Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Там рады всем у кого бабло есть в достаточном количестве. Но чтобы там остаться бабла надо сильно больше.

Потому что ты превратился в брюзжащего унылого чувака который везде ищет только ****о. Легче надо жить.

А шо в США по-другому можно подумать. Ты конечно можешь покупать продукты в Whole Foods, но заебешься отлистывать :іржач:

Врядли. Просто повезло так. То есть не повезло. У меня вот вообще ничего не ломается из такой техники. ***** где купил.
Зачем мне вечная игла для примуса если я не собираюсь жить вечно (с)
Ну ты так, а я так... Сорри....

Ехай на брайтон, там будешь нудить среди совка как раньше было уууу, а я в 1981 ааааа, а 83 оооооооо и так далее. :іржач:
Нет там для меня *****. Есть работа в Лаудере и друзья.... Сорри.....

И таки да,- я буду брюзжать! Имею право!
717975a6ff8c74c733d5a58d53369d22.jpg

Не Н2В успакойся.... Щас скатимся в личку , и в полемику как в той теме - жищнь в США. ***....
Ниочём....

Н2В конечно же тебе не катит.
А так вообще нестыковочка, ибо на крупного инвестора ты тоже не катишь, как и на визу H1B c L1/L2 :D

А на R ?? Бгггг.....
Успакойся. Хороший адвокат и по О сделает..... и по Н4 , было бы желание.
Я не крупный специалист, но тем не менее через кампанию ( типа ) Alstom спокойно по J1 пока.
Степ бай степ. Хотя я решения не принимал.
Там ремонт судовых двигателей.
А вот щас копнем Дубай,- там стартапы интереснее. Да и говорят попроще 90% приезжие. В Майами просто убивает португальский с испанским....

А на R ?? Бгггг.....
Успакойся. Хороший адвокат и по О сделает..... и по Н4 , было бы желание.
Я не крупный специалист, но тем не менее через кампанию ( типа ) Alstom спокойно по J1 пока.
Степ бай степ. Хотя я решения не принимал.
Там ремонт судовых двигателей.
А вот щас копнем Дубай,- там стартапы интереснее. Да и говорят попроще 90% приезжие. В Майами просто убивает португальский с испанским....

Ну понятно, это виза по обмену, типа ворк энд тревел, одноразовая по сути.
И не эмигрантская ни в коем случае.

Если кампания впряжотся то выход всегда найдётся.. да им там надо будет что-то доказывать, что им нужен именно ты ...
Но ой вэй! Главное хорошо трубить в шофар. Если шо можно жить и с другим паспортом. ЕС или Израиль.... А там и на Н1В пробиваться. Я ж говорю - я решение именно туда не принимал. В ЕС мне проще, там и родычи есть. Но хочу в Дубай попробовать. Вон знакомый вообще в Гуанджоу себя нашол и не кашляет.... Посмотрим.

Ну понятно, это виза по обмену, типа ворк энд тревел, одноразовая по сути.
И не эмигрантская ни в коем случае.
Да я знаю типы виз. Я ж не хвастаюсь что все, меня манит к себе профитом Силикон Воллей. Работа есть по специальности. Рынок есть. Партнеров результат устроил обмена опытом. Их бумажку получил. Но хочетсо еще посмотреть другие места, где кампания работает.

Совок - где он? В Германии, где высшее образование бесплатное, в Норвегии, где молодожёнам дают картиры, во Франции - гле социальные выплаты самые высокие в мире.

А я уже испугалась, среди забаненных ищу. Крепись. Описание всех " прелестей " совка на тебе.

Мы походу забыли совсем про прелести жизни.Лозунг такие Работай или ******,называют рыночными отношениями.Поэтому не мешало бы вспомнить про наши права,а не только обязанности.И что есть еще конституция,которая как кость в ******е у некоторых людей.

Совок - где он? В Германии, где высшее образование бесплатное, в Норвегии, где молодожёнам дают картиры, во Франции - гле социальные выплаты самые высокие в мире.

Это нормальные отношения человека с государством.

Поэтому не мешало бы вспомнить про наши права,
Это ты ( можно на ты? мы почти родственниками здесь стали) о правах в совке вспомнил ? Не было законного судочинства. Всё разруливала партия . Особенно после обращения в газету. Чиновники , аж обссыкались.

Мы походу забыли совсем про прелести жизни.Лозунг такие Работай или ******,называют рыночными отношениями.Поэтому не мешало бы вспомнить про наши права,а не только обязанности.И что есть еще конституция,которая как кость в ******е у некоторых людей.
Ой вэй... И шо мы наработали таки для государства? Один ущерб по сути.

Назад
Зверху Знизу