им нужна, а боль и унижение. Эти ничтожества так привыкли лизать сапоги тирана, что теперь их просто корежит. Очень скучают по тоталитарному режиму. Это особая порода людей - совки - такие полуживотные, привыкшие к унижениям и ограничениям.
Просто надо их всех загнать ***** в стойло и ****ить. ТОгда они будут счастливы.

Когда пытаешься загнать человека в угол из него может получится коммунист,который тебя может отшлепать больно.

Нахера тебе данные? Пырнуть ножом в темноте он тебя может в любом состоянии, сил много не надо. Значит у него над тобой превосходство, потому как в любой момент может лишить тебя жизни или здоровья. "Поставить на колени" в терминологии бяларуса. Ему не нужна для этого никакая "продвинутость", богатство, высокий социальный статус.

Но не забывай за это приходит расплата почти всегда.Поэтому ты еще жив.

ватничек, не виляй. Советская власть за 20-е годы сократила население целой страны в 2 раза. Это не за 400 лет случилось, это за несколько лет совка случилось.
Я думаю гитлер бы никогда не опустился до такой низости. Все же он был приличный человек, в отличие от комуняк.

По переписи население оно увеличилось почти в два раза.
Естественный прирост населения по сравнению с предыдущим периодом значительно повысился. Так, в 1924 г. естественный прирост русских и казахов составил 25 и 16,2 промилле соответственно, в 1927 г. - 32,9 и 27,1%. Разница естественного прироста у казахского и русского населения объясняется разницей в уровне деторождения у казахов и русских, которая была вызвана большей смертностью детей в условиях кочевого быта. На повышение этого показателя в целом влияло снижение заболеваемости и смертности, чему способствовала успешная борьба советских медиков с острозаразными эпидемиями. Только за 1922—1925 гг. заболеваемость брюшным тифом сократилась в 15 раз, дизентерией - в 2 раза, сыпным тифом - в 25 раз и т.д. Фактически массовые эпидемические заболевания в целом по республике к 1926 г. были побеждены.

Когда пытаешься загнать человека в угол из него может получится коммунист,который тебя может отшлепать больно.
это смотря какой человек.
если это ватный утырок, то он будет лизать сапоги и любить того, кто его унижает. Откуда у ваты такая любовь к сталину? Это просто этому скоту нравится, когда ими понукают, как никчемным дерьмом. Совок, ******, российский имперец - это все людишки этого сорта.

Нормальному человеку такое отношение не нравится, конечно. а ватной скотинке - очень даже.

По переписи население оно увеличилось почти в два раза.
ну хватит ****ежа, а? Голод 20-х годов унес жизни от 1.5 миллиона жителей казахстана, что было около половины населения на тот момент. Это факт. Успокойся уже.

вот в ********ии это ватное ****** даже не рыпается, потому что его там регулярно ****ят. Я считаю мы должны делать так же: ****ить, унижать, ****ить и морить голодом. Вот именно тогда вата полюбит порошгенко и гройсмана и вообще кого угодно, кто сильнее будет издеваться над этим скотом. Советские методы действуют на совков.

вот цитатка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_Казахстане_(1919—1922)
…Ещё один момент. Почему-то когда мы говорим про голод в степи, то сразу подразумевается голод 30-х годов. А ведь в Казахстане это был второй голод. Первый был в 1919—1922 годах. Поэтому когда исследователи будут заниматься этой проблемой, должны её разделить на первый и второй периоды.

Первый голод тоже был страшным. Он больше коснулся южного региона, хотя в той или иной мере пострадали все жители Казахстана. Если в 30-х годах по различным оценкам погибло от 1,5 до 2 миллионов человек, то в первый голод — около одного миллиона человек. Так что казахи, действительно, за каких-то 10 — 15 лет лишились около половины населения. Мировая история не знает трагедии подобного масштаба. И каждый казах просто обязан знать, помнить об этой трагедии…. [7]

вата, какой назуй "прирост"? Вы *****ы, что ли? ну это риторический вопрос - конечно же я знаю, что вы *****ы. И даже не особо скрываете это.

ну хватит ****ежа, а? Голод 20-х годов унес жизни от 1 до 1.5 миллиона жителей казахстана, что было около половины населения на тот момент. Это факт. Успокойся уже.

Ты перепутал,не 20-х,а 30-х годов.В 20-х был прирост населения.

нееее, не так. Для россиян надсмотрщиками должны быть например чеченцы, даги и прочие горцы. Де-факто сейчас это именно так и есть. и в сранорашке никто не пязднет на кадырова, его реально там боятся. Чувствуют своей коммуняцкой дупой, что Хозяин пришел, пора **** подставлять под подсрачники.
Фу, мерзенное ***** эта *****.

Даги и чечены будут ****ить *****ов-надсмотрщиков :клас:

ну хватит ****ежа, а? Голод 20-х годов унес жизни от 1.5 миллиона жителей казахстана, что было около половины населения на тот момент. Это факт. Успокойся уже.

Не знаю,историю уже столько раз изнасиловали и продолжают **********,что определить где правда,а где обман сложно.Возможно и было.Вон только Серега недавно кричал что он с донбасса,а сегодня он оказывается американец почти,а что он завтра закричит.

Не знаю,историю уже столько раз изнасиловали и продолжают **********,что определить где правда,а где обман сложно.Возможно и было.
дооо, очень сложно. Очень. Особенно если читать совковые учебники. Ооочень сложно.

вот в ********ии это ватное ****** даже не рыпается, потому что его там регулярно ****ят. Я считаю мы должны делать так же: ****ить, унижать, ****ить и морить голодом. Вот именно тогда вата полюбит порошгенко и гройсмана и вообще кого угодно, кто сильнее будет издеваться над этим скотом. Советские методы действуют на совков.

Ты ж понимаешь что тебя то же это затронет,ну они то может и получат удовольствия,а ты что то же к ним примкнешь,разбирать не будут.

5fahfa.webp

Назад
Зверху Знизу