Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не, так, как обвалили гривну при капитализме, никакому совку не снились такие темпы, те 70 лет обваливали, капиталистам хватло и 10 -15.

nта шо там 10-15?
они вон давеча гривеу в трираза опустили за неделю-две.. и ничо.
Теперь хвастаются ростом зарплат и просто приличными зп в 5000-7000.
И ничо.. - лохи хавают :)

Ахаха, нам пока что такие уебки как ты мешают, любители пенсии, халявной получки и дешевой сраной жратвы для скота.

В Европе пенсии так же есть и вряд ли кто то их не любит.Что такое халявная получка,это наверное что ты получаешь,мне такого не доводилось получать,даже не знаю.А жратва это продолжение политики государства.

В Европе пенсии так же есть и вряд ли кто то их не любит.Что такое халявная получка,это наверное что ты получаешь,мне такого не доводилось получать,даже не знаю.А жратва это продолжение политики государства.

Ты на пенсию не заработал, скотобаза.

Посмотрим, как ты в 60-65 ее сам полюбишь. И побольше, Гройсман, побольше.

Я делаю все чтобы она мне не понадобилась. Ну а ты дрочи-дрочи на совок, самый верный путь чтобы сдохнуть в нищете.

Пенсия нужна и ты ее еще вспомнишь.Всему свое время.

Ты на пенсию не заработал, скотобаза.

Хорошо, ни он, ни я не заработали. У нас их просто вывернули из зарплаты. А уж зарплата - не твое ишакоебское дело! Так можно и труд строителей обосрать. Не продается новострой, значит, никому не нужен, значит, строители не за *** деньги получали.

Хорошо, ни он, ни я не заработали. У нас их просто вывернули из зарплаты. А уж зарплата - не твое ишакоебское дело! Так можно и труд строителей обосрать. Не продается новострой, значит, никому не нужен, значит, строители не за *** деньги получали.

У тебя никогда не было зарплаты, максимум получка.

Я делаю все чтобы она мне не понадобилась. Ну а ты дрочи-дрочи на совок, самый верный путь чтобы сдохнуть в нищете.

Пока что, ты делаешь все, чтобы другие ее не получили. Опять же повторяю (жаль могу не дожить, чтоб проверить) в твои 60 посмотрим. Как миленький побежишь, видел уже таких ****унов.

Пока что, ты делаешь все, чтобы другие ее не получили. Опять же повторяю (жаль могу не дожить, чтоб проверить) в твои 60 посмотрим. Как миленький побежишь, видел уже таких ****унов.

*** тебе в грызло.

школота, по-ходу, не в курсАх о неоднократных совковых "деноминациях")))

Чукча писатель,а не читатель.Как раз и написали про совковые качели,правда вспомнили украинские,и стало как то грустно.

Назад
Зверху Знизу