Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
и детских машинок.
о да, как же как же! :іржач:
вотс например:
9bcgjb.webp

игрушка двойного назначения - в случае необходимости ею и ***** можно было :D :D :D

Был вчера на блошином рынке около роста на ц.рынке.
Одна из самых главных фраз при озвучивании цены продавца старого ****а - "это ещё по госту сделано - не то, что сейчас".
При чём эта фраза проговаривается не только продавцами фототехники (хотя мы все прекрасно знаем, что качество оптики плавало в разы от партии к партии выпускаемого товара), но и гантелей и детских машинок.
Так а зачем ты ходил на этот рынок,за старым ****ом?Почему не пошел в супермаркет и не купил там нормальный фотоаппарат,машинку детскую или гантели?Зачем тебе старое барахло?Тамже одни перекупы сидят и трясут мошной над старым сссровским ****ом?

Так а зачем ты ходил на этот рынок,за старым ****ом?Почему не пошел в супермаркет и не купил там нормальный фотоаппарат,машинку детскую или гантели?Зачем тебе старое барахло?Тамже одни перекупы сидят и трясут мошной над старым сссровским ****ом?
Я там последний раз был лет семь назад. А интересовал вчера кусок нержа или бронзы, короткие заготовки которых ****или с заводов, чтобы потом бухать за вырученное и приговаривать, что *****асы такую золотую страну развалили.:D
Побывал словно в музее, больше часа ходил офигевший. Что там можно покупать, кроме как для оформления кафе или борделя в совковый стиль, я не знаю. Ну кастрюлей на дачу ещё взять можно.
CD-плееры, поломанные шахматы без одной-двух фигур, совковая посуда, гири 16кг по 500 грн.(***** чувак это же ссср потому столько стоит, ты чо), которые по 200 на любой приемке металла стоят, одежда страшнее той, что по 5 грн./кг в секонде на ветошь продают, стопки различных ножек от стульев....

вотс например:
9bcgjb.webp

игрушка двойного назначения - в случае необходимости ею и ***** можно было :D :D :D
Во-во. И он мне за точно такое же в таком же состоянии и цвете, предлагает заплатить столько, сколько стоит нормальный kinsmart у которого прекрасная детализация даже внутри салона, у которого открывается всё что можно...

h3hadj.webp

вотс например:
9bcgjb.webp

Хрен там. Металл дрянь. У меня такой Т-34 рассыпался в руках прям...

А интересовал вчера кусок нержа или бронзы, короткие заготовки которых ****или с заводов, чтобы потом бухать за вырученное и приговаривать, что *****асы такую золотую страну развалили.
Фирма "СтальПлюс" конструкционные стали (ст20,ст40х,ст45,ст65г и т.д) отрежут хоть от листа хоть от 400 кругляка,ленточные пилы и плазма прям там на фирме.
Фирма на Киргизской19,бронза,медь,латунь,алюминий,дюраль,лист,кругляк,труба,все материалы сертефицированы,отрежут сколько попросишь и марку какую попросишь.
Фирма на Ивановке,(прям недалеко от бассейна)нержавейка в любом виде,лист,кругляк,трубка любой марки,отрежут сколько попросишь.
---------------
Так зачем ездил на благбазу на барахолку?Купить непонятно что?

Царя батюшку видел?
Я чуть моложе, чем тебе спьяну привиделось. Для особо бестолковых: в кремле бывал много позже прибития последнего царя, и задолго до появления там нынешнего ***ла.

Да-да. В 5 утра очередь занимают, бо всем не хватает. И устроиться к вам мечтают буквально все - начиная от рядового тестировщика, заканчивая ПМами и аналитиками. Всем ведь известно, что самые успешные слои населения нашей страны - амбициозные люди с активной жизненной позицией из компании Тяньши.

Ну а почему бы и нет,айтишники и не такое рассказывают и ничего.

Восьмидесятые - это с 80го по 89й. Не?
Конкретно касательно погребов: ЕМНИП, появляться они начали во второй половине.

