Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну откуда я могу знать почему у вашей тётки денег не было? Сейчас тоже полно семей, которые учебники купить не могут, а на водку деньги находятся.
Я не ставлю под сомнение вашу историю, просто нельзя на основе одной семьи делать далеко идущие выводы.

правільно.
Виводи лучше дєлать на основе вікіпєдіі

Да брось! Хто селянин відроку, в кого руки не з дупи - воля й слава!
Ставати кожного дня з півнями, та лягати після заходу сонця через час. Ото і уся наука.
Здюжиш - все твоє.
Без вихідних та гулянок. Кожен божий день.

ну так флаг тобі в руки.
Села порожніють, а ти тут звиздиш

Это однополушарных не брали. Если юноша показывал способности, его брали везде. Не взирая ни на что. Сын сосланного раскулаченного, ставший первым секретарем обкома , а потом Секретарем ЦК тебе не пример?

НЕТ. Не пример. Это значить что означенный "товарищ" был подхалимом, доносчиком и абсолютно беспринципным *******ом.
Твои идеалы понятны.

ну так флаг тобі в руки.
Села порожніють, а ти тут звиздиш

Моё право. Я не потяну хозяйство - просплю день - корова здохнет!
Потому и пишу - хист треба мати!
А ти не ****и вищчє носа - моє життя - моя справа!
За себе керуй!
:пиво:

придет время,когда все станет на свои места и хрен кто будет ремонтировать теплотрассу за копейки и айтишники будут сидеть в ****е и холоде или платить за это нормальные деньги.
Ну, такие как ты к тому времени уж точно повыздыхают.
И шо ты доебался к тем айтишникам? А барыги и депутаты платить не будут?

Потому что труд не оценен по достоинству,но придет время,когда все станет на свои места и хрен кто будет ремонтировать теплотрассу за копейки и айтишники будут сидеть в ****е и холоде или платить за это нормальные деньги.Радуйтесь что совковые еще работают,но там 60 летних больше половины,а молодежи я не видел вообще.

Потому их и надо ремонтировать каждый год по 3 раза, что там хер пойми кто работает, вернее делает вид что работает.

Знакомый жаловался что найти толкового специалиста выточить деталь очень тяжело,у тех кто в Харькове очередь на пол года
судя по качеству советских изделий (машины, дома, ремонт в квартирах, одежда, еда, техника) - там толковых специалистов не было вообще никогда.
Я вот начинаю подозревать, что их специально репрессировали, чтобы не дай боже советский гражданин не получил нормальный продукт или услугу.
Сейчас же найти хоть и сложно, но можно. Ну заплатить еще надо будет ему, что *****ам очень не нравится.

так советская вата это убежденные халявщики:)

у лука хорошо сказано:

"Выделение ваты в отдельную социально активную страту никак не завязано на политику, и чем дольше я здесь нахожусь — тем больше в этом убеждаюсь.

Никакой платормы, никакой программы, никакого альтернативного мейнстриму планирования будущего. Никаких «земля — крестьянам», «фабрики — рабочим»...Только глаголы потребления: «жрать», «****ь», «врать», «бить», «пить» и подпрограмма отрицания «не работать», «не платить», «не давать».

Комбинируйте как хотите: «жрать и не работать», «****ь и не платить», расставляйте пункты в произвольном порядке — и вот вам практическая, а нее декларативная версия политической платформы населения Унылых Земель, и той ваты, которая проживает в Цивилизации. Такой тоже достаточно — они не видели ****ец, творившийся России, они не видят ****ец, творящийся в ордиле, и только когда ****ец вломится к ним в хату, они начнут что-то подозревать и искать с жалобным мяуканием украинских военных симиков, которые им починят провода, включат воду и покормят.

Естественно, с такой политической программой на люди выходить неудобно, поэтому на жадного юзовского жлоба натягивается сакральная кольчужка «русского мира» и выдается колчан выдуманных претензий к Украине. Ну там еще судорожный бред по мелочам — типа «народная республика без олигархов». Хотя адепты этой идеи с трудом вам объяснят что такое «олигарх», и чем он отличается от аллигатора или олигофрена. Олигарх — это тот, у кого денег больше, чем у тебя, и он их неправильно тратит.

