Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Вам реально нехуй делать за неделю все сообщения выискивать,вы реально задрот,или тугодум,пока дошло,пока переварили,пока додумали,вы коллективом там что ли работаете?
Опять же: судите по себе - по человеку, который если не мультипостит, то цитирует весь пост целиком, чтобы написать коммент в 6 строчек...
У меня несколько вкладок в окне браузера на ноуте постоянно открыты, включая пары-тройки тем на ХФ, которые мне интересно мониторить. Время от времени, когда находится несколько свободных минут и если считаю нужным, отписываюсь или дописываю что-то в ещё не отправленный пост. Сейчас, вот, ******** вышел на кухню.
На выходных или в слишком загруженные рабочие дни, заглядываю реже и, соответственно, и посты пишу реже и получаются они длиннее. Скорость набора у меня большая и времени на это у меня уходит не так много, как вам это представляется
А вообще простынь вряд ли кто то осилит прочитать из присутствующих тут героев нашего времени,слово героев надо взять в кавычки,это я для *****ов написал,а то опять попросят расставить знаки.
Да вы можете вообще хоть ничего не читать и никаких знаков не расставлять. Просто, манера общения в Интернете точно так же вырабатывает какое-то впечатление о человеке и, соответственно, отношение к нему. Потом не удивляйтесь тому, что вас просто ***** посылают.
Что это за слово отстутствие?Это на каком языке.Так что не вам кого то учить правилам языка.И хочется увидеть где вы в правилах русского языка написано ставить пробел после запятой.Это лингвисты придумали,для набора печатного текста.Но молодым задротам это преподают как правило орфографии в школе,они так и пишут отступая от запятой в тетрадках.
Вопрос не орфографии или задротства, а исключительно здравого смысла: ваши посты должны быть читаемы. Для этого не обязательно писать литературным языком и вычитывать текст корректором - к вам "доёбываются" не из-за опечаток, а из-за пренебрежения такими простыми правилами как расстановка знаков препинания как минимум на том уровне, чтобы вас было удобно читать.
Тебе уже не один человек говорит что это явление 90-х годов,но ты как попугай заладил,строили в 80-х,начали в 80-х.Да тебя бы там похоронили если бы ты выкопал погреб на детской площадки,когда ж ты баран это поймешь.А если где то в твоем селе выкопали у себя в огороде погреб,то это появилась еще наверное как только человечество надо было хранить где то еду.
Вот жеж упрямое и ****** животное...
Вам выше человек написал, что наблюдал это в 80е на ПП, а я вам говорю, что видел это как это начиналось на Салтовке собственными глазами, а не из рассказов родителей, которые в кредит квартиру, стиральную машину, ковер и телевизор взяли в 70е...
Смешно сам 6 лет сидел на **** ровно,а они похожи на меня,вы *****ом прикидываетесь?
А я разве говорю, что умный тогда был? Был моложе, глупее, но, правда, и требования к жизни были меньше тогда.
А вот людей, которые там до сих пор сидят - вряд ли можно назвать мудрыми.
А кто ты реально такой,ты никто в своей стране,тебя не уважает никто,налоги вы не платите(5 млрд гривен это смешно,бомжи какие то прям,если брать другие отрасли),живете на чемоданах и ваша жизнь проходит за пахотой на дядю 24 часа в сутки.Вы работаете на прогресс чужого государства,свое вы не признаете,так как постоянно кричите,пусть только попробуют,мы все сбежим отсюда.Вы ноль и только курс валют вас поднял над общим населением Украины,потому что в вашей системе было принято расчеты в валюте,есть еще несколько специальностей где так же система дала сбой,но это не ваша заслуга,а скорее неправильные(воровские)действия власти в стране.Были бы у нас у всех зарплаты в валюте,таких бы проблем не было бы.Айтишников всегда считали *****ами и задротами,с *****ской работой.У меня многие знакомые пошли туда и многие бросили,так как работа тупая и нудная и платили за нее мало 500 уе,это всего 4000 грн разве это деньги были для нормального мужика?
Да с чего вы вообще решили, что я вообще должен быть КЕМ-ТО для страны и, тем более, в ваших глазах? Меня полностью устраивает современный мир и моя жизнь в целом. Если бы ещё совково-руснявое ***** сюда не лезло со своей братской любовью и ****утыми имперскими амбициями начала XX века - вообще ******* было бы. Я не нарушаю никаких законов, плачу все полагающиеся мне налоги и ни от кого ничего не требую, кроме того, что мне полагается от государства по закону.
