Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
... там виден Рембо,где он советские вертолеты сбивает....

Помню рэмба чи стрелами чи гранатометом вертолеты сбивал! Знатный фильмец по тем временам был ...
Сейчас эту чушь кроме как с улыбкой смотреть невозможно ...

А какие лифты должны быть,как раз совковые и начали строить грузовые лифты.Которые сейчас в большинстве домах стоят намертво,хотя если нужен идешь к диспетчеру,даешь денежку и он чудом начинает работать.В совке такое даже представить сложно.

Где ***ть? Только в одноподъездных 16-ках их и встречал. 64 квартиры на дом, охуенное покрытие населения, ***ть.

Где ***ть? Только в одноподъездных 16-ках их и встречал. 64 квартиры на дом, охуенное покрытие населения, ***ть.

Как раз эти 16 этажки и стали строить для замены жилья,это как ноухау тех лет,они и называются улучшенной планировки.Чтоб убрать недостатки чешек и полек.

Фейкеры даже номерок не позаботились изменить ... :клас:

Да это казах какой то прикалывался,а Матиос вынес этот фейк на публику.Это был просто прикол такой,как сувенирные деньги,а кто то принял это за печать фальшивых купюр.

Ни слова о "завоевании" Украины. Так что всте-таки методичка...

Чтобы понимать что имелось ввиду,надо вспомнить кому принадлежала Украина в то время и кто имел реальную власть.

Главное, что Военная Коллегия Верховного Суда рассматривает вопрос о временной прописке и в двух словах выносит приговор ...
Это даже не тройка при ЧК ...

Походу уровень IQ пейзанов соответствует уровню этой подделки. Что уже говорить про военного прокурора пана Матиоса ...

Как раз эти 16 этажки и стали строить для замены жилья,это как ноухау тех лет,они и называются улучшенной планировки.Чтоб убрать недостатки чешек и полек.

Какая в ****у замена? Замена шила на мыло? Чем они, ***ть, отличались в лучшую сторону от существовавших 9-жек и 12-жек, кроме того, что вода ***** на верхние этажи не доходила, и в случае с нерабочим лифтом на 16-й этаж могли добраться не только лишь все?
Так и вспоминаю картину - пустырь в несколько гектар, а посередине торчит вот это вот одноподъездное уебище - земли мало в было в городе?
Я вот живу в 4-х комнатной чешке, а до этого когда-то была двушка в таком шестнарике - небо и земля ***.

Какая в ****у замена? Замена шила на мыло? Чем они, ***ть, отличались в лучшую сторону от существовавших 9-жек и 12-жек, кроме того, что вода ***** на верхние этажи не доходила, и в случае с нерабочим лифтом на 16-й этаж могли добраться не только лишь все?
Так и вспоминаю картину - пустырь в несколько гектар, а посередине торчит вот это вот одноподъездное уебище - земли мало в было в городе?
Я вот живу в 4-х комнатной чешке, а до этого когда-то была двушка в таком шестнарике - небо и земля ***.

Основные отличия,это грузовой лифт,увеличена кухня,отсутствия общих стен с соседями,увеличены балконы лоджии,коридор квадратный,а не узкий прямой.
Я не слышал о проблемах с водой в то время,думаю вода не доходит из за отсутствия давления в системе и изношенность коммуникаций,но это уже наши проблемы,вряд ли они как то на них могли повлиять в то время.

А какие лифты должны быть,как раз совковые и начали строить грузовые лифты
У меня на районе есть дом, построенный по сцец проекту, естественно для спец. контингента. Так там лифт как 2 обычных. Т.е в поперечнике лифт не квадратный, а прямоугольный.Чтобы удобно было вывозить стареньких начальников гаи и директоров нии. И пандус там был изначально, в единственном доме в округе

Основные отличия,это грузовой лифт
В середине 80-х наконец-то додумались.

*** там.

отсутствия общих стен с соседями
Как ты это себе представляешь?

увеличены балконы лоджии
*****, у меня один балкон больше, чем один из таковых там, остальные 2 меньше, но это особенность архитектуры, не более.

коридор квадратный,а не узкий прямой
С какого бодуна? В двушках он именно узкий и прямой.

Я не слышал о проблемах с водой в то время,думаю вода не доходит из за отсутствия давления в системе и изношенность коммуникаций
Тот дом был 87-го года постройки, и там были проблемы с водой и лифтами с самого начала.

Во, еще вспоминается вечное холопиздище на верхних этажах, и волком воющая вентиляция круглый год. Ну и конченая открытая лестничная клетка с сугробами внутри.

С 1977 года пошли стройки.

*** там.

Ну *** не ***,но были 7 метров стали 9 метров.

Как ты это себе представляешь?

Вкладення

• 111-162-1п.webp
    111-162-1п.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 146

Это не 1-подъездный 16-рик, а корпусный. Таких понты построено было.
А двушки там вообще ****нские - такие же точно, как в тех, только балкон один вместо двух, да еще и как-то сбоку комнаты присобачен. Еще и косой, судя по плану.
У моего товарища такая была - мрак.
Зато чтоб дойти от лифта до квартиры, надо было по лабиринту метров 50 петлять - и ***** оно такое надо было? Чтоб минимизировать смежность между квартирами?
Хотя, вот щас примотрелся - это какой-то не такой дом, в том доме, чтоб дойти от лифта до кореша квартиры, надо было 3 угла обогнуть. Хотя планировка самой хаты кажется такая.
И насчет грузового лифта вот ***** не помню, был ли он там?

А кто-то думает что подпевать Порошену это круче и это не ***..:D:D Если твоя койка у *****и это не тоже самое, что хавать шоколад и ****** леденцы .

хлебни ****а, петушок и кукарекай дальше. у тебя забавный стиль

В совке ты бы ждал скорую час-полтора.
Я ждала 1,40. С внутренним кровотечением. В 4 спасли чудом. Как сказала хирург : " Я из-за тебя в Бога поверила. Если выживет, Бог есть".

Назад
Зверху Знизу