Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты просто стар и глуп. По чем тебе знать, о чем мечтает молодёжь? Почему ты считаешь, что они несчастливы? Потому что не фетишируют на мультфильмы в стиле "Кубанские казаки", где реальность не имеет к экрану никакого отношения, но вы жуёте всем мозг, что именно так тогда все и было?
Ну разве не права *****ская лошадь, промямлившая - *****ы, *****?

Я вижу вашу злобу и обиду,ядовитые комментарии не пишут счастливые люди,скорее несчастные и ******ные.Так что мне тебя искренне жаль.

Я и не переживаю,лучше я буду человеком,чем скотиной,оскорбляющим и унижающим другого человека.
Вот и ещё один нехороший признак - раздвоение. Не ты ли писал про " *** со рта"? Так кто ты, человек или *******?

что за совком тоскуют исключительно пердуны старые
Та не... Среди молодёжи повышенной тупорылости тоже хватает - типо: сам я этого "счастья" не видел, но дедушка-то врать не может... А о том, что дедушка был счастлив не потому, что один телек 15 лет смотрел, и не потому, что он со всей семьёй в двушке (которую хз знает сколько лет ждал) ютился, а потому, что у дедушки поясницу не ломило и стрелки были не на полшестого, ему невдомёк.
Место ваше - на свалке истории.
:клас:

Я вижу вашу злобу и обиду,ядовитые комментарии не пишут счастливые люди,скорее несчастные и ******ные.Так что мне тебя искренне жаль.

Вот опять проскочило слово "******ные". А перед этим ты фантазировал про "*** со рта". Доктор Фрейд сказал бы, что все это неспроста.
Ох и шалун ты, старик. :)

Ладно, беларус, я спать. На меня точно не рассчитывай. Я не по твоим нехорошим делам. Лучше бабушке своей удели внимание. А молодёжь на гнилое не подбивай.

Кто то понял что он написал?Мой тебе совет *** со рта вытаскивай хоть иногда,****** и разговаривать у тебя плохо получается.Какой то уральский хуеплет.

я написал, что ты - ****ливое мудло, съезжающее с базара...

Та не... Среди молодёжи повышенной тупорылости тоже хватает - типо: сам я этого "счастья" не видел, но дедушка-то врать не может... А о том, что дедушка был счастлив не потому, что один телек 15 лет смотрел, и не потому, что он со всей семьёй в двушке (которую хз знает сколько лет ждал) ютился, а потому, что у дедушки поясницу не ломило и стрелки были не на полшестого, ему невдомёк.

:клас:

Этот процесс не остановить,одни на свалку,завтра последуете вы за ними.И кто то помоложе и интересней,даст вам хорошего пинка.

я написал, что ты - ****ливое мудло, съезжающее с базара...

Ладно отвечу,хоть ты и не заслуживаешь этого.
Где то ты услышал цифру 46 рублей и начал ровнять эти деньги к сегодняшнему дню.Но ты не учел факт,что эта пенсия была минималка и получали ее наверное люди не отработавшие ни дня,а таких в совке были единицы,тем более в городе Харьков,где был завод на заводе и пенсии тут были в норме.Бабушка получала 80 рублей пенсии и это обычный работник,не партийный или еще какой то.Это сейчас большинство на минималке или социалке живут и им не насчитаю больше,сколько б они не проработали и сколько с их зарплат отчислений не было.Так что вполне можно было на море поехать и снимать жилье за рубль на две недели,а потом еще спокойно дожить до следующей.
Сейчас конечно условия получше,чем тогда,но и стоит это как раз одну минимальную пенсию в сутки или похуже социальную.Так что один день пенсионер может прожить на море.

вас пнет новое поколение,так как вы пинаете предыдущее
Новое поколение не просто пинает, а отбрыкивается от пытающихся затащить его назад в болото под названием совок ;)

Новое поколение не просто пинает, а отбрыкивается от пытающихся затащить его назад в болото под названием совок ;)

А не думали,что совок на самом деле находится там, куда вы так стремитесь попасть и вас ведут как баранов на живодерню.Все таки надо иногда останавливаться и смотреть по сторонам.

А не думали,что совок на самом деле находится там, куда вы так стремитесь попасть и вас ведут как баранов на живодерню.Все таки надо иногда останавливаться и смотреть по сторонам.
С вами становится скучно :нудно: Добранич. :кручусь: Пусть вам приснится первомайская демонстрация, комсомольское собрание и... комсомолки... :зуби:

На кладбище все равны,не ну если вас греет это факт.
На кладбище- да, но пока доберешься- устанешь наблюдать несправедливость.
Тебе, как любителю совка это должно быть известно, что даже похоронное пособие выделяется в размере двух пенсий. И будешь наблюдать на 22 отделении как одни получают 3 000, а другие- 15 000. Хотя сдохли все одинаково.
И это придумал тоже твой совок!

На кладбище- да, но пока доберешься- устанешь наблюдать несправедливость.
Тебе, как любителю совка это должно быть известно, что даже похоронное пособие выделяется в размере двух пенсий. И будешь наблюдать на 22 отделении как одни получают 3 000, а другие- 15 000. Хотя сдохли все одинаково.
И это придумал тоже твой совок!

Совок придумал пенсии по 3000 и 15 000 грн,не ну можно сказать что совок придумал молоток, бить этим молотком друг друга по голове и возмутится,что это совок виноват.Если вы используете инструмент не правильно,может ли отвечать за это его изобретатель.

Назад
Зверху Знизу