Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В каком году Талк смотрел фильм,явно не во время выхода его на экран.Или ты думаешь он его в 1943 году смотрел,не ну мозгами подумай.
Да какая разница када он его смотрел? Он и "Весну ..." мож тока в 70-х увидел по телевизирю.:незнаю:

Он написал,как хорошо жили на западе,когда я смотрел кособланку там были хорошие костюмы.
Ну и? В чем собсно твой кипишь? Да, Запад жил много лучше чем СССР. Если конечно не сравнивать жизнь патрсекретаря обкома и английского бомжа как это ты делаешь.

Западные инвесторы решили, еще в конце 90-х, что Белоруссия больше им понятна и предсказуема,чем Украина и вложили свои деньги туда.Как показывает жизнь они оказались правы.

Слухай, а як в тебе в голові уживаються дві протилежні тези - що Захід поганий, як ти кажеш "наші западниє хазяєва" і те, що західні інвестиції це добре, це країну розвиває?

Бомж это несколько другое,чем бедные люди в Англии.Если конечно смотреть фильмы,то да они жили лучше.
И где ты сравнение нашел,опять придумываешь,как эти две сепаратистки самки.По фильмам делать выводы о жизни глупо как минимум.
По фильмам да, согласен. Только беда в том шо там и в реалиях жизнь лучше была.

ти диви як ти взвило, коли тебе за радянсько-російський фашизм здавили:D

А як теперішній назвеш? До того ж, якщо сама - упороте гівно (воно) не рівняй усіх по собі!

От ****, я ж тебе в ігнор ставив, як пролізла?:незнаю:

А ще пригадую фільм "Крамер проти Крамера".
Ну ми тоді нічого такого америкосівського не бачили...

Все було незрозуміле.
Як це мати дитину покинула, і чого. Хороша ж сім"я була. А мама просто задовбалась вдома сидіти. Не волю, в пампаси її потянуло.
А синочка - нафіг.

Потім оце "Ти должен мить голову КАЖДИЙ день"
Ми щодня не мили.

Потім як він побивався, що втратив роботу.
Здавалось - пісець.
А він тут же розвертає величезну газету всю в об"явах, і починає обводити підходящі.
Значить - ніякий не пісець...
Незрозуміле нам було те америкосівське життя.

А я предупреждал,не суй в себя всякую гадость.Вот весь мозг из ушей и вылез.

проснусвя же , алконавт?
Пігулку з"їв? Бо тобі знов сєпари і скупщики краденого ввижатимуться.

Назад
Зверху Знизу