Мне абсолютно ******ь на то уважает ли меня или не уважает какой-то ***********-******, точно так же, как, думаю, подавляющему большинству айтишников всё равно кем там их считают одетое в спортивки *****, сидящее на кортах возле подъёзда с сиськой "Черниговского". Они спокойно себе разъезжают на нравящихся им машинах, покупают квартиры, имеют красивых жён и способны обеспечить будущее для своих детей, при этом не вываливают здесь никаких абсурдных претензий к окружающим о якобы мифических валютных операциях и паразитировании.
И дело здесь, кстати, не в валюте. Если вы не в курсе, то айтишники совершенно не обязательно получают ЗП в валюте, а в валюте ЗП совсем не обязательно получают только айтишники. Это так - для обзего развития.
К слову, если уж зашла речь о налогах и паразитах: могу я поинтересоваться чем вы занимаетесь в жизни, как получаете зарплату и сколько платите налогов? Что-то мне подсказывает, что с высокой долей вероятности в лучшем случае вы платите налог с минималки и получаете остальное "в конверте", а в лучшем случае работаете на госпредприятии или бюджетной организации, зарплата которых формируется именно за счет налоговых отчислений тех самых "паразитов".
Проблема в том что ты или глупец,или ***** и не понимаешь что это уход от уплаты налогов.И из за таких контор,нормально, в других сферах деятельности, ФОПы и работать не смогут в стране.Потому что айтиконторы паразитируют на этом.Я думаю только ***** этого не понимает.Совесть продаешь наверное за валюту?
Глупцом или *****ом можно назвать только человека, которому уже 10 раз объяснили здесь каким образом происходит сотрудничество ФОПа с зарубежным заказчиком (опять же, кстати, не обязательно айтишника), а он до сих пор блеет об уходе от налогов и паразитировании.
Ещё раз - для глупцов, *****ов и ******ов: вы заключаете контакт с зарубежной компанией (или частным лицом - не столь важно), которая, по факту, не имеет никакого отношения к государству Украина от слова "совсем" и, соответственно, физически не может нарушать никакие украинские законы. Согласно этому контракту вы получаете на своей предпринимательский счет в украинском банке деньги за проделанную работу (по факту: зарплату) - как правило, в валюте. После этого, согласно законам Украины, вы обязаны сразу же выставить на продажу 50% этой валюты (до недавнего времени было 75%) и получаете за неё гривны. Остальное либо храните на своём безналично валютном счете или же продаете, если считаете нужным, и получаете за неё гривну. Раз в квартал вы обязаны заплатить налог и Єдиний Соцiальний Внесок, согласно, опять же, украинским законам и...собственно, всё.
И всё ваше брызжание слюной о мифическом уклонении от налогов и, тем более, о паразитировании - в лучшем случае, от непонимания сабжа, а в худшем - от чрезмерно низкого IQ. Любой IT-шник (как и переводчик, дизайнер, моделлер или кто-либо другой, работающий на зарубежного заказчика) не может быть паразитивным элементом физически, т.к. по факту он продает свои услуги, не завися от своего государства, и пополняет валютный резерв своей страны.
Можно узнать кто такой бред вам в голову вбил, что в СССР кибернетику прям объявили гонения.Всегда удивляло ложь сказанная кем то сто раз ,преподносится прям как правда.Проиграл совок гонку штатам это не подлежит сомнению,скорее проиграли,так как огромные деньги выделяли на эту отрасль,но на местах их использовали не совсем по назначению,тратили впустую,думая что кормушка некогда не перестанет их кормить.***** люди стали по блату начальством и убили все начинания,а они были и довольно неплохие,еще в 1940 х годах,когда в штатах об этом и не думали.
Весьма забавно читать этот от человека, который до этого пытался здесь манипулировать вымышленными цифрами и наличием ГМО в продуктах и каждый раз, когда его тыкали ****** в собственное ******, съезжал в жанре "ну может да, а может нет".
Но об успехах советских информационных технологий образца 40х годов я, в любом случае, почитаю с удовольствием. Жгите!

Не ну понятно менять хозяев чаще,а не один раз в год,это совсем не одно и то же.Сразу перестаешь быть рабом.Кстати вот еще ты узнал что то новое в своей жизни,чего раньше и не знал даже.
Опять же, всего лишь демонстрация вашего мировоззрения, которое не может существовать без понятия "хозяин".
А у нормальных людей есть не хозяин, а заказчик, которого вы можете сменить или послать в любой момент.