Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Шо, уже и за такие посты платят?
Это же надо, за сутки по 50 *******измов публиковать.:рл:

P.S. Пошла на ***. Этот так, чтобы потом не отписыватся.

ай нє ****і!

В мене вчора буда довга розмова з куратором.
В Ольгіно ж дурнів не тримають.
Він мені сказав, що через 6 днів канєцрашкє, тому увесь наш ольгінський офіс обвішаний жовто-блакитними прапорами, всі ходять у вишиванках і їдять сало. Люди готують собі запасний аеродром.

Ай не ****и, сало (вкусное) сейчас от 120 гришек, на всех не хватит! Извини авторское право первой фразы тобой пока не подтверждено.:D

ай нє ****і.

Ти думаєш, що в нас, ольгінських тролів, 120 грн немає?
Я за нього взагалі 3000 теньге плачу, бо у нас, в Казахстані сала немає, пересилка з України дорога, а нова установка така, що коли з куратором в скайпі говориш - треба сало їсти на камеру.
Щоб лояльність свою продемонструвати

у нас в расіі работи нєт, дєнєг нет, путін зае*л, а на Украінє, гаварят, зашібісь. Хатім в Украіну.
І приїдуть же ж.

Вкладення

• n24f0m1a6ytk.webp
    n24f0m1a6ytk.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 79
Да и не говори,знал что *****астов много,но чтоб столько, им наверное еще в совке статью дали,теперь жопы у них рвутся от воспоминаний.Как услышали слово совок,скорее бегут ******ы подставлять.Наверное это рефлекс.Ладно надоели *****асты в теме,людям нормальным отвечать не успеваю.

ну ты и кловун... отвечать оно не успевает... и пошло оно про вытирание жопы газетой и трипер отвечать :іржач:
твои познания "что педерастов много" - очень важны нам :іржач:

Эта тема - отличнейшее место , куда нормальный человек может зайти и плюнуть на пока еще живого совка, посмотреть как он шипит извивается...
Хорошая тема в Глагне

так же есть подобные темы про русню, крымсов, дырявых... :клас:

Не мне **** ты набитая дерьмом,а людям пенсионного возраста,была бы ты человеком,ты бы поддержала,но человек из тебя уже давно вышел,много сосала по жизни,вот и вышло из тебя оно,не мужик,ни баба,так среднего рода.
Ведь как думает молодой человек,да *** платить и работать в этом государстве,если для пенсионеров у нас голодомор устроили.Пенсионеры у нас уже людьми не считаются,благодаря таким сучкам как ты,не верю что ты уже на пенсии,иначе бы свой ****ливый рот не открывала.Так сучка среднего возраста и среднего рода ты.

шо, гнида красножопа, вилізло рабочє-крєстьянскоє нутро назовні?
Ні працювать, ні думать, ви, біомаса, нездатні.
Лише воювати, лише руйнувати.
Знову "Атнять у богатих і раздать бєдним!"???
Знову3 "Грабь награблєнноє!"???

І тільки та війна у вас, зомбарів, пОклятих Богом і людьми в очах палає.
Спиш і бачиш війну, кровіщу???
Тварі ви! Виродки людського роду.

ну ты и кловун... отвечать оно не успевает... и пошло оно про вытирание жопы газетой и трипер отвечать :іржач:
твои познания "что педерастов много" - очень важны нам :іржач:

Эта тема - отличнейшее место , куда нормальный человек может зайти и плюнуть на пока еще живого совка, посмотреть как он шипит извивается...
Хорошая тема в Глагне

так же есть подобные темы про русню, крымсов, дырявых... :клас:

і бачиш як проявився?
Препарувать його, *****, як жабу, і під мікроскопом роздивиться.
Дітям показувать, що то за окремий вид паразитів - хомо совьєтікус!

Всі ці його мавп"ячі викрутаси ведуть до одного- ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ!!!! ДАЙТЕ МНЕ !!!! дайте штуку євро, а то начну гражданскую вайну.

От же ж тварі комуняцькі.

Трипер иди подлечи,и **** свою приведи в порядок,а то с тобой именно бороться приходится,во всяком случае если посмотреть со стороны.

ти чому, *******, амерський мультик на авку причепив, а не совкового Самодєлкіна?

Ась?
Агент піндосівський

Не мне **** ты набитая дерьмом,а людям пенсионного возраста,была бы ты человеком,ты бы поддержала,но человек из тебя уже давно вышел,много сосала по жизни,вот и вышло из тебя оно,не мужик,ни баба,так среднего рода.
Ведь как думает молодой человек,да *** платить и работать в этом государстве,если для пенсионеров у нас голодомор устроили.Пенсионеры у нас уже людьми не считаются,благодаря таким сучкам как ты,не верю что ты уже на пенсии,иначе бы свой ****ливый рот не открывала.Так сучка среднего возраста и среднего рода ты.

ти ж уже з"ясував - я жирний бородатий ольгінський троль із Казахстана.

Шо ще ромашку устроіл "вєрю- нє вєрю..."

Это кто тут нормальный *****асты да ****ометы?
Да это тема больных людей.Ну а про плюнуть это ты правильно заметил,харкают эти якобы люди так,что ******и уже все.Тема напоминает туалет в совке,а особенно послеперестроечное время,где много плевали и на стенах писали мемуары.

Где то ж надо долбаебам ошиваться.

верно
на то оно и тема-помойка что бы туд нечистот было много
"совецкий сортир с мемуарами на стене" - как же ты верно это заметил...:клас:
всякие воспоминания совков, переживания - действительно мемуары
нахождение этих мемуаров в помойке - идеальное место для них

И про "ошиваются *******ы" - верно заметил :клас:
Зашел в Глагнэ, скучно... Тема совковой жизни ну не интересует ни чуть... Однако видишь - какой то совковый ********* апнул тему порцией своих ****омемуаров... Ну как тут не прийти, и старого *****а да в совковое ****о головой не окунуть
отличная тема :іржач:

Самоделкин был положительным героем,он не связывался с отходами общества типа тебя,а вот Бендер как раз и общался с такими как ты.

слухай, а діти в тебе є, красножопий?

Так ты ж усы дирик сбрил,теперь косишь под патриотов,а так какое то непонятное создание.Чудо Юдо какое то.

значить, кажеш дітей нема?
а шо так? як завжди проблеми з потенцією виливаються в немотивовану агресію?

А что парад будет,я с совковых времен не ходил.А сейчас тем более не время парады устраивать.Что праздновать то?

ах ти ж гнида капіталістична.
То ти Великий Жовтень, який тобі щасливе життя дарував, святкувати не хочеш?

Значит кажу что не твое дело.Ты ж баба яга,тобой детей пугать можно,вот на хеллоуин и костюм ненужен тебе.Сегодня пойдешь клянчить конфеты?

а шо - сьогодні те мракобєсіє?
Так я ж зроду нічого не клянчила - ні цукерки ні пенсію.
Я горда.

І як співпало - бісівький жовтневий шабаш і оця муйня з хелоуіном...
Дуже показово. Наглядно.

Но все равно пенсия должна быть большая,это ни тебе надо,а мне,чтоб цель была,а так как живут пенсионеры,то жить так не хочется.

для бальшой пенсіі треба було думати головаю, а не жопою.
Соціалізьму не будувати, а будувати нормальну риночну економіку.
За кордоном жінка, яка стільки ж вчилась, як я, стільки працювала, живе в міліон разів краще за мене.

І з цього я роблю висновок що совдепія - то гівно.
Найгірше, що було в історії людства.

А ти робиш висновок що тобі потрібно ******* і грабувати.

Назад
Зверху Знизу