Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так ты инвалид,сочувствую.
Вторую часть поста ты пропустил:)
Я вот удивляюсь где совесть ты свою потерял или продал?
А шо не так с моей совестью? Мои дети в очередях за колбасными огрызками не стоят. В отличие от.

Много кому. А вот ты ***** не нужен, потому ты нищее ******. Даже свой труд продать не можешь, гнида позорная :D

Ладно пойду я спать на сегодня вас хватит козлить,дружку привет передавай.Да не забывайте денег родне и дочкам своим давать,а то я тоже колбасы хочу.

Так всё по чесноку - основной принцип социализма какой был? - "От каждого по его способностям, каждому — по его труду".
А шо ты хотел, если ты или лентяй, или тупой? Хреново, значит, трудился.
:D:D:D
не извращайте...
все гораздо печальнее :
-От каждого по способностям, каждому по потребностям !!!
На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, — лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: «Каждый по способностям, каждому — по потребностям»

Под первой частью своего лозунга «от каждого по способностям» Маркс понимал не столько то, что каждый человек должен работать настолько усердно, как он может, сколько то, что каждый человек должен в максимальной мере развивать свои особые таланты. Позиционируя себя, как «находящегося на начальной стадии коммунизма» (то есть, «социализма» в соответствии с терминологией Маркса), Советский Союз адаптировал эту формулу следующим образом: «От каждого по способностям, каждому по труду (рабочему вкладу)»

Ладно пойду я спать на сегодня вас хватит козлить,дружку привет передавай.Да не забывайте денег родне и дочкам своим давать,а то я тоже колбасы хочу.

Так ты совесть за колбасу продаешь? :іржач:
****уй уже *****, старый хрыч, а то геморрой разыграется. Тебе завтра опять по помойкам шариться.

А ещё бывает мясо. Погугли, это вкусно.

Так ты совесть за колбасу продаешь? :іржач:
****уй уже *****, старый хрыч, а то геморрой разыграется. Тебе завтра опять по помойкам шариться.

Денег не забудь дать завтра родне побольше.А то мне зуб надо завтра делать.

не отдашь. У тебя их не будет.

Будут,у меня твоя семья в заложниках.Да и ты.Вот например я производитель туалетной бумаги,не будешь же ты ходить с грязной ******ей,или владелец автозаправок,не будешь же ты пешком ходить.

Будут,у меня твоя семья в заложниках.Да и ты .

Мне кажется что ты сегодня передрочил на дидов. Я даже в этом уверен. Заложники какие-то мерещатся. Кто ты ***ть такой :іржач::іржач: Не, ну что ты ******* уже понятно всем. Вопрос чем ты еще занимаешься кроме того что сопли из носа по форуму размазываешь :іржач:

Будут,у меня твоя семья в заложниках.Да и ты.Вот например я производитель туалетной бумаги,не будешь же ты ходить с грязной ******ей,или владелец автозаправок,не будешь же ты пешком ходить.

так ты Гейдар Алиев? :іржач:

Назад
Зверху Знизу