«Русский мир» аппелирует не к логике и рациональности, не к справедливости (пусть не всегда рациональной, но, по-человечески понятной) — а к самым отвратительным животным чувствам «чтобы все было, и за это ничего не было». Бунт паразитов, мятеж мошенников, жлобский рокош с лоховским разводом на сложных щщах. Единственный инстинкт — «схапить и уволочь» — так легко отзывается на призыв из Жопы Ада. Остальные требуют, как минимум, аргументации и этического обоснования.

Чем больше и выразительнее ******* — тем сильнее она за «русский мир», и наоборот. Но это не пишется на лбу, или в паспорте. В этом надо убеждаться лично.

Я не верю в мягкую массовую реморализацию немытых путем отмывания, диетического витаминного питания и прослушивания лагидных украинских песен. Поштучный отбор и изучение кредитной истории каждого «балабокла». Если сдохло — то сдохло."

Це точно.
Почитайте білоруса в моєму підписі.
Дайте! Дайте! Дайте! Дайте! А то начнем войну і будем всех резать.

они уже начали войну, и уже начали резать.

Білорус погрожує громадянською війною.
Типу всі старики воювать почнуть, якщо їм по 1 тис євро не дадуть.
Дурня, звичайно, але це показує звірячу суть тих тварюк.
Або дайте, або нехай помирають діти.

Так вы ж первые завоете,поколение бездарей.Я только за.
Суть в том что вы сейчас живете хорошо,потому что людям не надо платить денег,скоро эта лавочка прикроется.
Будите лампочки по сто гривен вкручивать,сами ж не умеете ничего.
Я одного айтишника знаю,менял стояк,ему знакомый говорит 1000,он говорит ничего себе сколько,друг говорит ну так все берут,почесал репу айтишник,понял что ****ь надо куда то и отсчитывает другу штуку баксов,у друга речь отнялась.

Ай не ****и, клоун ты ****ый.

MØntУ;61669413 сказав(ла):
Произведения твоих "талантливых" соотечественников
а носков нету? ато китайчатина ******* просто,вот ***ть куплю советские носки десять пар по пять баксов за пару

Если бы анекдот,то было бы не так смешно.

Ахаха, ну давай еще расскажи как глупый айтишник заплатил за ремонт стояка косарь баксов :D:D
Ты бы, баклан ватный, за косарь сам себе бы отсосал и еще попросил бы того айтишника видео на ютуб выложить для рекламы твоего образа жизни.

а носков нету? ато китайчатина ******* просто,вот ***ть куплю советские носки десять пар по пять баксов за пару

Чтоб тебя в них еще в могилу положили или чтобы внуки донашивали?

Если начнете делить население,то будет непременно.Ты ж предлагаешь таких как Зая и ее папаня возвести в ранг небожителей,остальное ***** должно молчать.Но этого не будет.

Вот такие как ты *****асы и считают что ***** деньги не нужны,что такое 1 тыс евро,во Франции это порог бедности,человек с такими деньгами считается малоимущим,а у нас прям раскудахталась как это много.

Лично я предлагаю таких как ты выпиздить за поребрик *****. И половину тех кто думает что этого делать не нужно.

Да ну,уже больше 30 лет прошло,кто помнит о чем там говорили.Ты вчера что делал не помнишь,а тут о чем говорили с подробностями.

Стекломоя наебни и все вспомнишь, козлина красная.

****а это не совок,какой ***** вообще это сказал,не ну понятно ты долбаеб киселева наслушался.Как раз ты и дрочишь на него,это твой смысл жизни.Мне например пох на него.Есть определенные вещи,которые *****атозоиды совка не хотят признавать,может вас Чернобыль облучил и вы не туда повернули.

Съебни обратно в абортарий, гнида тупорылая. Таким как, геморроям ходячим и потомственным имбицилам, ты в нашем мире места нет. Пошел ты *****. Тчк.

У меня такой точно не было и у знакомых так же.

А чтож такое, что в эпоху коммунякского изобилия такую хрень достать было невозможно? Как такое вообще возможно, ведь жеж в магазинах все было, а?

Назад
Зверху Знизу