Я просто констатировал факт, что все эти замечательные железные коробки во дворах, так прекрасно вписывающиеся в архитектуру спальных районов, являются именно советским наследием.
Да являются.****ливые?Безусловно.Но они выполняли свое предназначение,давали возможность людям с ограниченными возможностями иметь под рукой личный автотранспорт.
Девятиэтажки тоже наследие совка,плохо это или хорошо?Серые,невзрачные,часто с странной планировкой и малометражные.Если смотреть так то да,картина печальна.Девятиэтажки,строились очень быстро,часто целыми микрорайонами,производили их на конвеере,реально конвеер стоял на ДСК.давали в кратчайший срок отдельное жильё минимум ста семьям а зачастую и больше трехсот семей получали жильё.Решалась основная задача,здесь и сейчас дать жильё большому кол-ву людей.И со своей задачей справились.Если сейчас начнут перестраивать микрорайоны на более экономичное жильё,с паркингами,встроенной инфраструктурой,более улучшенной планировкой и так далее.То это конечно хорошо.Но пока только застраивают за счет тех мест что остались не застроенными,да и дома не шибко то и красивые,тотже "кубизм" слегка измененный и только.
Видеть только хуёвое,это унылый стиль жизни.
Я не очень понимаю в чём вы пытаетесь убедить. То, что в СССР было много машин, но ими никто не пользовался и они были никому не нужны? Или что?
Я не пытаюсь никого убедить,просто идёт диалог.К слову в Городе с таким кол-вом населения частные машины не очень то и выгодны.Если брать по скорости то доехать на общественном транспорте зачастую быстрее,чем на личном.Не шибко то и комфортно но факт.
В том то и дело, что основная проблема некоторых людей в том, что когда они ***** не знают по сабжу, они начинают что-то придумывать.
Ты хоть на одном собеседовании в IT компании был, чучело? Без ФОПа (или, как минимум, условия о том, что его нужно будет открыть в ближайшее время) с тобой даже разговаривать не станут.
Основная проблема людей ведущих диалог в сети,это расстояние их разделяющее.
С тобой можно вести диалог,интересно,но когда скатываешься до прямого оскорбления то начинаешь жалеть что вообще отвечаешь на посты.Но можно всё исправить,хочешь скатимся до взаимного посылания на разнообразные предметы и места?Или нормально продолжим высказывать своё мнение?
Собственно, в Совке именно так с IT-индустрией, по сути, и произошло: по причине дремучести и малограмотности объявили кибернетику лженаукой.
Я не знаю почему ты решил,что в совке киберентику объявили лженаукой,очевидно ты привел пример из какой-либо речи малограмотного партийного работника типа Хрущева но темнемение она изучалась.
Любая программа,написанная великими гуру IT индустрии,написанная на любом языке будть-то низкоуровневый как-то ассмеблер или высокоуровневый типа C или Delphi пройдя через компилятор,приняв форму ***** не читаемую этими гуру а именно двоичный код.Обращаясь к ячейкам памяти,входов и так далее микроконтроллеров,фантастическим образом заставляют мигать лампочки ну или в вашем случае засвечивать пиксели на мониторе.
Уровень достаточный?Ну как для обывателя?
Свою первую программу я написал в девять лет,для микроконтроллера К1801ВМ1 честно взятого у одного радиоЭнженера.Под его чутким руководством написанную программу на листике ручкой (а ну упали ниц айтишнеги!) и запрограммированную на заводе "электроприбор".Впаянную в плату и весело перемигивающую светодиодами.
Я и сейчас иногда пишу программы для микроконтроллеров,просто от нехер делать ну или для оборудования.Пишу на ассемблере и с талмудом.
Выучить любой язык и начать писать,могу без проблем.Надо?Мне нет.
Вы считаете себя небожителями,всячески показывая своё превосходство над людьми физического труда.Но по факту,физическая работа в разы сложнее чем работа за клавой.