Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я всегда знал что ты *** ****стское,провокатор хренов.Уже не первый раз проявляется твое россиянское происхождение.На дешевый пивас ты еще не заработал,так что скажи хузяевам что не тянешь ты на подстрекателя,уже даже не интересно.
ты ж ватный пидераст, это уже всем тут ясно, но ты этого почему-то стесняешься. Ну то есть понятно почему, но это хорошо, что стесняешься. Быть ватным ****** плохо и вообще просто неприлично.

Вряд ли он что то сделает,но за прошлый год были 50 масок шоу у мелких и крупных контор,вас за вымя крепко взяли и доят хорошо.
******ь на галеры, по мне - так лучше б их все закрыли к ***м. Меньше малолетних задротов по городу шароебиться будет, меньше хайпа вокруг вайти, ****окурсов и *****ской рекламы.

Ватоцефал Андруша снова процедуры пропускает? Вот же, перхоть совковая.
Как передадут ему кедровых шишек из Изюмских лесов, так сатанеет прямо на глазах.
Иннуша, ты бы отстрочила ему, что ли. Из идейной близости хотя бы. Смотри, как у поцыэнта белок в голову шибает.

уйди в туман грусть

2belarus

Не могу понять: вы специально постоянно мультипостите, чтобы в статистике больше сообщений показывало, или по причине умственной неполноценности не можете все ответы в один пост собрать, чтобы другим вас читать было удобнее?

У меня полно знакомых,да и фирм полно которые пользовались десяток лет и не думали о других службах.Да какая разница?

Да, в общем-то, никакой. Просто, многое говорит о ваших знакомых, «фирмах» с которыми вам прихордится сотрудничать и о вас лично.
Точно так же, кстати, как и отстутствие пробелов после знаков препинания в ваших постах в сочетании с мультипостингом.

Ну может ГМО и нет,но вчера клубнику проверили на пестициды,превышение нормы в 7 раз.Тем более она размером почти с яблоко.

Всё та же аргументация в стиле «Может да, а может нет».
- А у нас женщины жопой рожают!
- Что, вот так прямо жопой?
- Ну может и не жопой, но где-то рядом.
Нормально, чО.

В 80-х я спокойно ходил домой по прямой,и только с 90-х стали ходить в обход.

В 90е их, просто, резко больше стало и, в итоге, выкопали везде, где только можно. Но началось всё это ещё в 80е.

Гараж мог поставить только инвалид и очень тяжело стать ****** гаражного кооператива.

Эти гаражи могли поставить только ветераны ВОВ или инвалиды первой группы.Все остальные автолюбители,образовывали кооперативы и получали под застройку места гденибудь в ярке.Как вариант на 535А микрорайоне,круг 34 троллейбуса.Даже "Гигант" (гараж стоянка) и тот в яру построен.
О "самозахвате" речи не было,только поставишь,приедет кран и увезёт без всякого суда и штрафец поставившему нехилый выпишут.

Я нигде и не писал, что их самозахватом ставили. Я просто констатировал факт, что все эти замечательные железные коробки во дворах, так прекрасно вписывающиеся в архитектуру спальных районов, являются именно советским наследием.

Да он еще в 10 году не мог работу найти,бегал искал,теперь из за курса мнит себя королем,но это не он король,а все стали в ****.Да я помню фильм про три портсигара,три кожаные курки,три квартиры...

И шо? Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
Не пойму вашего сарказма. «Бегать и искать работу» время от времени – вполне нормальное являение для любого здорового человека. Ненормально – сидеть 10 лет жопой на одном месте на копеечную ЗП и жаловаться на жизнь.
Интересно какой процент был в то время в остальном мире?
Интересно – поищите. Вас что в Гугле забанили? Или без Яндекса никак в этой жизни?
Я пока данные по Совку искал – натыкался на данные и по другим странам и цифры, разумеется, там не в пользу Совка, даже если сравнивать с капиталистическими «странами-середнячками», не говоря уже о США.
Кстати, о США: пик количества автомобилей на душу населения там наступил в 2008 году и с тех бор не увеличивался. И причины тут, как вы сами можете догадаться, отнюдь не в ухудшении уровня жизни.

