Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Сегодня запаковали бывших военных АТО

Ты долго спишь, уже проехали.
Это обсуждали два дня назад.
Имеет место быть, не только в Кировоградчине, но и у нас:

"Сегодня более 100 человек провели митинг возле здания Бабушкинского райсуда. Протестующие требовали справедливого рассмотрения дела по рейдерскому захвату фермерского хозяйства «Дар» и выражали недоверие судье Андрею Леонову, рассматривающему это дело.

Событие прокомментировал сайту «Днепра вечернего» председатель ассоциации фермеров Днепропетровской области Анатолий Гайворонский:

- Сегодня ассоциация фермеров протестует против того как судья Леонов рассматривает уголовное дело по рейдерскому захвату хозяйства «Дар» в Новомосковском районе. Мы не доверяем этому судье и хотим отстранить этого от данного процесса. В предыдущих заседаниях этот судья уже проявил себя. В частности, признал рейдера потерпевшим и отправил за решетку свидетеля, который давал показания против этого рейдера, - отметил Анатолий Гайворонский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже писал, что в Украине остались те же судьи, те же полицейские.
Так чего ожидать от них?

Сегодня запаковали бывших военных АТО,которые защищали от рейдеров,итак же кричали что они теперь стали сепаратистами,раз не дают грабить.Их так же туда отправим,не боишься что все неугодные станут сепаратистами?

у нас права вон как качают. А если ты чуть-чуть залупнешься на "ополченца", который у тебя машину отбирает, то тебя могу просто ***********.

Давай-давай, ватный, ****уй в свой милый ********.

Поэтому совок придумал эту систему для себя,а не для сегодняшней Украины,где разница в пенсиях может достигать в 15 раз.Представить что у кого то пенсия в три раза больше в совке даже не могли.
Не лукавь- пенсии даже у уборщиц обкомов были выше, чем у других, ибо они шли по линии работников партии. А 5-10 рублей- это было уже существенно. Мой дед, кстати, в 80-е стал "летуном" и переходил с завода на завод потому что появился дефицит кадров и начали сманивать зарплатой выше на 5-10 рублей.
Ну, а в остальном- да, шел 27 год "свободной" Украины.

но стоит прийти дядям с бородой и автоматами,сразу начинаем кричать где государство,почему меня не спасают.
Та не, это ты орешь, а у меня карабин стоит. Только его не всем дают- шел 27 год "свободной" Украины.
Я- за право ношения оружия.

А 5-10 рублей- это было уже существенно. .

А теперь умножь на два получается разница в 20 рублей,между небожителем и простым смертным и сейчас разница в 27 тыс между такими же людьми.Вот и получается берем отвертку, а не получается отвинтить шлиц.

неужели люди ваще нихера не помнят, ведь реально ж херово было.
Квартиры НЕ продавались , было низзя ! А люди помнят ,как они были молодые , здоровые и красивые , и как они ****ались , и маркофка стояла......

А люди помнят ,как они были молодые , здоровые и красивые , и как они ****ались , и маркофка стояла......

Люди помнят что могли не думать про завтра и не боятся,они знали что в случае болезни с голода не помрут.А культ потрахаться и марковки это к современным реалиям,тогда за этим следили все.Хорошо это или плохо,я не знаю.Наверно человек все таки еще животное и ему надо удовлетворять свои потребности.Иначе он становится недовольным и злобным.

6egcgh.webp
:D :D :D

Зачем было покупать то,что давали бесплатно,какой ***** будет покупать?
Покупали кооперативы - это было быстрее общей очереди.
А за квартиру отпахать за заводе 10 лет или лет 20 в ВУЗе - это бесплатно? И то она не становилась собственностью. И будет в том доме, где скажут. Продать ты её не мог - все только через обмен.
Какой мусор у совков в голове.

Покупали кооперативы - это было быстрее общей очереди.
А за квартиру отпахать за заводе 10 лет или лет 20 в ВУЗе - это бесплатно? И то она не становилась собственностью. И будет в том доме, где скажут. Продать ты её не мог - все только через обмен.
Какой мусор у совков в голове.

Опять же не в пользу сегодняшних реалий.Сейчас ты хоть сто лет отработай,никто тебе нихрена не даст.И что такое пишешь,как же бедные совки могли купить квартиру у них же денег не было.Ты ж уже сто раз говорил про это,нестыковка.

