Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кэтч есть , а сиси - нема !

Кому как ... Десяток лет назад в женской красоте предпочитал достаточную упитанность и сисястость ... Сейчас что-то на нимфеток потянуло ...

Старость походу ...

О така ***ня малята!
В прямом эфире :D

От така Х... это когда у мамы инсульт, приезжает скорая в будний день, время идет на секунды. И говорит поищи браток носильщиков ты же не в совке живешь и ты бежишь по всему району в поисках кого нибудь, что бы носилки помог поднести. А время пошло, как в армии говорили..

От така Х... это когда у мамы инсульт, приезжает скорая в будний день, время идет на секунды. И говорит поищи браток носильщиков ты же не в совке живешь и ты бежишь по всему району в поисках кого нибудь, что бы носилки помог поднести. А время пошло, как в армии говорили..

Именно совковые ****** додумались ставить в дома такие лифты, что тяжелобольного приходится выносить на одеяле в сидячем положении. Кстати то же касается и покойников.

Простите, а в СССР со скорой бригада носильщиков параллельно ездила?

На сколько я помню они назывались дежурными санитарами или мед братьями, ехали в этой же машине и даже ночью. И это были не просто носильщики а студенты мед института. То есть люди понимающие в переноске больного организма.
У людей обычно плохая историческая память, на этом "они" и зарабатывают..

На сколько я помню они назывались дежурными санитарами или мед братьями, ехали в этой же машине и даже ночью. И это были не просто носильщики а студенты мед института. То есть люди понимающие в переноске больного организма.
У людей обычно плохая историческая память, на этом "они" и зарабатывают..

В совке ты бы ждал скорую час-полтора.

Именно совковые ****** додумались ставить в дома такие лифты, что тяжелобольного приходится выносить на одеяле в сидячем положении. Кстати то же касается и покойников.

А какой толк в лифте грузовом, если он в моем доме постоянно не работает. Говорят средств нет на его содержание, а ведь сейчас ужО не совок вроде на дворе. На днях помогал выносить соседа на одеяле с поломанной ногой. Кричал бедняга даже после анестезии.

А какой толк в лифте грузовом, если он в моем доме постоянно не работает. Говорят средств нет на его содержание, а ведь сейчас ужО не совок вроде на дворе. На днях помогал выносить соседа на одеяле с поломанной ногой. Кричал бедняга даже после анестезии.

А почему не работает,потому что народ бедный.У нас например запустить второй лифт нужны 15 тыс грн,плюс 1000 грн каждый месяц.Вроде ерунда,но только начнешь собирать,сразу начинают гавно на тебя лить,причем некоторые уверенны что ты им должен денег,за их согласие.У нас страна *****ов.

Не пугай страшилками. Сказки это все для тех кто все извилины выпрыгал.

Было такое с 1990 года,как совок окончательно рухнул.Сейчас кстати в Мерефе ждали скорую около часа.Я так понимаю раньше с города ездили,сейчас одна скорая на всю Мерефу,легче самому приехать с Харькова и отвезти в больницу.

А какие лифты должны быть,как раз совковые и начали строить грузовые лифты.Которые сейчас в большинстве домах стоят намертво,хотя если нужен идешь к диспетчеру,даешь денежку и он чудом начинает работать.В совке такое даже представить сложно.

Та ну его *****, мозг заворачивался его простыни читать и переваривать.
Хотя, если тут накопится достаточно материала к моменту его амнистии - он же сцуко начнет опровергающие высеры из блокнота копипастить - форум ***** ляжет.

Мозг для того и нужен,чтоб им думать,а не заплывать жиром.

Какой колоритный персонаж из прошлого! :клас: Или это современность?

У нас в городе такое было в начале 90-х,фотки покупали,всяких принтеров,ксероксов не было,надо было самому перефотографировать и а потом бесплатно знакомым раздавал.Закрепитель,проявитель,потом глянец,короче тот еще геморрой.

А в совке за такие фотки могли и посадить,но уж точно на учет поставили,тем более там виден Рембо,где он советские вертолеты сбивает.
Вот представь себе что кто то продает фото захарченко с мотролой и гиви в Украине,думаешь такое могло в совке прокатить?У меня такой был

Вкладення

• aYS31r2yVy3s0mOSMQnMCsQ9BvP.webp
    aYS31r2yVy3s0mOSMQnMCsQ9BvP.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 77
:D
Сидит на работе *****ка с монголовидными чертами лица. Зарабатывает нормально. Рассказывает:" Лучше был бы дефицит , но по три копейки".Я так поняла , что папа был военным, жили в закрытых городах Приморского края и островах , типа Сахалин. Что такое дефицит, не знали. А после развала совка потерялись по жизни.

Военным был дед,он не был таким толерантным как я,прихлопнул бы просто таких как ты.Но я считаю это неправильно,поэтому не заставляй меня думать,что дед мой был прав.

Вот почему никто не написал что бабушка с сумкой CYCOLAC™ ABS явно не тянет на совковую,таких сумок просто не было в совке,да и этой бельгийской фирмы не было тогда в совке,а фейк документ Матиоса это вообще верх *****изма,вопрос один,на кого это рассчитано?

Вот кстати настоящий этот документ

Вкладення

• 1485522494_ori.webp
    1485522494_ori.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 74
Назад
Зверху Знизу