Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
наш дорогой шоколадный фюрер сделал много в деле угнетения и геноцида русни. Даст боже и визовый режим со сранорашкой будет.

Большинству людей пох что виза есть,что ее нет.

А сколько он сделал для угнетения своего (не ев"ейского, конечно) народа?
распинание младенцев, а старушки эпилептички до сих пор боятся звука броонетранспортеров. а снегирям вообще ****ец.

Большинству людей пох что виза есть,что ее нет.
мне тоже пох. Главное больше геноцида и ущемления русни. А безвиз почему-то очень болезненно воспринимается русней - я не знаю почему - по именно поэ\тому безвиз это хорошо.

распинание младенцев, а старушки эпилептички до сих пор боятся звука броонетранспортеров. а снегирям вообще ****ец.

Если ты так уверенно об этом говоришь (прям, как про Дебальцевский котел), то я уже начинаю и сомневаться, может, бабушку и впрямь ****нули.:незнаю::D

****ись. **** им от Англии было толку. А в совке ресурсы, нефть и металл. И рабов много. Их в ****е до сих пор овердохуя.

Плюс у Гитлера была доктрина расширения жизненного пространства именно на восток.

Только вот ******* ни разу в истории не вторгались на территорию совка, не захватывали органы власти с помощью завезенных реднеков с Оклахомщины, не аннексировали Чукотку с помощью зеленых алеутских человечков, закамуфлированных под чукчей, и не развязывали "гражданскую" войнушку на отдельно взятых территориях СССР.

Внезапно, американцы всё это, кроме непосредственно аннексии, успешно проделывали в Латинской Америке. Термин "банановые республики" - как раз, об этом:

В узком смысле употреблялось в отношении стран Центральной Америки, где на протяжении продолжительного времени американская фруктовая компания «Чикита» (бывшая «Юнайтед фрут компани», она же «Юнайтед Брендс») оказывала и оказывает сильнейшее влияние на экономику и политику стран региона (в частности, организовала несколько военных интервенций, включая вторжение в Гватемалу, и большое число государственных переворотов)

Тупая ***** решила, что злые люди развалили завод, а не он ****о не конкурирующее выпускал, пока не потонул:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шокуючий матеріал про знищений український велозавод, який експортував свою продукцію в 30 країн світу і виготовляв техніку для збірників СРСР

Тупая ***** решила, что злые люди развалили завод, а не он ****о не конкурирующее выпускал, пока не потонул:рл:
Пока не развалили выпускал конкурентоспособные велики.

Ну да - завод, выпускавший несколько десятков ашанов в месяц, занимал почти 20 гектар почти в центре города - ***** себе?
Если там такая толковая команда, с какими-то мега-технологиями и их продукция была такой востребованной - они непременно должны воскреснуть где-нибудь на периферии, где-нибудь в более подходящем для творчества и производства месте. Однако же мы этого ***** не наблюдаем.
А наблюдаем закат несколько хитровыебанных кустарей, клепавших поделки на основе дешманского китайского обвеса, и эксплуатировавших некогда известную совковую веломарку для стимуляции продаж среди всяких совковелодрочеров.

Кста, помнится тут была дискуссия про натяжители цепи на Украине, кто-то мне пытался доказать, что их там ***** не было.
Я нашел этот самый вел, на котором катался 25 лет назад и сфоткал, получайте:
attachment.php

Останнє редагування:
Кста, помнится тут была дискуссия про натяжители цепи на Украине, кто-то мне пытался доказать, что их там ***** не было.
attachment.php
Это старая Украина, на более современных рога были в другую сторону закручены, чтобы если гайки слабо затянуты - колесо не укатилось. Твоя фотка с Украины конца 70х - начала 80х

Какого? Никогда не интересовался ценами на ХВЗ.
Ну я интересовался, когда ХТЗ уже на издыхании был и тогда Эдельвейс совсем неплохо смотрелся, если учитывать компоненты которые там использовались.

Это старая Украина, на более современных рога были в другую сторону закручены, чтобы если гайки слабо затянуты - колесо не укатилось. Твоя фотка с Украины конца 70х - начала 80х

Хз, возможно.
То есть - совки додумались рога дропаута в обратную сторону завернуть только за 20 лет до наступления 21-го века?

Хз, возможно.
То есть - совки додумались рога дропаута в обратную сторону завернуть только за 20 лет до наступления 21-го века?
А кто додумался это сделать раньше совков? Может они первые были?

Ну я интересовался, когда ХТЗ уже на издыхании был и тогда Эдельвейс совсем неплохо смотрелся, если учитывать компоненты которые там использовались.

Я помню на барабане брали велики на ХВЗ,меняли все что можно на гавно и продавали дешевле чем на велозаводе,а запчасти так же продавали отдельно.

И этому велику наверное ещё лет тридцать,у украины ХВЗ крепление колеса было в другую сторону.

Назад
Зверху Знизу