Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

  • Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Пожалей пенса, у него может воспоминания об оливье единственное что осталось от молодости.

Ну у кого как, а у меня не только воспоминания: 7 ноября, ДР, новый год, 1-9 мая (чтоб не расслабляться) миска оливье в обязах!:D Причем, строго классическое - с колбаской, острым огурчиком, горошком (точно помню, что при совке добавляли, хоть некоторые и говорят, что его как секаса не было:збентежений:). Никаких крабовых палочек или креветок.:відстій:
 
Ну у кого как, а у меня не только воспоминания: 7 ноября, ДР, новый год, 1-9 мая (чтоб не расслабляться) миска оливье в обязах!:D Причем, строго классическое - с колбаской, острым огурчиком, горошком (точно помню, что при совке добавляли, хоть некоторые и говорят, что его как секаса не было:збентежений:). Никаких крабовых палочек или креветок.:відстій:

и савецкое шампанское. Шото как-то обреченно и убого....
 

Вкладення

  • 660x417_1_1f375bb2a2b1035ed26bc6c1e3f9881a@660x417_0xd42ee437_4345200721450103003.webp
    660x417_1_1f375bb2a2b1035ed26bc6c1e3f9881a@660x417_0xd42ee437_4345200721450103003.webp
    106 КБ · Перегляди: 94
А рыбу, кстати, детям не давали. Чтобы костью не подавились.
Нам давали пюре с кольцом селедки, кости были на месте.
И рыбный день походу был несколько раз в неделю, а не как бялорус ****ит.
 
Вот скажи тебе правда интересно, в пол восьмого утра
что я пишу другим мусчинам?

Вопрос риторический. Я и так знаю чьими руками делалось всё в советской армии.Нынешняя далеко не ушла. Система совковая то осталась.
 
оливье ... строго классическое - с колбаской
Классическое?!?!?! :confused:
:іржач::іржач::іржач::підстолом:
С ливерной колбаской, небось?.. :незнаю: Это согласно трудам классиков марксизма-ленинизма, штоле?.. :confused:
:D :D :D
Учи классику, студент... :зуби:
ccdaf6.webp
 
Вторник и четверг.

Ну да, 2 дня в неделю, в том числе и в ресторане. Только в столовой - минтай и хек, а в ресторане лосось и осетрина. Порция хека стоила вообще копейки. И, если бы не запах на всю столовую, ее вполне можно было назвать вкусной. Скока сейчас порция хека? Соотношение хуже, чем по колбасе!
 
Классическое?!?!?! :confused:
:іржач::іржач::іржач::підстолом:
С ливерной колбаской, небось?.. :незнаю: Это согласно трудам классиков марксизма-ленинизма, штоле?.. :confused:
:D :D :D
Учи классику, студент... :зуби:
ccdaf6.webp

Ну его ***, это царское прошлое. Стошнить может"с. А провансаль я в готовом виде покупаю. Мак-май больше всего нравится. Ливерная, кстати, не такой уж плохой вариант. У меня кошатина с овсяночкой ее тока-так наворачивала. С варенкой - далеко не с любой.
 
Ну да, 2 дня в неделю, в том числе и в ресторане. Только в столовой - минтай и хек, а в ресторане лосось и осетрина. Порция хека стоила вообще копейки. И, если бы не запах на всю столовую, ее вполне можно было назвать вкусной. Скока сейчас порция хека? Соотношение хуже, чем по колбасе!

так она сейчас, порция хека, не воняет на весь ресторан как при совке. и рыбный день я могу себе устроить когда _я_ захочу, а не когда кто то там велел.
 
Назад
Зверху Знизу