Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне вот реально интересно - почему в советских столовках струганый буряк в борще ВСЕГДА был черного цвета? :незнаю:
От шо с ним нужно было делать, шоб довести его до такого состояния?
:незнаю: Это же элементарно - его надо бросить сырым в холодную воду и потом варить хз сколько времени, пока он не почернеет от злости на савецких кулинаров :D

Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего.

Та да. Особенно актуально это для людей с частичной амнезией. Тут помню, тут не помню.
Кушайте морскую рыбу и тренируйте память. За будущее обещать не буду, а память может и восстановится.

43-й ходил по маршруту Дубрава,небольшой крюк Космонавтов - Строительная- Деревянко, по Белгородскому шоссе до парка, потом Bеснина, Журавлевский спуск, пересекал Якира, Ак.Павлова и далее выезжал на С.Шоссе в районе дурки. Сворачивал с шоссе налево то ли на Трактора, то ли на Широнинцев (вот этого не помню) Там, возле яра, у него была конечная
точно... а с салтовского он таки на трактора сворачивал и ****овал в сторону 535го мр.

То 55-й ходил до Ипподрома. ЛиАЗ ездил по маршруту.
Че ЛиАЗ? Одинарные желтые икарусы были, бывшие 43-е. Они иногда еще до туберкулезного санатория ездили под домом моего кореша, мы их помидорами и картохой забрасывали:)

Ну так тебе и карты в руки. Я свое послужил, теперь твоя черга показать себя в деле..

Ты послужил непонятно кому и непонятно как, теперь послужи по-настоящему стране, в которой живешь.

Но я тебе скажу по секрету, что эти ребята после увиденного малость пожалкувалы, думаю они оказались слабо характерными. Сказали, что если бы отмотать время назад -то сделали бы другой выбор.
Я ***** не понял из написанного. Тебе лично сказали, когда ты их фотографировал?

Че ЛиАЗ? Одинарные желтые икарусы были, бывшие 43-е. Они иногда еще до туберкулезного санатория ездили под домом моего кореша, мы их помидорами и картохой забрасывали:)
Может потом был Икарус, но сначала был ЛиАЗ.

MØntУ;61793852 сказав(ла):
А от совецко-столовских рыбных котлет память улучшается?:D:D:D
Тебе показать пальцем на индивида, который о фосфоре слышал только то, что им хунта сжигает мирных граждан? Из его котлет весь фосфор изымали на оборонку. Результат налицо. :)

Может потом был Икарус, но сначала был ЛиАЗ.

Как там мог быть ЛиАЗ, если на 43-х только таблички поменяли, а они сплошь были Икарусами? Или он там один был? Хз, один может и был.

MØntУ;61793852 сказав(ла):
А от совецко-столовских рыбных котлет память улучшается?:D:D:D
Ещё бы!!! :yahoo: Сразу же вспоминается о том, что в сортире может оказаться дефицит газеты "Правда" :D:D:D

Как там мог быть ЛиАЗ, если на 43-х только таблички поменяли, а они сплошь были Икарусами? Или он там один был? Хз, один может и был.

Я еще помню когда на 44-ом были старые белые Икарусы и ЛАЗы на 43-ем маршруте. Правда тогда для меня Дубрава, и вообще все, что было за поворотом перед лесом возле 47 школы, было краем света:D Естественно Алексеевки тогда в помине не было.
Ещё я помню 18-ый автобус (ЛиАЗы), который ходил от неотложки до Благбазы, а позже до вокзала.

Ну да, 2 дня в неделю, в том числе и в ресторане. Только в столовой - минтай и хек, а в ресторане лосось и осетрина. Порция хека стоила вообще копейки. И, если бы не запах на всю столовую, ее вполне можно было назвать вкусной. Скока сейчас порция хека? Соотношение хуже, чем по колбасе!

***** тот хек нужен вместе с минтаем. Лосося щас навалом.

Понятно депутат,может хватит уже вам думать,а то от вашего придумывания уже крышку рвет вон у лягушенка.
А депутат тут при чем? На гос службе не состоял никогда.
Раньше я думал, что это называется в туалет сходить по большому,оказывается это то же работа.
Ну если для вас думать это сходить в туалет, то чего удивляться тому что вы в дерьме.

Ну а тебе никто не запрещает отдать должок.
Стрелять и прочим военным премудростям, то тебя учили, а не меня. Ты ж там не только тушенку стерег, я надеюсь.

Или забыл как пройти в военкомат?
Я и не знал то никогда.

я не помню за конечную - малой тогда был и до конечной мы не ездили.. а до балакерива - ездили ибо там крестный жил. такие себе впечатления детсва - простоять от получаса до часа в ожидании этой скотовозки, а потом в забитом по самое не могу салоне вдыхая выхлоп соляры ****ячить на салтовку... такую страну ***** ******** (тм)

Не перживай это как раз не ********,все сохранили в лучшем виде.

Не перживай это как раз не ********,все сохранили в лучшем виде.

***ть, я вот все удивляюсь, откуда и куда ты ездишь, и ездишь ли вообще в общественном транспорте?
Даже в вашу Даниловку давно ездят удобные и чистые импортные автобусы, а при совке в лучшем случае ездили сраные ПАЗики.

Назад
Зверху Знизу