хз, у меня детство не в Харькове прошло, а в нашем портовом городе импорт мало кто покупал в магазине, даже если он там и появлялся,
по цене, да, вот у жены спросил грит 1,5 рубля, подорожали в 82 вроде, до этого были рупь, салемом девченок угощали , еще иногда был кемел без фильтра, но редко .. как то так
![]()
Слушай, ты просто снял с
"кемел без фильтра" был темой моей "дружеской" травли на первом курсе института в течении года!!! Потому как один типа "альфа-сомец" публично усомнился в его существовании, когда я вскользь упомянул на перекуре, что стрельнул у рыбака на Урале "кемел без фильтра" в мягкой пачке!
Это был кровавый ****ец на всех перекурах - ведь купить его у нас не было шансов, а инета ещё не изобрели!!!
Пока не появился какой-то крутой культовый фильм, толи Тарантино, то ли с Траволтой, то ли с крепким орехом, который в один день посмотрели буквально все, а я на следующий день выиграл по тому спору немножко денюжков и моральное удовлетворение от обтекания самых задорных юмористов на перекуре!
Это реально был трешь, как можно создать *** знает шо ради своего рейтинга, а потом крупно ********** опять же абсолютно на ровном месте!

Забавно, что за минуту до Вашего поста раздумывал, постить эту притчу сюда, или и тут начнётся галимая травля!