_pasha
P
а до совдепии?І з цього я роблю висновок що совдепія - то гівно.
Найгірше, що було в історії людства.
то и дело впечатления заезжих от расеюшки: ужасная нищета!!!
так что адъ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а до совдепии?І з цього я роблю висновок що совдепія - то гівно.
Найгірше, що було в історії людства.
или ты плохо училась и плохо работалаЗа кордоном жінка, яка стільки ж вчилась, як я, стільки працювала, живе в міліон разів краще за мене.
І з цього я роблю висновок що совдепія - то гівно.
не закончатся. их поддерживают извне.что Зайцевых времена закончатся,они правда будут зубами держатся,это выльется в кровавые реки.
а зачем прятать признак достатка?)Кто знает, почему в СССР девушки фотографировались в шапках?
Твои деньги украли всякие Зайцевы разных мастей и должностей.Мы должны думать вперед и осознавать,что Зайцевых времена закончатся,они правда будут зубами держатся,это выльется в кровавые реки.Не призываю,а остерегаю.
Кто знает, почему в СССР девушки/женщины фотографировались в шапках?
![]()
Какое-то ПТУ. Может даже в каком-нить Норильске, там походу и спят в шапках.Кто знает, почему в СССР девушки/женщины фотографировались в шапках?

А почему девушки сейчас с айфонами фоткаются,признак достатка,который через надцать лет будет смотреться убого и смешно.
Мода меняется,чем больше времени,тем меньше одежды,скоро может третью подвешивать будут.
Ничего себе,сколько ж у них денег на головах.
селюки ехали на целину, а в норильск- горняки и металлургиТолько вот ехали туда всякие селюки,
Януковича на них нет.
селюки ехали на целину, а в норильск- горняки и металлурги

нефтегаз- специалисты из Украины в основном западенцы + строители- тут и селюки-западенцыТа расскажи, Тюмени и Когалымы всякие - сплошь украиномовни.
Ладно, я Норильск с потолка взял, но в виду имел именно нефтегаз.а вот Норильск- другая история, строили зэки при сталине, а попозже в основном горняки и металлурги,
Селфи или с айфоном в руках? Ну это массово - по всему миру. А в 80-х в шапках фоткались похоже только в СССР...А почему девушки сейчас с айфонами фоткаются
Та расскажи, Тюмени и Когалымы всякие - сплошь украиномовни.
украинцев там много, правда украиномовные здесь переходят на русский легко и непринужденноШото нигде украинской речи не встречал, даже среди вахтовиков.
меня Одесса удивила, весь обмен валют- под вьетнамцамиЗато кавказцев - шо гнуса. Вся водочная торговля под ними.