Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты мамку свою вспоминал,просил не говорить,что сын у нее ****ос,так я тебе пообещал,чего еще надо?
Та был бы у меня такой брат как ты - собственноручно удушил бы и сказал шо так и было.

Вот я смотрю на эту всю ругань и понимаю, что мы мало веруем в Господа. Дать бы вам по сракам!

Вот я смотрю на эту всю ругань и понимаю, что мы мало веруем в Господа. Дать бы вам по сракам!

А вы веруя в Господа, не так ругаетесь? Или вам можно - сверху(из небесной канцелярии) дали добро?

А вы веруя в Господа, не так ругаетесь? Или вам можно - сверху(из небесной канцелярии) дали добро?
Мне уже милоя моя можно. Обстоятельства раскрывать не буду. Просто Вас уверю в этом.

Олень тупой,миллионы жизней это не повод для шуток.Ну,а на роль ***ди у нас доминикана,это она ****ом боролась с совком,она это и не скрывает.

я совок ненавиділа, а боротись з ним не знала як.
Принаймі я собі не брешу, як ти.
"Прі савке я бил не лисий, не пузатий і у меня стаял - значіт савок бил харошій"

Это не клиника,а это жизнь.Одна ищет к кому присосаться,второй дупло открывает всем подряд,третья ****ом борется.Дурдом.

****ом не боролись, а займались.
Поки ти, вертухай, кричав, що в ссср-е сєкса нет.

Вместо совка - союза республик, можно только союз педерастов создать.:клас: Ни на что другое развалины совка не сгодятся.

Так є вже *****ашка, з *****аснею, красними флагами і сраліним.
Здавалось би - вали туди і будь счастлів.

Але ж ні. Ця **** хоче щоб і штуку євро далі, і прапор був красний, і щоб його поважали.

-Хто буде матюкатись в храмі - ****и дам!
-Батюшка, так ви ж матюкнулись!
-Де?
-Сказали, що ****и дасте.
-Ану получі ****и, окаянний!!!!

Ще сюди кину стогін із Криму.

Мало того, що просто радує, я не можу зрозуміти фразу "Нєльзя ТАК абманивать людєй"

Ну типова совкошмара.
Ніби їх хтось обманув.
Ніби пуйло опублікував список обіцянок, гарантій, профітів, які вони отримають.

Ні.
Їх ніхто не обманював.
Їх тупо мовчки використали, підтерлися ними.
Це вони самі собі намалювали в уяві, що жість у них буде - зашібісь.
А отримали, як іуда - 30 сєрєбрєнніков і колорадську стрічку, щоб на ній удавитись.

Ще сюди кину стогін із Криму.

Мало того, що просто радує, я не можу зрозуміти фразу "Нєльзя ТАК абманивать людєй"

Ну типова совкошмара.
Ніби їх хтось обманув.
Ніби пуйло опублікував список обіцянок, гарантій, профітів, які вони отримають.

Ні.
Їх ніхто не обманював.
Їх тупо мовчки використали, підтерлися ними.
Це вони самі собі намалювали в уяві, що жість у них буде - зашібісь.
А отримали, як іуда - 30 сєрєбрєнніков і колорадську стрічку, щоб на ній удавитись.
Я думаю щас Собчак доволае до повторного референдума с наблюдателями со всего мира - а они один *** за Расею проголосуют и все эти волания до ****ы...
Они волают то что нужно камере которая снимает. А как до дела то пук.

В теме на утро ощущается запах ночного сожжения совка belorusa в местном крематории :)

В теме на утро ощущается запах ночного сожжения совка belorusa в местном крематории :)

нічьо-нічьо, зараз проспиться, опохмелиться і піде вєщать що йому повинні дать, щоб воно громадянську війну не почало.

От же ж сссука позорна!

-Хто буде матюкатись в храмі - ****и дам!
-Батюшка, так ви ж матюкнулись!
-Де?
-Сказали, що ****и дасте.
-Ану получі ****и, окаянний!!!!

Шо, уже и за такие посты платят?
Это же надо, за сутки по 50 *******измов публиковать.:рл:

P.S. Пошла на ***. Этот так, чтобы потом не отписыватся.

Назад
Зверху Знизу