Сколько ж тебе лет старче,что ты ничего не помнишь про совок,но успел протереть штаны 6 лет в КБ.6 лет своей жизни потерял,мне хватило пол часа чтоб понять что КБ уже нет в нашем городе.Так это было уже в начале 90-х.

А где вы увидели, что я писал работу в КБ в советские времена? Вы хоть пост и контекст бесседы то прочитали вообще, прежде чем высер свой запостить? В КБ я работал, ЕМНИП, с 98 по 2004 год – ведущим инженером и начальником конструкторской группы. Они и по сей день существуют и в Харькове в том числе. Справедливости ради стоит заметить, что там со времен Совка, в общем-то, немного поменялось и на сегодняший день – как бы это не смешно звучало, но даже Интернет не у всех есть. И вы не поверите, но там всё ещё работает довольно большое количеством моих бывших коллег, до боли похожих на вас: до сих пор протирают штаны за копейки, вместо того, чтобы хотя бы попытаться поднять **** и что-то изменить в своей жизни.
По поводу «ничего не помню про Совок» – это где я такое писал? Давайте уже сразу пишите «ну может помните, а может нет…» как вы это любите делать…
Как ****а.Первые продукты генной модификации были пшеница и бобовые.И первые и вторые никак не влияют на человека от слова "совсем".Большинство людей думают про ГМО как про что-то сверх секретное и сверх невероятное.Ну типа ген скорпиона скрестили с томатами,и теперь вырастет хвост с шипом.Ну бред согласитесь.
Даже если и были подобные эксперименты то только для получения какогото промежуточного продукта,какой либо "кислоты" или "белка" ну да пёс его знает для чего.
Любые ГМО посевные материалы работают только один сезон.Посадил,собрал урожай и привет.Если с собранного урожая посадишь то получишь переродившийся продукт.Тоесть дырку от бублика.
Да и задача ГМО не для того чтобы получить сверх урожай,хотя это и важно а для того чтобы его вообще получить.Модифицируют к примеру пшеницу,для северных районов,чтобы она могла пережить резкое похолодание.И вся модификация заключается в том чтобы стебель был более толстым,с большим диаметром,чтобы растение не погибло от холода.А не для того чтобы колос имел больше семян.

Это вы не мне рассказывайте, а вашему ватному соратнику – он тут от рядом стоящих букв Г, М и О ****ь кирпичами начинает, а не я. Хотя, судя по всему, и не очень то понимает их значение, раз ставит их в один ряд с пестицидами...

И большая часть авто хранилось в гараже,для особого случая,например к родителям съездить в село,или на море.А на работу гоняли на трамвайчиках за три копейки.
Я не очень понимаю в чём вы пытаетесь убедить. То, что в СССР было много машин, но ими никто не пользовался и они были никому не нужны? Или что?

1. Особенно забавно читать это от жителя страны, курс валюты которой, зависит от курса рубль/доллар

В отличии от жителей вашей страны, я не вещаю здась о величии собственной державы и не рассказываю о мировых финансовых пирамидах.
Для меня зависимость курса валют стран с более слабой экономикой от более сильных – нормальное явление, а не мировой заговор.

2. Больше не буду. Сам думай. Но как говорил мой папа: "Чем старше ты будешь, тем чаще ты будешь вспоминать мои слова..."

Да пошли вы ***** – вместе с вашим папой. Он для меня авторитет какой-то, к которому я прислушиваться должен или что?

3. Вааще не понял о чем ты. Ты хоть представляешь, чем отличается производственный капитал от банковского? ... спекулятивного?

Вполне.
К слову, в современной экономике официально вообще нет такого общепринятого понятия, как «Спекулятивный капитал».

