Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Такую страну ******** :іржач:

Я за одну только Металлику мог бы совок ненавидеть, и ненавидел, потому что весь мир мог это свободно слушать, ходить на концерты и т.д. А у нас ****ые "беларусы" и их личинки все запрещали.
***ть, буду краток. Желаю всем любителям совка сдохнуть ***** от голода, холода и поноса. Да ***** от чего, я просто вас, твари конченые, ненавижу. Вы не люди, вы биомусор.

Сцуко, интересно, что бы эти *******ы сказали, если бы увидели клипы какого-нибудь Belphegor-а или любой брутал-дэтовой банды?:D

Такую страну ******** :іржач:

Я за одну только Металлику мог бы совок ненавидеть, и ненавидел, потому что весь мир мог это свободно слушать, ходить на концерты и т.д. А у нас ****ые "беларусы" и их личинки все запрещали.
***ть, буду краток. Желаю всем любителям совка сдохнуть ***** от голода, холода и поноса. Да ***** от чего, я просто вас, твари конченые, ненавижу. Вы не люди, вы биомусор.

Вот пока такие ублюдки живут,мы и живем в гавне.Они к нам пришли с совка,этакие указатели,как жить и что слушать,как обосруться,так начинают кричать это не мы,это попередники.
Вот мы видим типичного жителя Донбасса,который кормит Украину.Он считает что в праве решать как мы должны жить и что слушать,но так как был быдлом добасским,так им и остался.Но скорее всего и оттуда тебе выперли,потому что даже там люди оказались умнее.Прижилась такая личинка в Харькове,и выпускает свой яд.
Вот единственный вопрос как жить с такими аля паниными как наш серега донбасский.Если его выкинуть,будет бегать по родине и кричать что его обижали в Украине,оставить в своем городе,будет обсыкать все углы.

Сцуко, интересно, что бы эти *******ы сказали, если бы увидели клипы какого-нибудь Belphegor-а или любой брутал-дэтовой банды?:D

А зачем смотреть то,что смотрят долбаебы,но запрещать долбаебам смотреть нельзя,пусть даже это будет и клипы какого-нибудь Belphegor-а или любой брутал-дэтовой банды.

Альтернативы нет,с таким количеством отделений по всей Украине.Были проблемы у всех наверное с ними,но кто не работает,тот не ошибается.Святой у нас только серега,но он то с донбасса,ему можно,там все святые.

****о сраное, залезь обратно под плинтус и там дрочи на свой совок ****ый.

Донбасс лезет из тебя.Вот только убирать за тобой никто не хочет,даже модераторам наверное это противно делать.

Вот пока такие ублюдки живут,мы и живем в гавне.Они к нам пришли с совка,этакие указатели,как жить и что слушать,как обосруться,так начинают кричать это не мы,это попередники.
Вот мы видим типичного жителя Донбасса,который кормит Украину.Он считает что в праве решать как мы должны жить и что слушать,но так как был быдлом добасским,так им и остался.Но скорее всего и оттуда тебе выперли,потому что даже там люди оказались умнее.Прижилась такая личинка в Харькове,и выпускает свой яд.
Вот единственный вопрос как жить с такими аля паниными как наш серега донбасский.Если его выкинуть,будет бегать по родине и кричать что его обижали в Украине,оставить в своем городе,будет обсыкать все углы.

Ахаха. Давай мы с тобой поспорим на деньги при свидетелях, что я ***** не с донбасса? завалишь ты тогда ****о или нет? :іржач:
Ах да, у тебя ж денег нет. ну и пошел *****, чмошник ****ый.
Я считаю что ты, ****о, не достоин жить в Украине. ****уй в ****у, *****.

Ахаха. Давай мы с тобой поспорим на деньги при свидетелях, что я ***** не с донбасса? завалишь ты тогда ****о или нет? :іржач:

Ты сам об этом писал,и кто тогда ****ун?Тогда ты спиздел что с донбасса,сейчас уже открещиваешься от родни,где правда?
Или тогда это было нужно,а сейчас вдруг стало стыдно.Приспособленец ты.

Да это твое любимое занятие,я тут хотел выложить видео с твоей копией,но передумал,все таки дети читают,и другие могут блевануть.

Ты совсем ****улся. Неужели ты панина своего любимого пересматриваешь? Я вот вообще ничего не видел с его участием.
Впрочем это неудивительно, ты же ****о ****ое, совковое, настоявшееся за столько лет. Надеюсь ты сдохнешь и тебя не прийдется народу Украины кормить пенсией.

Ты сам об этом писал,и кто тогда ****ун?Тогда ты спиздел что с донбасса,сейчас уже открещиваешься от родни,где правда?

Правда в том что ты ***** ватный.
Смойся в унитаз уже.

Ты совсем ****улся. Неужели ты панина своего любимого пересматриваешь? Я вот вообще ничего не видел с его участием.
Впрочем это неудивительно, ты же ****о ****ое, совковое, настоявшееся за столько лет. Надеюсь ты сдохнешь и тебя не прийдется народу Украины кормить пенсией.

Вот ты похож на него очень,и говорите вы одинаково,я иногда думаю что ты его двойник. Хватит его пародировать,это не самый лучший пример для подражания.

Тут тебя никто не держит, в отличие от совкового ГДР.
Беги, тут только чище станет.

Отсюда бегут только воры,которые уже накрали денег.Как потратят там,так возвращаются.

Шо новая почта? Хуевая?
Так у Инсины все хуевое. :)

Если где-то что-то хорошее, то и там она найдет что-то плохое. Свойство такое у человека - там где у всех все хорошо, у нее обязательно будет что-нибудь плохое.

Может правда ей просто действительно все время так не везет по-черному... :незнаю:

Что-ж вы все украсть хотите.
А ради своего "русского мира" и любимых родственников из *****ки, чего не хотите вернуться в родные говени?

Родственники в ****е сошли с ума и походу, все кто туда попадает сходят.Может телевизор вещает.
А что такое "русский мир",чего ты мне такие желания приписываешь,там что советские социальные стандарты,а может там к старости уважение.Или то ********ие, что сделали в ****е,это русский мир,так спасибо,мне такого и даром не надо.

Назад
Зверху Знизу