Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нахера его вообще кормить. Вот какая ***ть польза от сраного беларуса? ***** не делает вообще полезного, биомусорка ходячая.

Ну тебя же трепло донбасское вывел на чистую воду,все теперь знают во первых что ты с Донбасса,во вторых трепло,в третьих еще и брехливое,открещиваешься от родины,которую ты еще недавно восхвалял.

Опять же что значит совок,Евросоюз неужели это плохо,когда страны объединились на равноправных условиях.
северная корея она ж почти как евросоюз. Там тоже все на равноправных условиях, вместе с кишечными паразитами. ****уй туда жить.

Ну тебя же трепло донбасское вывел на чистую воду,все теперь знают во первых что ты с Донбасса,во вторых трепло,в третьих еще и брехливое,открещиваешься от родины,которую ты еще недавно восхвалял.

И кто же меня вывел на чистую воду, ***ло ты ****ое? :іржач:
Ох и ****ец какой у тебя в голове. Ты реально *******, тебя надеюсь ненавидят твои дети.

ну вот смотри: шахтеры, которые при Украине получали зп около тысячи баксов в месяц, имели работу, свободу слова и вообще все. и при этом были очень недовольны Украиной - она их "не слышала", а они ведь кормильцы - всю страну кормили. Теперь вместо зарплаты - продуктовые наборы, вместо работы - комендантский час и они теперь никого не кормят, кроме себя.
Ты видел, чтобы хотя бы один ссаный шахтер что-то пязднул против ********ской власти? Нет. Никаких майданов, никаких проявлений недовольства. А знаешь почему? - потому что теперь их, как вонючий скот, беспощадно ****ят, сажают на подвал, унижают и вообще держат за нелюдей. Вот так с вами надо. И только так.

Ну вон sergeime постоянно на них ****ит,толку от того.Кто то воюет за Украину,кто то помогает материально.Так что всех под одну копирку не стоит.Тем более тот же sergeime утверждает,что там были одни *****ы с поребриком.

И кто же меня вывел на чистую воду, ***ло ты ****ое? :іржач:
Ох и ****ец какой у тебя в голове. Ты реально *******, тебя надеюсь ненавидят твои дети.

Я думаю по твоему поведению это все поняли.Хочешь могу предоставить доказательство этого kiova,он пусть и говорит *****бол ты или нет.

:іржач:
Надеюсь ты не серьезно

Евросоюз - да, на равных.

Вот и мы может когда нибудь объединимся,но понятно что это поколение должно уйти,возможно следующие будет умнее,во всяком случае на это есть надежда.Молодые россияне умнее своих родителей,их возможно путиным не возьмешь.Так хотелось бы.

Вот и мы может когда нибудь объединимся,но понятно что это поколение должно уйти,возможно следующие будет умнее,во всяком случае на это есть надежда.

С кем ты хочешь объединиться?
С Евросоюзом? Я двумя руками "за".

С кем ты хочешь объединиться?
С Евросоюзом? Я двумя руками "за".

Сейчас с Евросоюзом,если нас возьмут конечно,а то с такими матершинниками с донбасса нам дорога заказана.

Возьмут.
Но для этого надо избавиться от "названия этой темы" )) Ты готов?

Как можно прошлое убрать и забыть,мы еще нихрена не знаем,говорить правду о прошлом надо,иначе оно повторится.Конечно я хотел бы все забыть и перечеркнуть.Но придут к власти опять такие люди,которые будут уничтожать народ Украины,если все забыть.

Я думаю по твоему поведению это все поняли.Хочешь могу предоставить доказательство этого kiova,он пусть и говорит *****бол ты или нет.

ты даже можешь себе доказательства в **** засунуть, это не изменит того факты что ты *******.
Ну может быть ты готов заспорить с мной на деньги насчет того что я не с донбасса? :іржач: Нашел посты что я где-то жил? Так я дохуя где жил. Я в Калифорнии жил - я американец, да? ****ец ты *******.

Как можно прошлое убрать и забыть,мы еще нихрена не знаем,говорить правду о прошлом надо,иначе оно повторится.Конечно я хотел бы все забыть и перечеркнуть.Но придут к власти опять такие люди,которые будут уничтожать народ Украины,если все забыть.

Лучше перечеркнуть таких как ты. Сразу масса проблем уйдет.

Я же не сказал "забыть", я сказал избавиться - это разные вещи )

ты даже можешь себе доказательства в **** засунуть, это не изменит того факты что ты *******.
Ну может быть ты готов заспорить с мной на деньги насчет того что я не с донбасса? :іржач: Нашел посты что я где-то жил? Так я дохуя где жил. Я в Калифорнии жил - я американец, да? ****ец ты *******.

Да ты прав, нашел посты где ты писал что сам с донбасса.Я думаю этого достаточно.Именно что с донбасса,а не просто жил там,хотя и это тебя уже характеризует,там жить очень непросто,нормальным людям там очень тяжело жить.

Сейчас с Евросоюзом,если нас возьмут конечно,а то с такими матершинниками с донбасса нам дорога заказана.

Ахаха, нам пока что такие уебки как ты мешают, любители пенсии, халявной получки и дешевой сраной жратвы для скота.

Назад
Зверху Знизу