Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты, ****** бацильная, вообще завали ****о и ****уй фотки колбасы рассматривать. Врядли ты способен будешь ее купить когда тебя высрут на пенсию.

Серега расскажи лучше как ты в штаты попал и чего тебя оттуда выкинули,неужто и там для тебя место не оказалась.Или как всякое русское ***** полезло в океан ноги мыть?

Так наверное или наверняка. Определись, клерк. Подучи мат часть и плюйся. Смешон, мелок. И языком владеешь ещё хуже меня. Походу.

Ну так ловко зализывать **** самой себе как это делаешь ты - способен только беларус. Я даже не хочу знать нахера ты это делаешь.

ну не всю, а только половину, да и то с помощью союзников, но поставил же. Правда, ценой уничтожения большей части мужского населения, но кто людишек-то в советской армии считал?
А могли бы пить немецкое пиво...

При гитлере ты бы в лучшем случае пошел на корм свиньям,а в лучшем разобрали на органы,какое пиво,биоматериал.

Серега расскажи лучше как ты в штаты попал и чего тебя оттуда выкинули,неужто и там для тебя место не оказалась.Или как всякое русское ***** полезло в океан ноги мыть?

Кто и кого откуда выкинул? Что бы ты себе не придумал во влажных мечтах - ты заблуждаешься.
А сыпать бисер свиноте вроде тебя - я тут не стану. Лучей поноса, тебе, ублюдок.

Или как всякое русское ***** полезло в океан ноги мыть?
знаешь, вот ты человека назвал не просто быдлом, но еще и русским быдлом. Это вдвойне оскорбительно.
С одной стороны ты дрочишь на совок, с другой стороны используешь иногда слово "совок" и "русский" как синоним слова "плохой", "очень плохой" и даже "кусок ******".
Это такая шизофрения?

Кто и кого откуда выкинул? Что бы ты себе не придумал во влажных мечтах - ты заблуждаешься.
А сыпать бисер свиноте вроде тебя - я тут не стану. Лучей поноса, тебе, ублюдок.

А чего не прижился то,или опять врать будешь что такого не было,как всегда.

Да уж,тут только рассказывали какой совок был отсталый,а теперь оказывается он бы всю европу на колени поставил,ну и бред.

Прикинь, у тебя есть сосед-лыган конченый, нигде не работает, только по помойкам лазит и где-то стекломой намучивает. Или торчек в хламиду обширяный, ни одного живого места нет. Рецидивист с тремя ходками. И он завсегда тебя в подъезде подрезать может, ему это вообще занехуй.
Так шо, продвинутый у тебя сосед?

знаешь, вот ты человека назвал не просто быдлом, но еще и русским быдлом. Это вдвойне оскорбительно.
С одной стороны ты дрочишь на совок, с другой стороны используешь иногда слово "совок" и "русский" как синоним слова "плохой", "очень плохой" и даже "кусок ******".
Это такая шизофрения?

Совок это не ****а и не имеет отношение к ним,но у тебя это слова синонимы,потому что так путин сказал и кто из нас шизофрения,тот кто по законам путина живет.

А чего не прижился то,или опять врать будешь что такого не было,как всегда.

Зачем мне врать? Я тебе много раз предлагал на бабло заспорить. Ты на какое время заваливаешь ****о, а потом опять начинаешь ****ь безудержно.
А что до штатов, так я там каждый год бываю. Просто так.

При гитлере ты бы в лучшем случае пошел на корм свиньям,а в лучшем разобрали на органы,какое пиво,биоматериал.
да хватит уже этих убогих комуняцких страшилок. При сталине было убито голодом 32-33 годов украинцев больше, чем евреев при гитлере в течении всех холокоста. А еще был голод в Повольжье, Казахстане.
Так что, ватный утырок, учи историю.
Дедушка гитлер был добрейший человек по сравнению со сталиным. если мерять количеством гражданских людей, которых он уничтожил не при боевых действиях, то совершенно точно при гитлере выжило бы значительно больше людей.

Вот про голод в казахстане мы не вспоминаем, а между прочим, коммунисты уничтожили голодом около половины населения Казахстана. ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ УБИЛИ. ты это понимаешь, осел?
Еще раз повторю: если бы победи гитлер, то он бы безусловно развесил коммунистов на столбах. а может и сжигал бы в печах и правильно бы поступил.

Зачем мне врать? Я тебе много раз предлагал на бабло заспорить. Ты на какое время заваливаешь ****о, а потом опять начинаешь ****ь безудержно.
А что до штатов, так я там каждый год бываю. Просто так.

А в донбассе ты тоже наверное каждый год бываешь?

А давай ты статистику, а? Ты же ухуя какой умный мужик. А я шо?
я умный, а ты *****. Потому что я знаю цифры. Я умею пользоваться гуглом. А ты либо не умеешь, потому что *****, либо уже узнал цифры, но стоишь в позе, потому что ватный ****оед.

да хватит уже этих убогих комуняцких страшилок. При сталине было убито голодом 32-33 годов украинцев больше, чем евреев при гитлере в течении всех холокоста. А еще был голод в Повольжье, Казахстане.
Так что, ватный утырок, учи историю.
Дедушка гитлер был добрейший человек по сравнению со сталиным. если мерять количеством гражданских людей, которых он уничтожил не при боевых действиях, то совершенно точно при гитлере выжило бы значительно больше людей.

Вот про голод в казахстане мы не вспоминаем, а между прочим, коммунисты уничтожили голодом около половины населения Казахстана. ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ УБИЛИ. ты это понимаешь, осел?
Еще раз повторю: если бы победи гитлер, то он бы безусловно развесил коммунистов на столбах. а может и сжигал бы в печах и правильно бы поступил.

Очень жаль что коммуняк в 91 не повесили. Глядишь бы щас беларус базар фильтровал и ****** на прошлое украдкой когда никто не видит.

Да уж,тут только рассказывали какой совок был отсталый,а теперь оказывается он бы всю европу на колени поставил,ну и бред.
Бред, говорите? :)

А тот неоспоримый факт, что к моменту окончания войны (даже несмотря на сумасшедшие потери в начале войны), совок-с-союзниками (пусть и завалив поля сражений собственным мясом) пол-европы на колени таки поставил, вас ни на какие мысли не наталкивает? ;)

Совок это не ****а и не имеет отношение к ним
вранье. Совок это и есть ****а. даже гимн один и тот же. И сталин там самый любимый "деятель" по опросам.
Русские (советские) свиньи должны подохнуть - так завещал дедушка гитлер и я с ним полностью согласен.

Очень жаль что коммуняк в 91 не повесили. Глядишь бы щас беларус базар фильтровал и ****** на прошлое украдкой когда никто не видит.
да, жаль...
надо было всех коммуняк развесить на столбах. И дороги были бы ровнее и жизнь лучше.

Назад
Зверху Знизу