Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
А в чём проблема с реализацией?Нормальные гаражи разборные,сейчас вон и ракушки лепят.То что они с временем расползлись и поржавели так конструкторы тут при чем?Это уже хозяева виноваты,надо было менять на новые.Меняли?Нет.
Тех ветеранов и инвалидов давно нет,гаражи давно перепроданы,их надобы убрать,но город просто не хочет ввязываться в это ****о.Начнут сносить люди начнут бунтовать,кидаться под кран и закрывать амбразуру телом.Вот так и стоят.Пока городу не надоест.Знаешь как реализовать паркинг на этом месте и увеличить кол-во парковочных мест?Ну так вперёд,очень быстро станешь богатым.
Зачем изобретать велосипед, если уже всё давно придумано до вас? Вам же даже уже безвиз дали: съездите в Европу и посмотрите как там паркинги сделаны.
Ты забыл что в штатах и прочих европах,кол-во машин в разы выше было всегда.Там изначально учитывали эту переменную при стройке районов.А в СССР не было того кол-ва машин чтобы хоть как-то озадачиться такой проблемой как парковка.Зато были проблемы с жильём.
Не забыл, а напротив - изначально об этом писал: машин было в разы выше и при этом как-то умудрялись обходиться без ****щных металлических коробок во дворах и жутковатого вида гаражных комплексов, к которым, как вы совершенно верно подметили, людям нередко приходилось ещё на общественном транспорте до них добираться.
С жильём ситуация аналогичная: в Европе жилищные проблемы решались куда более успешно и как-то обходились без руководящей роли партии.
В общем, в точности то, о чём я говорил выше: за что бы в СССР не брались и как бы оно красиво на бумаге не выглядело - в конечном результате всё равно ****о выходило.
Ты постоянно забываешь масштабы страны,америка только вторая по площади а СССР первый.И эту всю площадь надо было защищать,как тогда так и сейчас.Ты не думай,соседние страны мечтают поиметь все ресурсы совка,а люди их не интересуют.
Дооо. Если бы при Совке не наставили гаражей во дворах Салтовки - это бы сделали солдаты НАТО! И дороги наверняка такие хуёвые были, чтобы враги проехать не могли. Да, собственно, и автомобили наверняка изобрели специально, чтобы навредить России и рассорить братские народы...
***, вот всегда поражался этой логике мысли: весь цивилизованный мир, значит, нормально жил, а на Совок постоянно кто-то напасть хотел. Нормальному человеку смешно. В той же Канаде плотность населения ещё меньше, чем в современной ****е или бывшем Совке, а единственной страной, которая на сегодняшний день отжимает у других государств территории, является как раз самая большая по площади страна на планете.
Я никогда не работал токарем и не работаю.Я в силу своей занятости знаю как устроен станок токарный да и многие другие.Я с легкостью могу стать к станку и выточить деталь,да у меня уйдёт больше времени чем у человека который каждый день стоит за станком.Да у меня есть станки,мне проще стать и выточить чем ехать к токарю за всякой мелочью.Да собственно так и было до недавноего времени.Я звонил токарю,сбрасывал эскиз и вечером забирал деталь.Но это не то чтобы накладно,это прежде всего отвлекает тогоже токаря от моих же деталей,только более сложных.Сэкономил?Безусловно.Разгрузил специалиста?Так точно.Выгода на лицо.Я не стану к станкам и не буду делать самостоятельно весь ассортимент своих деталей.У меня другая задача.А станки это просто инструмент только более сложный.Большую часть времени они стоят выключенными.
Могу ли я войти в IT индустрию?Да.Не вижу ничего сложного.Ну такой у меня склад ума.А надо мне это?Неа.Знаешь почему?Потому,что программистов слишком много и войдя туда я только разделю их прибыль и не более.А таких как я,как думаешь сколько?А нету,от слова совсем.Я один вот уже восемь лет не имею конкурентов на всём пространстве СНГ.Нет есть паралельные люди которые делают часть деталей от моих.Но весь мой список увы.А ведь цехов металлообрабатывающих очень много,и они моглибы выплюнуть весь мой годовой ассортимент за неделю.А не делают.Вот и скажи нахера мне работа которую выполняют сотни тысяч если мою не выполняет никто?
Ну ведь это прекрасно если у вас есть возможность заниматься любимым делом и ваш труд достойно оплачивается. Чем вы тогда недовольны, я не могу понять? И откуда столько желчи в адрес работников других профессий?

а желчь - от зависти..