Статус: Офлайн
Повідом.: 15030
Повідом.: 15030
Таллин это город наимение советский город.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
советский союз. всему миру грозили. ссср грозил всех *****.Мальборо
![]()
Зачем?ссср грозил всех *****.
Или на Ахметкуа парень на молодого Кайдановского

За это можно было получить срок.Тем более тогда законы соблюдали.

Да сейчас это белье по улицам ходит.Причем часто только оно.

де це, цікаво, ІТО-івець міг "заработать"?
Вагони по ночах розгружать?
І де це, цікаво, він міг купити костюм, який би не сидів як на корові сідло?
Пам"ятаю наше здивування, коли ми побачили чоловічі брюки, куплені в Чехії.
Виявляється - можна виглядати ОТАК!
Без складок, мішків???
тогда костюмы шили в ателье и частным образом, которые сидели идеально. а тунеядцы которые не хотели работать, а только ныли , что им все должны , покупали "мешки".

Не знаю де хто шив. Особливо чоловіки...
Всі мої контакти з ательє закінчувались якимось кошмарним одягом, чергами, нервами і розчаруванням.
Тому все наше життя - було виготовлення одягу.
Мама шила завжди, в - плела кофточки.
В ательє ти ходив. Не сміши мої тапочки.

Совковий дефіцит - це ще фігня порівняно з тим, що могло б бути.
Наші батьки - перелякані діти війни. Кожну копійку економили і несли на сберкнижку.
У всіх були тисячі заощаджені.
А потім *****ка їх привласнила.
А якби всю оту грошову масу да викинуть на ринок - совок схлопнувся б ще в 70-ті.

![]()
А чого вихователька без окуляр?

Знаю одного трудягу на заводе, армянина, как не удивительно, у которого сгорело 50 000 ржублей после павловской реформы, знаю родычей из питера, у которых на срочном 10 летнем вкладе было больше 10 000, и они зажали занять тысячу, потому что тогда процент по вкладу падал с 2 до одного, кажется...
А моя мама мне инженерный калькулятор за 70 рублей покупала в кредит.
Зато на сберкнижке к павловской реформе у нас было меньше 100 рублей, и пятидесятирублёвок на трёхдневный обмен у нас, к счастью, не было...
Вот такие пирожки с котятами.
Мальборо
![]()
да Бох с тобой, это кишеневское мальборо, стоило оно 3р с копейками, правда продавалось не всегда и не везде
пс. кстати, парень прислушивался к рекомендациям минздрава, поэтому выложил пачки на стене крестом![]()
![]()
А чого вихователька без окуляр?
Дорого. Пачка "БТ" стоила 40 копеек.три з копійками - це ж дорого було?
да Бох с тобой, это кишеневское мальборо, стоило оно 3р с копейками, правда продавалось не всегда и не везде
![]()

три з копійками - це ж дорого було?
тому пачечки викинуть не може.

Дорого. Пачка "БТ" стоила 40 копеек.

стаж курильщика был больше 30 лет (хотя чем я хвастаюсь),
ну включи логику, если это настоящие штатовские сигареты ( которых в Советском Союзе все равно не было) , стали бы они висеть на стене да еще на таких затрапезных обоях,
для коллекционера достаточно 2-3 пачек ( коллекция и на обмен),
вывод - Кишенев, а настоящую пачку ( даже пустую) можно было и продать. ну эт так, если кратко..
![]()

Это уже в 80-е годы, пацан. А исторически, в 60-е, БТ - 40 коп, как и Гаванская сигара "Корона". "Прима" - 14 коп. и так далее.40коп - "Фильтр", 50коп - вся болгария в мягких пачках, "Космос" и "Дипломат" - 70коп. А фирменные "БТ" в жёсткой пачке(булгартабак по-ихнему) ажно цельных 80коп.!
Это уже в 80-е годы, пацан. А исторически, в 60-е, БТ - 40 коп, как и Гаванская сигара "Корона". "Прима" - 14 коп. и так далее.
мАлАдой...

Где я тебе такую пачку нынче найду?Есть ссыль на БТ по 40коп.?
Это уже 90-е годы, и не Мальборо. А Кишеневское Мальборо. В Харькове легально в продаже не было, а вот из Киева за ту же трояку привозил.Если в одном треде речь про кишинёвское Мальборо, то60-е годы по-определению отпадают,
Это уже в 80-е годы, пацан. А исторически, в 60-е, БТ - 40 коп, как и Гаванская сигара "Корона". "Прима" - 14 коп. и так далее.
мАлАдой...

а иногда - скачкообразно, это - да!