Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Чет я не замечаю шопинги украинцев в Литву,разве что автохлам привезти.

Х.з.:іржач:
Может ты не вкурсе, что 40 километровая зона была еще и при совке!!! -
Т.е. -свободно ходили через границу.

Так расскажи заблудшим, куда надо идти. Огласи свой вариант светлого будущего. А то всем недоволен, а свои Апрельские тезисы не выложил.

Идите прямо,не оглядываясь,куда то и придете.А будите виноватых попередникив искать,то опять вернетесь на старое место.

Х.з.:іржач:
Может ты не вкурсе, что 40 километровая зона была еще и при совке!!! -
Т.е. -свободно ходили через границу.

Да ходить то можно,вопрос зачем,наверное есть с чем ходить раз ходят,или они туда поглазеть ходят.Если ли такая возможность у украинцев,пойти туда и купить,возможность есть,денег нет.

Идите прямо,не оглядываясь,куда то и придете.А будите виноватых попередникив искать,то опять вернетесь на старое место.
Обсирать вы все мастера - а шо делать не знаете, кроме как ******* на воспоминания о сортире с зелёными мухами в Евпатории.
Как всегда, никакой конкретики.

Да ходить то можно,вопрос зачем,наверное есть с чем ходить раз ходят,или они туда поглазеть ходят.Если ли такая возможность у украинцев,пойти туда и купить,возможность есть,денег нет.

Я не украинец, но уважаю Страну в которой живу!

Нет. Я еще не пенсионер, а к примеру про свою соседку, и прочих знакомых пенсионеров. И да, я не про долги, хотя можно было бы и про это, но слова типа социальный договор для тебя неведомы. Недолугым пропагандонам вроде тебя это слишком сложные материи, так что кукарекай дальше.
Кукарекаем дальше. Расскажи нам про социальный договор в ссср. Давай начнём с самого начала образования сверхдержавы, а не с конца.

Нет, конкретно я плачу 5% от прибыли + ЄСВ и вот уже который раз пытаюсь от вас добиться сколько же платите вы, но в ответ по-прежнему наблюдаю только ёрзанье ******ей с вашей стороны.
Просто я не знаю сколько сейчас платят на 1й и 2й группах, но ради такого случая решил таки поинтересоваться: вроде 160 и 640 гривен соответственно.
Собственно, повторяю вопрос: сколько же налогов в месяц платит наш амбициозный MLM-щик с активной жизненной позицией, что он тут так яростно ****ит в сторону IT-шников и прочих ФОПовцев, работающих с зарубежными заказчиками?
Ну оно вот тебе надо "интересоваться"? Я платя в месяц по совокупности ФОП на 3-й и фирма на 3-й же от 25 до 45 тысяч в месяц (в среднем) при этом на 3.5 работников (за которых ЕСВ плюс прочие фишки еще больше десятки набегает) плюс я любимый, могу только ржать с их потуг рассказать, как они "кормильцы" здорово платят налоги в этой стране, а нас всех надо раскулачить - буржуев недорезанных, злостных укрывателей от налогов ;)

Обсирать вы все мастера - а шо делать не знаете, кроме как ******* на воспоминания о сортире с зелёными мухами в Евпатории.
Как всегда, никакой конкретики.

Так я и пишу не лезь головой в дырку сортира,там уже были,но нет надо вам туда влезть с головой,и каждый раз выныривая,вы ждете чего то нового,а там одни мухи зеленые.Не надоело голову макать?

Так я и пишу не лезь головой в дырку сортира,там уже были,но нет надо вам туда влезть с головой,и каждый раз выныривая,вы ждете чего то нового,а там одни мухи зеленые.Не надоело голову макать?
Судя по постам, ты тут один макаешься. Всё пропало, бла-бла, какой кошмар...
Так в чём проблема, опиши правильный путь. Поделись видением. А то одно нытьё. Так неинтересно.

Ну собственно квинтессенция... Пастернака не читал, но осуждаю. Хотя да, о чем говорить, если Вы перестали пить (пробовать) пиво?

Давайте поговорим о коньяке. К примеру в совке можно было взять не плохой коньяк за не очень большие деньги, к примеру Арарат и он был Араратом и достаточно не плохим. Сейчас вся продукция коньячная в маркетах типа Класс и другие завозиться в лучшем случае из Богодухова и Мерефы, где этот так называемый коньяк изготавливают из чая, сиропа и спирта. А вы говорите совок.. Казалось бы не плохой коньяк Закарпатский (не реклама-так как оригинал у нас не купить) можно было бы купить гривен за 150 но не тут то было. За эти деньги вам предложат с этикеткой Закарпатский бодягу. А вы говорите Европа. Вы спросите откуда я знаю, ну специально сравнивал, заводской и тот, что в магазине..:пиво: Так что привет "не совковым" Европейцам..:пиво:

Судя по постам, ты тут один макаешься. Всё пропало, бла-бла, какой кошмар...
Так в чём проблема, опиши правильный путь. Поделись видением. А то одно нытьё. Так неинтересно.

Жить по КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ,все больше ничего не надо.Но каждый новый ее пытается под себя переделать,а вы поддакиваете им.Кстати завтра у нее день рожденья.

Мне знающие люди рассказали, что при совке было ужасное качество кинопленки. Из-за этого ужасного качества приходилось переснимать фильмы целыми сценами

очереди от дефицита. Жрать захочешь - будешь и целый день стоять.
Сколько тогда магазинов продуктовых было?! сколько кафе-ресторанов, аптек, СТО и т.п. Сейчас минимум в 10 раз больше. Это наверное от того, что у людей денег нет пооткрывались??

Если ты внимательно прочитаешь фамилии хузяев,то они почти везде одинаковые.Одни и те же люди держат прибыльный бизнес.Основа любой экономики это средний класс,где наш средний класс,наверное место ты это знаешь.
Если ты посмотришь американские черные пятницы, то наверное там живут самые голодные люди,раз они выстраиваются в такие очереди.Так что очередь от дефицита это глупо,скорее желание заполучить то,чего нет у других,даже если оно тебе и не очень нужно.В совке гребли все,главное купить,а подойдет или нет то разберемся.Бедные люди сейчас такого себе не могут позволить.

Назад
Зверху Знизу