Они гомерчески хохочут,ибо более теневой индустрии чем IT сложно придумать.

В том то и дело, что основная проблема некоторых людей в том, что когда они ***** не знают по сабжу, они начинают что-то придумывать.
Ты хоть на одном собеседовании в IT компании был, чучело? Без ФОПа (или, как минимум, условия о том, что его нужно будет открыть в ближайшее время) с тобой даже разговаривать не станут.

Вот только не нада ля-ля!Туева хуча людей работало в разного вида шаражках.Както фото-ателье.Пришел на работу в 7.30 и дрыхнешь на диванчике в лучшем случае до 12 а там глядишь и перерыв.

Вот она – мечта ***********а! Дрыхнуть на диванчике и чтобы ещё платили за это. Причем, не важно сколько – главное, чтобы у остальных не больше было.

Не это стадный эфект.Ну стадо где он обитает,имеет тенденцию хвастать всякими гаджетами.Ну прям как мы в дет.садиках,солдатиками хвастались так и они,только теперь яблокофонами.

Это, прежде всего, по причине вашего ограниченного кругозора. Все просто: в современном мире человек контактирует со своим телефоном нередко гораздо больше, чем с чем/кем-либо. Одно дело если человек использует телефон исключительно как звонилку и совсем другое, когда для для кого-то он выполняет роль записной книжки, календаря, органайзера, калькулятора, мультимедийного средства коммуникации (начиная от электронной почты, заканчивая соцсетями и различными мессенджерами), игровой приставки, фото/видео камеры, аудиоплеера, хранилища данных, читалки и много –много чего другого, что заебёшься перечислять. Я, в какой-то мере, я сам один из таких людей, хотя и не особо разделяю тягу к непомерно дорогим гаджетам (мне хватает смартфона, купленного пару лет назад за 5 килогривен), но, в какой-то мере, вполне могу понять людей, которые готовы вбухать так много средств в покупку карманного девайса. В конце-концов, почему вбухать стопицот денег в ремонт квартиры или взять в кредит на несколько лет машину считается нормальным, а в вещь, которую ты постоянно вертишь в руках и пользуешься ей чуть ли не ежеминутно – нет?

Подумать что где то в НИИ атишников работал бы по своему графику,получал бы все соцльготы,а которых даже не слышал,машину с личным водителем,еда не то что ты сейчас жрешь,квартира,за которую платить не надо,отдых месяц,дачу и еще кучу плюшек.Да ты хрен на все это за всю жизнь не заработаешь,что было у специалистов в 70-х годах.
Единственное что ты бы не имел,это свободы,но сколько ты тут пишешь,не разу не сказал про это.Вы все трындите тут про баксы,гаражи,машины,жратву,один вон совсем про погреба переживает.Все это херня.ГЛАВНОЕ ЭТО СВОБОДА,которую у вас забирают потихоньку,пугая совком.А ну все стали раком,а то совок придет и вы как послушные овцы блеете.Я не надеюсь что до вас дойдет,во всяком случае не сейчас.

***ть, это простро праздник какой-то!
Айтишника на полном серьёзе пытаются убедить в том, что ему в СССР было бы лучше и свободней. АЙТИШНИКА, КАРЛ! :D

Разные были инженеры,если он мнит себя великим айтишником,то наверное государство бы побеспокоилось об доставки его жопы до работы и назад.Например Королев имел все от государство(да и таких было много инженеров),да и как жили в закрытых городах ходят легенды,почитай может башку свою проветришь,у них там социализм давно наступил.Понятно что не все инженеры имели такие блага,как и *****изм заявлять что таких благ не имел никто.

Я вообще не вижу, чтобы он где-то здесь рассказывал о своём величии. Он как раз напротив рассказывает, что не имея специализировнного образования смог обеспечить себе вполне пристойный уровень жизни и без руководящей роли партии, а ваш СССР он на хую вертел.
Вот так всегда и сливают.Город наверное до сих пор засекречен.

