Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Они не вписались в этот мир,большинство,самые лучшие,а в этот мир могла вписаться лишь погань,90-е годы были лихие.

Тож ізогнись хоч інтегралом,
Чи встав собі у рота дуло -
Майбутнє на тєбя *****ло,
Бо ти просрав своє минуле.

Дурилка,я хочу того же,что и любимое твое СБУ,а ты этого боишься как черт ладана,почему вопрос непонятный.Все должны ответить,вне зависимости запад это или восток.

Тєпєрь ползі по жизні в корчах,
І не кажи, шо заблудився.
Буває так, шо дєнь іспорчєн,
А ти не з той ноги родився.

то, что вас, совков, начали сажать за поддержку оккупанта РФ и оправдания преступлений советского режима - меня только радует, belarus

так вы, совки, уже и отвечаете:) Процесс посадки вас уже идет:)

ім , очевидно, приходять в методичках загальні тези.

"Ва всьом америка віновата."

А вже кожен уйобок ту америку підстроює, як вміє.
Оцей про скупку краденого придумав. Я ще такого не чула

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С ******ской силой темною,
С проклятою ордой!

Коли ж своєю смертю, чи чужею,
Та врешті здохнеш, як собака -
То ж значить бога заїбав ти
Постійним стогоном, однако

Дурилка,я призываю к ответу твоих западных хозяев,которые так же как и коммуняки виновны в смерти украинцев,не в меньшей степени.Не получится спрятаться за ними,мы вас за ухи вытащим и заставим заплатить за все.Так что таблички можешь взять с собой в чемодан,будет в тюрьме чем заняться,вместе с коммунистами.Будите песни петь вместе,друг дружке.

Твій біль нікого не *бе -
Людей ***ть поважні справи.
Чи лівий ти, чи, може, правий,
С квартірой, с тачкой ілі без -
Ніхто до серця не допустить,
Не буде нянькатись з тобою,
Не відстібне тобі капусти
І не поділиться любов’ю.

За них, родных
Желанных, любимых таких
Строчит пулеметчик
За синий платочек
Что был на плечах дорогих!

Коли розпатлане безсоння
Зриває маски театральні -
В чиюсь жилєтку, чи в кальсони
Але ревеш вже натурально

А мне кажется ты у нас перепугалась,я как сказал что Сбу занялось скупщиками,так ты уже второй день пишешь неправду и обманываешь всех,приписывая мне непонятные обвинения.Значит все правильно мы делаем,если вы воете.

В поєтах образи цінують,
Реальність - нафіг, полюбе,
Твій біль нікого не волнує,
Твій біль нікого не їбе.

А мне кажется ты у нас перепугалась,я как сказал что Сбу занялось скупщиками,так ты уже второй день пишешь неправду и обманываешь всех,приписывая мне непонятные обвинения.Значит все правильно мы делаем,если вы воете.

Ти дівці не споєш в постелі,
І шефу віршів не розкажеш
Чому душа хворіє в тєлі,
Чому з тобой конкретна лажа.

Это тоже часть жизни Англии,а не костюмы из фильмов.
И? Давай еще таборных цыган того времени в качестве примера рассмотрим. Да и гетто к этому каким боком? Абы *****нуть?

age7gb.webp

А че уже ВСЮ методичку не пристегнула?
Да, есть некая отмазка, что таблица 14-го года. Но тогда придется признать, что за 3 года сильно поплохело.
Культа лидера нет? Да Пеце очко зализали так, что он уже просраться не может. Милитаризация максимальная в рамках конституции, едва ли не хуже, чем при союзе. Спецслужбы тоже силушку набирают.
Вот антисемитизма таки нет. Ес-но, во власти одни евреи. СМИ свободны? Да нигде в мире они не свободны. Лишь уровень зависимости отличается. А у нас и подавно. Фильмы запретили, ВК запретили, в Крым через Белгород слетать, можно сразу застрелиться...
Территориальные претензии к соседям еще какие.

Сепаратисточки,будет вам и серп и молот в тюрьме.Интересы Украины,превыше ваших личных выгод.Украину нельзя поделить и враги Украины не спрячутся за спинами,за сотрудничество с палачами украинского народа,вам придется ответить.

ти божевільний.
П"єш, як і всі ***********и?

А че уже ВСЮ методичку не пристегнула?
Да, есть некая отмазка, что таблица 14-го года. Но тогда придется признать, что за 3 года сильно поплохело.
Культа лидера нет? Да Пеце очко зализали так, что он уже просраться не может. Милитаризация максимальная в рамках конституции, едва ли не хуже, чем при союзе. Спецслужбы тоже силушку набирают.
Вот антисемитизма таки нет. Ес-но, во власти одни евреи. СМИ свободны? Да нигде в мире они не свободны. Лишь уровень зависимости отличается. А у нас и подавно. Фильмы запретили, ВК запретили, в Крым через Белгород слетать, можно сразу застрелиться...
Территориальные претензии к соседям еще какие.

ай не ****и!

Теперь гетто – это не только еврейские поселения или «черные» кварталы. Так обозначают любые городские районы, где принудительно или добровольно проживают этнические меньшинства. По существу, современные гетто – это свидетельства недостаточной государственной политики, способствующей социализации и ассимиляции.
Причем "теперь"? Речь шла о фильме Касабланка а там одно гетто - еврейское. Ты же просто тупо сьехал на английские трущобы ***ко обосравшись при этом...

Речь шла про красивые костюмы,как хорошо там живут,в кино показали же,костюмы с иголочки.Я и показал,что не все так,как показали в американском кино.А про фильм даже разговора не было.
Разговор начался с этого твоего вопроса по поводу поста Доминиканы:
Интересно этот Талк знал как жили люди в гетто,или он делает выводы по фильмам?

Назад
Зверху Знизу