Я уже писал ответ на этот вопрос и, честно говоря, мне уже надоело повторять это каждому, кто встряёт в тему, перед этим не прочитав хотя бы десяток страниц дискуссии. Но для вас, как амбициозного MLM-щика с активной жизненной позицией, сделаю исключение и повторю ещё раз: я застал 80е.

Да я так и думал,именно застали где то в роддоме.Они только и могут что думать 80 год и 89 год это одна и та же страна,но это были уже две абсолютно разные страны,даже более разные чем Украина до и после майдана.

Т.е. этого достаточно, чтобы писать буквально "почти не воевали"? Если бы Совок меньше в дёсны с Гитлером лобзался изначально - может бы и нам не пришлось бы на своей территории воевать.
США, к вашему сведению, начиная с 41 года активно опиздюливали японцев (тем самым, кстати, обезопасив восточные границы СССР от японского вторжения).

Если бы у вас главная фраза,но не подкреплена ничем,знаний у вас нет,есть только гугл,вот и все ваши знания.Но даже этим вы не хотите пользоваться,так как не понимаете что нужно вбивать.

Ну я знаю что такое БЭСМ. И что? Как это отразилось развитии информационных технологий в СССР и на жизни советских граждан в целом?

Ну вот не зная что это зверь,но просили меня его назвать .Для того времени, это была самая быстрая машина в Европе.Колбасу и сыры она конечно не производила.Так что до 80 х годов совок был не такой отсталый, потом многие свалили на запад и там продали свой мозг.Также как вы сейчас продаете свой, но требуете чтоб Украина стала процветающей страной.

Вот если бы в 91 году сразу послали ***** Москву с её постсоветской помойкой и развернулись бы на Запад - вероятно сейчас жили бы не хуже Польши.

У вас все может быть,вероятно бы,возможно.Но это всего лишь плод вашей фантазии,не имеющий к реальности никаких предпосылок.

Ну вот не зная что это зверь,но просили меня его назвать .Для того времени, это была самая быстрая машина в Европе.Колбасу и сыры она конечно не производила.Так что до 80 х годов совок был не такой отсталый,потом многие свалили на запад и там продали свой мозг.Также как вы сейчас продаете свой туда,но требуете чтоб Украина стала процветающей страной.

ну не надо ****еть, бэсм была самой быстрой очень недолго, до конца 60-х. Потом все, по ****е пошли совецкие разработки и стали копировать американские компьютеры.

ну не надо ****еть, бэсм была самой быстрой очень недолго, до конца 60-х. Потом все, по ****е пошли совецкие разработки и стали копировать американские компьютеры.

Ты что такое говоришь,сейчас повесится десяток айтишников.В совке ничего не было и точка.

Шо, и тут проклятые ******* рассорили два братских народа - советский и германский?

А вам это не кажется странным,резкое изменение внешней политики Германии,вместо легкой победы над Англией,где вся армия осталась во Франции и все вооружение,кинутся сломя голову на совок,который не был таким уж слабым противником,хотя бы по данным вооружения,имея возможность получить удар от Англии,с совком кстати были подписаны документы,которые совок не нарушал.Очень странно это.

Это все равно что Украина,сейчас развернется и нападет на Венгрию,так как там возможно готовят нападения на нее.

А вам это не кажется странным,резкое изменение внешней политики Германии,вместо легкой победы над Англией,где вся армия осталась во Франции и все вооружение,кинутся сломя голову на совок,который не был таким уж слабым противником,хотя бы по данным вооружения,имея возможность получить удар от Англии,с совком кстати были подписаны документы,которые совок не нарушал.Очень странно это.

****ись. **** им от Англии было толку. А в совке ресурсы, нефть и металл. И рабов много. Их в ****е до сих пор овердохуя.

Ты что такое говоришь,сейчас повесится десяток айтишников.В совке ничего не было и точка.

Уймись ********. "мощь" совкового эвмостроения можно легко нагуглить. Там с 70-х годов - все пизженное. Либо если не пизженное то ущербное донельзя, типа эльбруса.

Назад
Зверху Знизу