Да однозначно. А Бабаи – город греха.

теневая она для тебя потому, что ты ***** в ней не понимаешь... и еще что радует, так это то, что такие вот шариковы-пролетарии *** смогут применить в айти свой любимый лозунг - отнять и поделить...

Аплодирую стоя.

Айтишники это к сожалению зло,они ничего не создают для государства,они создают для развития рынка чужих государства и в будущем будем иметь большие проблемы.Вот представь приходит айтишник к слесарю,говорит трубу сорвало,а слесарь ему говорит,1000 баксов,айтишник говорит ты че одурел,а слесарь говорит ну и пошел на ***,я завтра в Риме папе римскому буду чинить за 1000 уе,*** ты мне нужен.И останется айтишник без воды.Смешно,но представь что будет возможность всем выйти на зарубежный рынок,где цены на все услуги значительно выше или экономика поднимется в стране и их зарплаты будут неинтересны,как было еще 5 лет назад.

Прекрасный пример мышления типичного гомосоветикуса, который в силу умственной ограниченности и дремучести, считает производимым продуктом только то, что может пощупать руками. Абсурда во всей этой ситуации добавляет тот факт, что данный высер он писал именно пользуясь этими самыми продуктами IT-индустрии – начиная, собственно, от самого компа/смартфона, заканчивая установленным на него ОС и другим софтом (за который наверняка ни копейки не заплатил и банально «*******» с Торрентов, но не суть) и, собственно, самим Интернетом.

И да IT индустрия для меня простая,а теневая потому что,такие *****ы как ты выполняют работы которые физически никак не отследить.

Собственно, в Совке именно так с IT-индустрией, по сути, и произошло: по причине дремучести и малограмотности объявили кибернетику лженаукой.
Примерно тоже самое мы наблюдаем сейчас на примере данного индивидума: ***** не понимает как работает, ***** не понимает как оплачивается, не имеет ни малейшего представления о цикле разработки хотя бы на элементарном уровне, но, сцуко, в одном уверен на все 100%: раз там крутятся большие деньги и с ним лично не делятся – значит по-любому там что-то не чисто.
При этом, сантехник, просто получающий за работу 300 гривен в карман - его абсолютно никак не смущает.

разница в том,что создать программу может кто угодно,и индус и кореец и китаец...а вот келбасу ты буш кушать только ту которую создадут здесь в хрякове а не в корее

Та вы шо? Так шо ж вы тогда не создаёте, а сидите тут и ноете про маленькую зарплату?
Ну и вместо эпилога тут как нельзя кстати:

А о том какой вид еятельности....да откуда ***** я могу знать какой у айтишнегов вид деятельности...

:D :D :D

2belarusВ 90е их, просто, резко больше стало и, в итоге, выкопали везде, где только можно. Но началось всё это ещё в 80е.

В нашем хруще на ПП было так - в 80 выкопали погреба за домом и с торцов, а в 90-х пошла вольница, и погреба начали рыть уже тупо по всему двору со стороны подъездов. Но количественно - их все-таки было раза в 2 меньше, чем было вырыто при совке.

у меня уже есть разряд, петя :D не помню какой - какой то начинающий что после УПК давали... 2 года по чуть чуть работал на станках 50х годов выпуска вытачивая какую то ***ню никому не нужную :D и, прошу заметить, еще тогда будучи пацаном я решил для себя - **** я в рот ваши станки и ваш завод :D

Бугага, от это хйлопэ думает шо тут собрались чиста мамкины жопорукие ойтишнеги, не вкусившие жиззь, со вживленным с молоком матери в мозк ПХП:рл: Тока оно ***ть мега-производственник:) Знаю такого - лет 8 назад меня месяц ждал, шоб в каком-то цеху на кожзаводе инет от укртелекома настроил. А тоже, ***ть - 4-х координатные CNC, вся ***ня.

