Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне вот реально интересно - почему в советских столовках струганый буряк в борще ВСЕГДА был черного цвета? :незнаю:
От шо с ним нужно было делать, шоб довести его до такого состояния?
Это изыски совецкой кухни. Перед приготовлением овощи обязательно должны были помариноваться до стадии легкого гниения на кагатах

ХЗ, где вы такие столовки выискивали? В нашей ниевской я за рупь вкусно и плотно наедался. Борщ, кстати был очень вкусным. Вот перловка на гарнир... Но чаще всего гарниров было 2-3, так что можно было подобрать съедобный.

Для них столовая это то что осталось после совка,а оно представляло из себя страшное зрелище,но тогда уже надо было бабки зарабатывать и не до людей было.Они не могут себе представить что столовка это был ресторан почти по нынешним меркам с возможностью выбора.Даже в кофешеках нынешних нет того ассортимента,что были в столовых совка.

И чего ж тогда вы ***********ы постоянно на одни и те же грабли наступаете?

Куда ж нам за молодыми угнаться,мы только можем предупредить что в том направлении лежат грабли,но вы уже лбы до крови сбили,а все думаете скоро начнется счастье.

Даже в кофешеках нынешних нет того ассортимента,что были в столовых совка.
Это да, дизентерия, сальмонеллез и эшерихиоз давно пропали из ассортимента современного общепита:D

Куда ж нам за молодыми угнаться,мы только можем предупредить что в том направлении лежат грабли,но вы уже лбы до крови сбили,а все думаете скоро начнется счастье.

То то я смотрю на избирательных участках одна молодежь.

и где и когда ты такое видел при совке? Ну кроме своих влажных фантазий.

На всех крупных заводах,по всему совку,я успел поездить,не разу не отравился.А еще мне нравилось столовка на московском проспекте,из нее правда сейчас кофешку сделали,у Ашота вроде.

Даже в кофешеках нынешних нет того ассортимента,что были в столовых совка.
конечно ***** нету... :іржач: ибо то гамно что было при совке сейчас даже бомжи жрать не будут даже если им за это деньги платить :іржач:

ох и ***** ***... :рл:

MØntУ;61794345 сказав(ла):

Представить сложно.Но я работал в одном таком заведении год назад и был вхож во все помещения.Но айтишникам нравится,аж причмокивают.

Вы до сих пор веришь в выборы,при том что директора школ и учителя в сговоре с властью.

Я верю в электоральные предпочтения старперов, слышанные собственными ушами. С таким электоратом даже фальсификации не нужны.

НЕ разу ты по заводам не ездил.
Школота тупая.

Был в Лакинске,Кишиневе,и еще кучи всяких предприятий.У меня отец был инженером,они какие то линии для производства проектировали.

Они не могут себе представить что столовка это был ресторан почти по нынешним меркам с возможностью выбора.Даже в кофешеках нынешних нет того ассортимента,что были в столовых совка.
:іржач::іржач::іржач:
*****!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом:
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь болезному, что тот "Буфет", куда он заходил чаю понюхать - это не ресторан :D

Совковая столовка, если что...
beaf4c.webp

Представить сложно.Но я работал в одном таком заведении год назад и был вхож во все помещения.Но айтишникам нравится,аж причмокивают.

жрите ***** не обляпайтесь! :іржач:
c1djcd.webp

а на заднем фоне в окошке походу причмокивающая айтишница совковского пошиву :підстолом:

:іржач::іржач::іржач:
*****!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом:
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь болезному, что тот "Буфет", куда он заходил чаю понюхать - это не ресторан :D

beaf4c.webp

Вот обычная столовая.Но обычно витрина побольше.Второе фото ближе к правде.

Вкладення

• 4a0fa6d228751d800a31b08c1037cc05.webp
    4a0fa6d228751d800a31b08c1037cc05.webp
    125 КБ · Перегляди: 150
  • a339a80c42c850416c6ea8812e761386618985.webp
    a339a80c42c850416c6ea8812e761386618985.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 64
На всех крупных заводах,по всему совку,я успел поездить,не разу не отравился.
то есть если ты в этом общепите не отравился, то значит это был ресторан. Собственно, это все что надо знать о советском сервисе и культуре обслуживания. И даже никто в борщ тебе не *****л скорее всего. Ну ***** ж себе, как жилось-то при совке *****то.

На всех крупных заводах,по всему совку,я успел поездить,не разу не отравился.
Мой товарищ тоже ни разу не отравился, но гастрит заработал. Затем этот гастрит плавно трансформировался в язву.

вот более цивильное... :D только не совсем уверен, что это столовка ибо бухло не столе.. но дело не в этом - погляди сколько хлеба на переднем плане! :іржач: явно от изобилия гарниров, мяса и закусок! :іржач:
eajjg2.webp

Вот обычная столовая.
это глянцевая картика для пролетариата. То, что фото постановочное видно хотя бы по тому, что люди на нем улыбаются. У людей труда в совке хмурые унылые еблища, истощенные непрерывной борьбой с мировым империализмом.

Назад
Зверху Знизу