MØntУ;60472170 сказав(ла):
Вот это ключевое слово в головах совейских *******ов - "ДАСТ". Ему должны ДАТЬ, он не хочет включить мозг, напрячься, заработать и купить, нет, надо отходить от звонка до звонка на ****утый завод, отливая там ***** никому не нужные гири с клеймом "КЛЗ", и получить на халяву, взамен живя, как дворняга на привязи у бухого *****а во дворе :рл:

Проблема только,что крича лозунги заработать,включить мозг и т.д большинство живут в совковых домах,полученных или купленных их родными в совке,которые отливали гири с клеймом КЛЗ.И в магазины ходят построенные в совке и немного накидали сверху шика,и ходят на стадион,который внутри еще совковый,и водят ребенка в детский сад или школу,которые так же построили в совке.Походу и правда мозг отключен,раз этого не понимают.Покажи хоть одну школу или детский сад,который построили после совка,или они не нужны в городе?Вот и получается,что хоть ты тресни,а пока будешь на привязи у колясочника.

Опять же не в пользу сегодняшних реалий.Сейчас ты хоть сто лет отработай,никто тебе нихрена не даст.И что такое пишешь,как же бедные совки могли купить квартиру у них же денег не было.Ты ж уже сто раз говорил про это,нестыковка.
Мне и не надо, чтобы давали.

Проблема только,что крича лозунги заработать,включить мозг и т.д большинство живут в совковых домах,полученных или купленных их родными в совке,которые отливали гири с клеймом КЛЗ.И в магазины ходят построенные в совке и немного накидали сверху шика,и ходят на стадион,который внутри еще совковый,и водят ребенка в детский сад или школу,которые так же построили в совке.Походу и правда мозг отключен,раз этого не понимают.
Не знаю, у кого что выключено, но ты почему-то видишь только очереди за колбасными обрезками, а я вижу много новых торговых центров и свежего новостроя.

Не знаю, у кого что выключено, но ты почему-то видишь только очереди за колбасными обрезками, а я вижу много новых торговых центров и свежего новостроя.

Школ много видишь,или садиков новых,а может новый институт построили.Да и давно строить начали,еще три года назад пару новостроек на весь Харьков.

Мне и не надо, чтобы давали.
.

Не ну олигарх это понятно.Только очередь за жильем в нашем городе не двигается наверно с 90-х годов.Учителя,врачи,воспитатели живут по общагам,в лучшем случае,но это ж не люди,не айтишники,зачем им жилье.

MØntУ;60472193 сказав(ла):
Да конечно, ***ть. Новостроев, построенных после совка, и частных домов уже больше, чем тех халуп совковых, о которых вата постоянно распинается, и в них отнюдь не депутатские дети живут. Про магазины вообще лол
А это порода такая, вечных нытиков. У меня есть такой знакомый, своя фирма, все разговоры -"Все плохо, Порох-гнида, развал, ворье вокруг, полная ****, работать не дают, а дети вааще твари". Послушать - так один вопрос - почему ещё не в петле. Обнять и плакать.
А он себе трандит-трандит, но уже два раза в этом году в Египте отдыхал, хотя раньше под Евпаторией в экономрежиме загорал.

MØntУ;60472193 сказав(ла):
Да конечно, ***ть. Новостроев, построенных после совка, и частных домов уже больше, чем тех халуп совковых, о которых вата постоянно распинается, и в них отнюдь не депутатские дети живут. Про магазины вообще лол

Ты совсем рехнулся в совке строили микрорайоны Салтовка,ХТЗ,Алексеевка,Новые дома,а после только дома впритирку.Причем совсем не заботясь сколько будет там школ и садиков,и в каком состоянии там коммуникации.А ну назови хоть один микрорайон новый в Харькове.

А это порода такая, вечных нытиков. У меня есть такой знакомый, своя фирма, все разговоры -"Все плохо, Порох-гнида, развал, ворье вокруг, полная ****, работать не дают, а дети вааще твари". Послушать - так один вопрос - почему ещё не в петле. Обнять и плакать.
А он себе трандит-трандит, но уже два раза в этом году в Египте отдыхал, хотя раньше под Евпаторией в экономрежиме загорал.

Раньше ты был еще *****атозоидом,а сейчас вон какой орел.

Ты совсем рехнулся в совке строили микрорайоны Салтовка,ХТЗ,Алексеевка,Новые дома,а после только дома впритирку.Причем совсем не заботясь сколько будет там школ и садиков,и в каком состоянии там коммуникации.А ну назови хоть один микрорайон новый в Харькове.
На Ньютона за год только что отстроили.

Назад
Зверху Знизу