Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обидно, но в совке так было во всём.
Я фамилию Петляков впервые читаю в Вашем тексте. Хотя про конструкторов наслышана. Сразу вспоминается Калашников. Та же серия.

Мы говорим об одном и том же , но Вы меня не слышите. Любите поговорить с умным человеком?Только удивляет то, что в совковом промоушене практически невозможно найти НЕ ****инг!

Мы говорим об одном и том же , но Вы меня не слышите. Любите поговорить с умным человеком?![]()

Усе дуже просто - коли у людини є наведені спогади, та більш за те, вона за них вхоплюється й противиться реальності - про що можно вести бесід?
Був чи ні такий художній фільм у кінотеатрах?
Так чи ні?
Я знаю лише телевізійний фільм.
Та знайшов 2 іноземних, які навіть по назві не проходять та не були в наших кінотеатрах.
"Я згадала фільм "Пепі Довга Панчоха".
Студію і режисера не знаю."
Ти вписала цей фільм у свої походи до кіно при совкє...
Я згадую іноді своЇ польоти увісні...
Але я не пишу на форумі, що я літав без крил...
Хоча це було дуже реалістично...
Але - це було примарно...
![]()

Про умного - это я не про себя...

Не хвилюйся . Все буде добре.
Ось тобі фільм - улюблений фільм нашого (не мого з тобою, а мого і моїх друзів) фільм.
Фільм чудовий з чудовою дівчинкою - акторкою.
Название: Пеппи Длинный чулок
Оригинальное название: Pippi Langstrumpf
Год выпуска: 1969
На цьому спілкування з тобою, як з тупою істеричкою припиняю.

О! А фільми про індіанців!
Єтта била што-та.
І отой червоний Гойко Мітіч...
І благородні, нещасні індіанці.
І засранці-англосакси.
уууууу.....
Да ладно, можешь пропускать сарказм и иронию, как и комплименты, мимо!
То есть, ты смотрела в совке ФРГешно-Шведский телевизионный сериал 1969 года выпуска в кинотеатре?
Ню-ню...
****ец, а мы на *****ов гоним...
![]()
Не, круче всех Фантомас!
Ну, на крайняк Тарзан, или великолепная семерка.
.

Саматрєла-сматрєла.
І не раз. І не два.
Какжу ж - був наш улюблений фільм.
Іди в сад, неадекватушка нервова. Валер"янки поїж

Во-первых, 21-серийный телевизионный сериал не мог выходить в кинотеатре даже теоретически, во-вторых, в СССР он не выходил по крайней мере до 1986 года даже на ТВ, а в третьих - ну, ты поняла, курица?
Будут обратные аргументы с фактами - принесу извинения. Но твоё высокомерие просто не оставляет сомнений.
Только отличие что раньше мы спокойно могли в кинотеатр сходить,что и делали если не каждый день,то на премьеры бегали(бывало фильм по несколько раз),а сейчас ты хрен сходишь,ждешь когда пиратская копия появится.Цена билета в кино 10 копеек,только подумай всего 10 копеек,да в кинотеатре жить можно было,кажется по 50 коп были на вечерние сеансы.

Совок это дноДа ну... То совершенно фильм другой серии - как из "Том и Джери" сделать "Ну, погоди!"
А Петляков - реальный конструктор-авиатор, Туполев - реальный организатор, инженер-технолог, если нас и тут опять крупно не наебали...
А Ту-4 - обыкновенный во всём мире в военных делах ****инг увиденного совершенства! Только удивляет то, что в совковом промоушене практически невозможно найти НЕ ****инг!
И когда совок повторял фортресс двадцатилетней давности, в штатах поднималась в воздух суперфортресс, а когда наши *******ы пытались переплюнуть эту разработку опять двадцатилетней давности, штаты одновременно запустили в работу ракетонесущие подводные лодки, авианесущие группы и систему про(погрозив, на всякий случай выдуманной по пъяни СОИ)
В совке хватило пердаков только на подлодки в этом соревновании, дальше - сдулись...
И ****ец совку! Конечно, не без снижения цены на нефть, а то как же!
Надорвались на собственных разработках, гении и Кулибины!![]()
Только отличие что раньше мы спокойно могли в кинотеатр сходить,что и делали если не каждый день,то на премьеры бегали(бывало фильм по несколько раз),а сейчас ты хрен сходишь,ждешь когда пиратская копия появится.Цена билета в кино 10 копеек,только подумай всего 10 копеек,да в кинотеатре жить можно было,кажется по 50 коп были на вечерние сеансы.
і шо?
Ти скучаєш за тими кінотеатрами душними?
Хтось позаду цукерками шарудить, попереду баба в метровій шапці на бошні...
Ні. Дома краще.