Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
c2agjb.webp

*****ам типа белоруса и мелкого воришки анри - это как божья роса. Они себя мнят вертухаями, а не теми кто под нож попал.

Кто-то говорит,что инженера получали 220 рэ
:ганьба:
Пусть, этот кто-то лично озвучит эту неприлично большую цифру моей маме - старшему инженеру с тремя высшими образованиями, чтобы она, несмотря на свою интеллигентность и пожилой возраст, могла плюнуть в его наглое, брехливое еблище.
я приведу пример,что за год можно было заработать на кооператив
Начинай... :попкорн: Надо надеяться, пример будет из разряда рассказов о рядовых советских ИТР-ах, а не о персонах уровня С.П.Королёва... :зуби:

Кошмар поломала мой мозг.

В тебе мозку з народження не було.
Є набір простих рефлексів, типу травлення чи дихання.
І той набір не повний.
Бо навіть мавпа розуміє, що звідти, де тебе б"ють , треба втікати

:незнаю:
Ещё раз убедил в том, что
В тебе мозку з народження не було.
Напрасные старания - в этом и так никто не сомневался, кроме пары-тройки таких же упоротых ***********ов, как... Ну, ты понял, о ком я... :)

У меня знакомый,поехал на север,собирал заказы на фотографии там,потом приезжал в Харьков,тут их делал (портреты на памятники,альбомные и т.д.) и отвозил назад.За поездку смог купить 3 комнатный кооператив в Харькове.
Второй знакомый тут занимался,то что должно было списаться,он отвозил барыгам,те переделывали и продавали готовый продукт.Разница была в 4 раза.
Это кто крутился,остальные ждали очередь на кооператив,выплачивали с зарплаты.В 70-80 годах кто работал на заводах все получили квартиры,строили не дома,а целые микрорайоны.
ИТР цам перепадало крайне редко,но и им кидали квартиры,но немного.

А Галя Брєжнєва - проста радянська жінка, брала діамантові прикраси в Алмазному фонді і в них ходила по ресторанах.

Прямо як я

У меня знакомый,поехал на север,собирал заказы на фотографии там,потом приезжал в Харьков,тут их делал (портреты на памятники,альбомные и т.д.) и отвозил назад.За поездку смог купить 3 комнатный кооператив в Харькове.
Это по фотонабору,почти полулегальный заработок.А многие ездили "вахтой" три месяца там две недели здесь и квартиру к концу года получали.

***** типа sergeime не понимает,что его риторика нетерпимости приведет к этим последствиям,потому что если начнется ****** с одной стороны,то и другая сторона в долгу не останется.

Если вас, скотов ватных, повесить - то всем только лучше будет. Генофонд вообще не пострадает.

Это по фотонабору,почти полулегальный заработок.А многие ездили "вахтой" три месяца там две недели здесь и квартиру к концу года получали.

А еще через год умирали ***** от водки.

Она как раз ярчайший пример почему совок развалился.

ах ти шпійон гамериканський!
Ти що зараз вякнув???
Дочка простого Генерпльного секретаря нашої рідної комуністичної партії винна в розвалі нєрушімого союза????

Да як в твою буржуйську макітру такі думки могли прийти.
Взірцева комуністична родина працювала лише на благо трудящіхся всіх країн, які саєдінялісь.

Второй знакомый тут занимался,то что должно было списаться,он отвозил барыгам,те переделывали и продавали готовый продукт.Разница была в 4 раза.
Это кто крутился
Увы и ах, но оба "крутящихся" занимались незаконной деятельностью - как пример общего высокого благосостояния советских граждан, совсем не катит... :незнаю:

и им кидали квартиры,но немного.
С этого момента, поподробнее о классовом неравенстве в совке, плиз:
1- кому "им"?.. :незнаю:
2- кто имел право что-то "кидать" с барского плеча человеку в обществе, где одним из основных лозунгов был Свобода, равенство, братство?.. :незнаю:
Не тобой ли вышеупомянутые барыги?.. :незнаю:
То-то, тебе сейчас так плохо - скоммуниздить бедняге нечего, а умика, чтоб на нормальную жизнь заработать, природой не дадено... Пичялько, чё... :(

Увы и ах, но оба "крутящихся" занимались незаконной деятельностью - как пример общего высокого благосостояния советских граждан, совсем не катит... :незнаю:

С этого момента, поподробнее о классовом неравенстве в совке, плиз:
1- кому "им"?.. :незнаю:
2- кто имел право что-то "кидать" с барского плеча человеку в обществе, где одним из основных лозунгов был Свобода, равенство, братство?.. :незнаю:
Не тобой ли вышеупомянутые барыги?.. :незнаю:
То-то, тебе сейчас так плохо - скоммуниздить бедняге нечего, а умика, чтоб на нормальную жизнь заработать, природой не дадено... Пичялько, чё... :(

Ці ембіцили так і не зрозуміли, що совдепія їх вже життя обкрадала, виплачуючи копійчані зарплати.
І оте їхнє "далі квартіру" зовсім не дарунок, а сота частина того, що вони могли б придбати в нормальному суспільстві з нормальними зарплатами.

А еще через год умирали ***** от водки.
Зато, какие патриотичные песни под эту водочку пелись:
Там, где раньше тигры срали,
Мы построим магистрали.
Приезжай ко мне на БАМ
Я тебе на рельсах дам.

:yahoo:
Магистрали эти, правда, оказались ***** никому не нать... Но, то вжэ такэ... :)

Мне сейчас плохо,потому что вы ****ец как бедные,как только вы станете богатыми,и я стану богаче.Я к сожалению завишу от вас.Меня и бесит, что вы курицы совсем без мозгов,а я без вас никуда.

Тебе плохо потому что ты - *******. Точка.

получали и больше.
Татышооооооо7... :eek: Часто ли?.. :зуби:
Смотря какой инженер, какую должность занимал, в каком году (получал) и в каком поясе работал.
Старший инженер, НИИ, 1970-1990гг., Харьков...
А теперь "Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр... :попкорн:

Мне сейчас плохо,потому что вы ****ец как бедные,как только вы станете богатыми,и я стану богаче.Я к сожалению завишу от вас.Меня и бесит, что вы курицы совсем без мозгов,а я без вас никуда.

білорус, переведи годинник взад і лягай спать.
Ми тобі грошей не дамо, бо ти, жлобяра, сьогодні бабці грошей не дав

Назад
Зверху Знизу