В нашем хруще на ПП было так - в 80 выкопали погреба за домом и с торцов, а в 90-х пошла вольница, и погреба начали рыть уже тупо по всему двору со стороны подъездов. Но количественно - их все-таки было раза в 2 меньше, чем было вырыто при совке.

На Салтовке аналогично. Я ж про это и говорю: пик был в 90е, но началось ещё в 80х.

2belarus

Не могу понять: вы специально постоянно мультипостите, чтобы в статистике больше сообщений показывало, или по причине умственной неполноценности не можете все ответы в один пост собрать, чтобы другим вас читать было удобнее?

Да, в общем-то, никакой. Просто, многое говорит о ваших знакомых, «фирмах» с которыми вам прихордится сотрудничать и о вас лично.
Точно так же, кстати, как и отстутствие пробелов после знаков препинания в ваших постах в сочетании с мультипостингом.

Всё та же аргументация в стиле «Может да, а может нет».
- А у нас женщины жопой рожают!
- Что, вот так прямо жопой?
- Ну может и не жопой, но где-то рядом.
Нормально, чО.

В 90е их, просто, резко больше стало и, в итоге, выкопали везде, где только можно. Но началось всё это ещё в 80е.

Я нигде и не писал, что их самозахватом ставили. Я просто констатировал факт, что все эти замечательные железные коробки во дворах, так прекрасно вписывающиеся в архитектуру спальных районов, являются именно советским наследием.

И шо? Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
Не пойму вашего сарказма. «Бегать и искать работу» время от времени – вполне нормальное являение для любого здорового человека. Ненормально – сидеть 10 лет жопой на одном месте на копеечную ЗП и жаловаться на жизнь.

Интересно – поищите. Вас что в Гугле забанили? Или без Яндекса никак в этой жизни?
Я пока данные по Совку искал – натыкался на данные и по другим странам и цифры, разумеется, там не в пользу Совка, даже если сравнивать с капиталистическими «странами-середнячками», не говоря уже о США.
Кстати, о США: пик количества автомобилей на душу населения там наступил в 2008 году и с тех бор не увеличивался. И причины тут, как вы сами можете догадаться, отнюдь не в ухудшении уровня жизни.

А где вы увидели, что я писал работу в КБ в советские времена? Вы хоть пост и контекст бесседы то прочитали вообще, прежде чем высер свой запостить? В КБ я работал, ЕМНИП, с 98 по 2004 год – ведущим инженером и начальником конструкторской группы. Они и по сей день существуют и в Харькове в том числе. Справедливости ради стоит заметить, что там со времен Совка, в общем-то, немного поменялось и на сегодняший день – как бы это не смешно звучало, но даже Интернет не у всех есть. И вы не поверите, но там всё ещё работает довольно большое количеством моих бывших коллег, до боли похожих на вас: до сих пор протирают штаны за копейки, вместо того, чтобы хотя бы попытаться поднять **** и что-то изменить в своей жизни.
По поводу «ничего не помню про Совок» – это где я такое писал? Давайте уже сразу пишите «ну может помните, а может нет…» как вы это любите делать…

Это вы не мне рассказывайте, а вашему ватному соратнику – он тут от рядом стоящих букв Г, М и О ****ь кирпичами начинает, а не я. Хотя, судя по всему, и не очень то понимает их значение, раз ставит их в один ряд с пестицидами...

Я не очень понимаю в чём вы пытаетесь убедить. То, что в СССР было много машин, но ими никто не пользовался и они были никому не нужны? Или что?

В отличии от жителей вашей страны, я не вещаю здась о величии собственной державы и не рассказываю о мировых финансовых пирамидах.
Для меня зависимость курса валют стран с более слабой экономикой от более сильных – нормальное явление, а не мировой заговор.

Да пошли вы ***** – вместе с вашим папой. Он для меня авторитет какой-то, к которому я прислушиваться должен или что?

