Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну да. А этот опиздошенный ***дорус морщит **** и делает вид что это вообще единичный случай. Да в годы совка "выброшенная" ***** собирала больше людей у магазина чем демонстрация 1-го мая.

Ну ты и ***** зеленожопая.Где ты *** видишь что я такое пишу или говорю,подстилка ты петина.Долбаеб я написал историю этой фотографии,чтоб ***ню такие как ты не морозили.Заметь падло ты левое,что это начало независимой Украины и твоего любимца плешивого.
Но признать ты *** не хочешь,что это агония совка,а не вся жизнь,так начали жить с началом антиалкогольной программы.Если бы тебе сейчас валюту запретили,ты бы и не в такую давку полез, раб зеленой валюты.Потому что ***** это универсальная валюта того времени,с помощью ее можно было многое решить проблем.Но тебе чму малолетнему этого не понять,потому что привык клей нюхать.Ты ж по своей природе купил и выжрал сразу,а эти люди водку только в дело использовали.Да и выглядят они не чета тебе бомжу,а ты скудным умом подумал что это алкошня за бутылку дерутся.Они не за бутылку дерутся,а за валюту твердую,тогда более лучшей не было и доллар в глаза не видели.Андестенд?

Ну ты и ***** зеленожопая.Где ты *** видишь что я такое пишу или говорю,подстилка ты петина.Долбаеб я написал историю этой фотографии,чтоб ***ню такие как ты не морозили.Заметь падло ты левое,что это начало независимой Украины и твоего любимца плешивого.
Но признать ты *** не хочешь,что это агония совка,а не вся жизнь,так начали жить с началом антиалкогольной программы.Если бы тебе сейчас валюту запретили,ты бы и не в такую давку полез, раб зеленой валюты.Потому что ***** это универсальная валюта того времени,с помощью ее можно было многое решить проблем.Но тебе чму малолетнему этого не понять,потому что привык клей нюхать.

Буду краток. Ты *******. Потомственный.

та везде такое было в 86-91, до и после- нге было
Да шо вы говорите. Нечерноземье, Брянская область - конец 70-х и в начале 80х в магазинах ни хера, кроме березового сока и рыбного паштета "Волна". От 100км от Москвы в любую сторону - та же хня. За вареной колбасой в Москву. За одеждой, обувью - туда же.

Буду еще короче,сын **** вали *****.Вот чего не хватала твоим радокам так это презерватива,чтоб такого ****а как ты не появилось на свет.

тебя зачем из абортария выпустили, слизняк?

речь про водку,до 86 была везде
Могу за Брянскую область сказать - в провинции ***** и с конца 70х там была дефицитом. По сравнению с нашими магазинами вообще **** была.
У нас таких проблем не было, да.

Да шо вы говорите. Нечерноземье, Брянская область - конец 70-х и в начале 80х в магазинах ни хера, кроме березового сока и рыбного паштета "Волна". От 100км от Москвы в любую сторону - та же хня. За вареной колбасой в Москву. За одеждой, обувью - туда же.

В Харькове было полегче.Молочка была,хлеб был,сметана и масло подсолнечное в очередях,но не критично.

Могу за Брянскую область сказать - в провинции ***** и с конца 70х там была дефицитом. По сравнению с нашими магазинами вообще **** была.
У нас таких проблем не было, да.

Распределение продуктов было тупым,где то было одного много,где то другого.Как то заехали в деревню,в местный магазин,а там телефоны стоят,вот *** телефоны в деревне,причем в Харькове их купить было нереально.Купили себе домой телефон.Вот сейчас в соседней теме менеджеров хают,не понимают ******,что совок не имел именно хороших менеджеров,которые могли бы управлять потоками товаров.

В Харькове было полегче.Молочка была,хлеб был,сметана и масло подсолнечное в очередях,но не критично.
****ь, какое достижение для великой страны:D
Начало 80х - за молоком - с утра через полгорода на Маяковского за молоком, на Сумскую - за сигаретами...Дитя забираешь с садика тащишь в духоту магазина, шоб пролезть без очереди и взять больше сливочного масла, типа на двоих...
Ипал я этот совок и всех его поклонников, убогих и безмозглых.

****ь, какое достижение для великой страны:D
Начало 80х - за молоком - с утра через полгорода на Маяковского за молоком, на Сумскую - за сигаретами...Дитя забираешь с садика тащишь в духоту магазина, шоб пролезть без очереди и взять больше сливочного масла, типа на двоих...
Ипал я этот совок и всех его поклонников, убогих и безмозглых.

Согласен что было хреново,но еще больший бред говорить неправду и придумывать то,чего не было.

Ты для начала попробуй легко припаркуйся днем в центре, а потом расскажи о хреновой жизни.

Ты спустись с небес и посмотри как живут люди,при чем тут тазоводы,которые все в центр как ****** лезут,припарковать на стоянках им тяжело.И какой ***** оценивает что у одного из сотни есть личное авто.

Назад
Зверху Знизу