Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется что ты сегодня передрочил на дидов. Я даже в этом уверен. Заложники какие-то мерещатся. Кто ты ***ть такой :іржач::іржач: Не, ну что ты ******* уже понятно всем. Вопрос чем ты еще занимаешься кроме того что сопли из носа по форуму размазываешь :іржач:

Зуб буду делать уже сегодня.

Зуб буду делать уже сегодня.

Да иди ты ***** уже со своим зубом. Желаю тебе пойти в совковую больницу и сдохнуть там без наркоза под звуки низкооборотистой советской стоматологической дрели.

Да иди ты ***** уже со своим зубом. Желаю тебе пойти в совковую больницу и сдохнуть там без наркоза под звуки низкооборотистой советской стоматологической дрели.
...с верёвочным приводом.

ОК, добавлю чё-нить, шо кошка не доела.
Тяжело быть в заложниках:(

Не трави бедное животное,сам лучше съешь,знаешь из чего делают шоколад,хотя про шоколад не будем,это для вас святое.

Хороший вариант. Червей к столу он сам себе накопает.

Я мест не знаю,покажешь?Ты их отвариваешь или сразу глотаешь.Да ты я смотрю гурман,в вариантах хороших разбираешься.

Не трави бедное животное,сам лучше съешь,знаешь из чего делают шоколад,хотя про шоколад не будем,это для вас святое.
****уй уже спать, именинник. И пусть тебе приснится оливье.

У него ж зубов нет, чтоб оливье осилить.
У них это святое. С лета баночку майонеза и горошка припасти к НГ... И ****** в тарелку.
Согласен,первый раз ты написал что то умное.Продолжай в том же духе.
Оливье заводит? Побереги здоровье, ещё Новый год впереди.

Назад
Зверху Знизу