Вполне.
К слову, в современной экономике официально вообще нет такого общепринятого понятия, как «Спекулятивный капитал».

В том то и дело, что основная проблема некоторых людей в том, что когда они ***** не знают по сабжу, они начинают что-то придумывать.
Ты хоть на одном собеседовании в IT компании был, чучело? Без ФОПа (или, как минимум, условия о том, что его нужно будет открыть в ближайшее время) с тобой даже разговаривать не станут.

Вот она – мечта ***********а! Дрыхнуть на диванчике и чтобы ещё платили за это. Причем, не важно сколько – главное, чтобы у остальных не больше было.

Это, прежде всего, по причине вашего ограниченного кругозора. Все просто: в современном мире человек контактирует со своим телефоном нередко гораздо больше, чем с чем/кем-либо. Одно дело если человек использует телефон исключительно как звонилку и совсем другое, когда для для кого-то он выполняет роль записной книжки, календаря, органайзера, калькулятора, мультимедийного средства коммуникации (начиная от электронной почты, заканчивая соцсетями и различными мессенджерами), игровой приставки, фото/видео камеры, аудиоплеера, хранилища данных, читалки и много –много чего другого, что заебёшься перечислять. Я, в какой-то мере, я сам один из таких людей, хотя и не особо разделяю тягу к непомерно дорогим гаджетам (мне хватает смартфона, купленного пару лет назад за 5 килогривен), но, в какой-то мере, вполне могу понять людей, которые готовы вбухать так много средств в покупку карманного девайса. В конце-концов, почему вбухать стопицот денег в ремонт квартиры или взять в кредит на несколько лет машину считается нормальным, а в вещь, которую ты постоянно вертишь в руках и пользуешься ей чуть ли не ежеминутно – нет?

Айтишника на полном серьёзе пытаются убедить в том, что ему в СССР было бы лучше и свободней. АЙТИШНИКА, КАРЛ! :D

Я вообще не вижу, чтобы он где-то здесь рассказывал о своём величии. Он как раз напротив рассказывает, что не имея специализировнного образования смог обеспечить себе вполне пристойный уровень жизни и без руководящей роли партии, а ваш СССР он на хую вертел.

Да однозначно. А Бабаи – город греха.

Аплодирую стоя.

Прекрасный пример мышления типичного гомосоветикуса, который в силу умственной ограниченности и дремучести, считает производимым продуктом только то, что может пощупать руками. Абсурда во всей этой ситуации добавляет тот факт, что данный высер он писал именно пользуясь этими самыми продуктами IT-индустрии – начиная, собственно, от самого компа/смартфона, заканчивая установленным на него ОС и другим софтом (за который наверняка ни копейки не заплатил и банально «*******» с Торрентов, но не суть) и, собственно, самим Интернетом.

Собственно, в Совке именно так с IT-индустрией, по сути, и произошло: по причине дремучести и малограмотности объявили кибернетику лженаукой.
Примерно тоже самое мы наблюдаем сейчас на примере данного индивидума: ***** не понимает как работает, ***** не понимает как оплачивается, не имеет ни малейшего представления о цикле разработки хотя бы на элементарном уровне, но, сцуко, в одном уверен на все 100%: раз там крутятся большие деньги и с ним лично не делятся – значит по-любому там что-то не чисто.
При этом, сантехник, просто получающий за работу 300 гривен в карман - его абсолютно никак не смущает.

Та вы шо? Так шо ж вы тогда не создаёте, а сидите тут и ноете про маленькую зарплату?
Ну и вместо эпилога тут как нельзя кстати:

:D :D :D

Вам реально нехуй делать за неделю все сообщения выискивать,вы реально задрот,или тугодум,пока дошло,пока переварили,пока додумали,вы коллективом там что ли работаете?
А вообще простынь вряд ли кто то осилит прочитать из присутствующих тут героев нашего времени,слово героев надо взять в кавычки,это я для *****ов написал,а то опять попросят расставить знаки.

На Салтовке аналогично. Я ж про это и говорю: пик был в 90е, но началось ещё в 80х.

Тебе уже не один человек говорит что это явление 90-х годов,но ты как попугай заладил,строили в 80-х,начали в 80-х.Да тебя бы там похоронили если бы ты выкопал погреб на детской площадки,когда ж ты баран это поймешь.А если где то в твоем селе выкопали у себя в огороде погреб,то это появилась еще наверное как только человечество надо было хранить где то еду.

Что это за слово отстутствие?Это на каком языке.Так что не вам кого то учить правилам языка.И хочется увидеть где вы в правилах русского языка написано ставить пробел после запятой.Это лингвисты придумали,для набора печатного текста.Но молодым задротам это преподают как правило орфографии в школе,они так и пишут отступая от запятой в тетрадках.

Смешно сам 6 лет сидел на **** ровно,а они похожи на меня,вы *****ом прикидываетесь?

А кто ты реально такой,ты никто в своей стране,тебя не уважает никто,налоги вы не платите(5 млрд гривен это смешно,бомжи какие то прям,если брать другие отрасли),живете на чемоданах и ваша жизнь проходит за пахотой на дядю 24 часа в сутки.Вы работаете на прогресс чужого государства,свое вы не признаете,так как постоянно кричите,пусть только попробуют,мы все сбежим отсюда.Вы ноль и только курс валют вас поднял над общим населением Украины,потому что в вашей системе было принято расчеты в валюте,есть еще несколько специальностей где так же система дала сбой,но это не ваша заслуга,а скорее неправильные(воровские)действия власти в стране.Были бы у нас у всех зарплаты в валюте,таких бы проблем не было бы.Айтишников всегда считали *****ами и задротами,с *****ской работой.У меня многие знакомые пошли туда и многие бросили,так как работа тупая и нудная и платили за нее мало 500 уе,это всего 4000 грн разве это деньги были для нормального мужика?

Проблема в том что ты или глупец,или ***** и не понимаешь что это уход от уплаты налогов.И из за таких контор,нормально, в других сферах деятельности, ФОПы и работать не смогут в стране.Потому что айтиконторы паразитируют на этом.Я думаю только ***** этого не понимает.Совесть продаешь наверное за валюту?

Можно узнать кто такой бред вам в голову вбил, что в СССР кибернетику прям объявили гонения.Всегда удивляло ложь сказанная кем то сто раз ,преподносится прям как правда.Проиграл совок гонку штатам это не подлежит сомнению,скорее проиграли,так как огромные деньги выделяли на эту отрасль,но на местах их использовали не совсем по назначению,тратили впустую,думая что кормушка некогда не перестанет их кормить.***** люди стали по блату начальством и убили все начинания,а они были и довольно неплохие,еще в 1940 х годах,когда в штатах об этом и не думали.

5 млрд гривен это смешно,бомжи какие то прям
Смешно тебе, *****? Бомжи какие-то ***?
5 лярдов гривен на пустом месте - без газа, без воды и липиздричества, без наемных рабов! Смешно ему, сцуке, *****!
Будешь за копейку цепляться, *****, когда все нормальные свялят отсюда ***, а ты, гнида, будешь с голодухи дохнуть!

У меня многие знакомые пошли туда и многие бросили,так как работа тупая и нудная и платили за нее мало 500 уе,это всего 4000 грн разве это деньги были для нормального мужика?
Я понял. Это у моей мамы подруги детства второй муж - дед за 60 лет, лет 5 назад "вашол" - до сих пор пятихатку получает. Так она себя царицей чухает неибацца, в Турцию свозил вот недавно. Хотя у самой перед ****** живой пример в виде зятя в NY с salary в 125 штук в год. Она реально не понимает, что нет никакой разницы между мужем и зятем, в плане возможностей (не считая возраста может быть), и что ее муженек просто *****а.

Назад
Зверху Знизу