Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:рл:

И это пишет человек, у которого черный нал на лбу нарисован.

это пишет не человек, это пишет имбицил не брезгующий торговать браком в надежде что прокатит (****осили его тут за это) и завидующий всем и вся. :D :D :D

Фокусник хуев...иди лососни ***ца....крупные копании скрывают доходы по крупному..и не только в Украине но и во всем мире...такчто топчи дальше клаву IT шнег.
Ты в курсе что ты серая масса??Ну таких *****ов очень много,ты ничего не выдумал,ничего не произвел,только код на дисковом пространстве.Серость и убогость.

серость и убогость - это твой удел, имбицил ты в масле! и поделки твои из гамна и палок ***** никому скоро не нужны будут ибо автоматизация тебя заменит. и будешь ты **** с голой сракой ходить и клянчить под рыгаловками на стопку стекломоя.. ветеран труда **** :іржач::іржач::іржач:

Нужно задуматься, а не враг ли это... :збентежений:

не, это просто ****ий имбицил, *******вающий на совок потому как при совке он был на коне! работал на заводе, ****ил материал и время (на шабашки) и раз в год бесплатно месяц в мрыке отдыхал. :D :D :D

Ты совсем больной на голову!?
Погоди,погоди, так ты вася ****ишь как Троцкий!
Раз ты не знаешь,что все ФОП подают налоговю декларацию про майновый стан и доходы,выходит ты и ****ишь про то что ITшники работают как ФОП!
Вскрылся *****А!

ФОП с родом деятельности как у айтишников подают налоговую декларацию про ДОХОД только. Налоговая делкларация для физ. лиц (НДФЛ) где указывается "майновый стан" и все прочее не обязательна если нет другого рода доходов (с аренды, дивидентов и пр.) и с ФОП никак не связана. Так что вскрылся ты, *****А!(тм) т.к. понятия не имеешь о том как налоги платятся.. И это - естественно ибо ты их - не платишь, а только ****ишь тут... :браво::браво::браво:
:іржач::іржач::іржач:

И это пишет человек, у которого черный нал на лбу нарисован.
Чёрный *** у тебя ворту нарисован,и больше можешь не писать мне питушок,с тобой я закончил ещё пол года назад,ты слился овца.
серость и убогость - это твой удел,
Неет фраерок,это твой удел серость и убогость,тебя уже сейчас заменят две тысячи желающих.Ты только "наймит" неспособный мыслить,твоё очко рэпнет начать своё дело ибо как я сказал выше ты серость и убогость.

ФОП с родом деятельности как у айтишников подают налоговую декларацию про ДОХОД только. Налоговая делкларация для физ. лиц (НДФЛ) где указывается "майновый стан" и все прочее не обязательна если нет другого рода доходов (с аренды, дивидентов и пр.) и с ФОП никак не связана. Так что вскрылся ты, *****А!(тм) т.к. понятия не имеешь о том как налоги платятся.. И это - естественно ибо ты их - не платишь, а только ****ишь тут...
Вася читай внимательно,спор был о том подают ли декларацию айтишнеги.

Какие ***** декларации у ФОП,
А о том какой вид еятельности....да откуда ***** я могу знать какой у айтишнегов вид деятельности....хотя нет знаю....паразитарный :D Ну паразиты вы ****,на теле народа...:D

Просматривала рецепт, а натолкнулось на совковое прошлое...

"Наверняка вы помните, как мамы и бабушки к каждому празднику заранее покупали разные виды мяса и, колдуя часами на кухне, с гордостью преподносили на стол сальтисон, или как его еще называют зельц. Эта закуска считалась по-настоящему праздничной, ведь были времена, когда мясо и даже субпродукты были настоящим дефицитом."

Просматривала рецепт, а натолкнулось на совковое прошлое...

"Наверняка вы помните, как мамы и бабушки к каждому празднику заранее покупали разные виды мяса и, колдуя часами на кухне, с гордостью преподносили на стол сальтисон, или как его еще называют зельц. Эта закуска считалась по-настоящему праздничной, ведь были времена, когда мясо и даже субпродукты были настоящим дефицитом."

Капец. Это до сих пор иногда в магазинах продают. От одного вида кишки заворачиваются:)

Капец. Это до сих пор иногда в магазинах продают. От одного вида кишки заворачиваются
Не могу дать оценку, даже смотреть на него не могу , не то что есть. Но здесь рецепт из куриного мяса в мультиварке. Очень приличное блюдо. Никакого ухогорланоса и остальных органов.

Неет фраерок,это твой удел серость и убогость,тебя уже сейчас заменят две тысячи желающих.
та ты шо?! внатуре?! так если заменят - так я хоть отдохну годик где нибудь в теплых краях... :іржач: только вот беда - не могут эти "тысячи" желающих заменить... ибо утверждение "количество рано или поздно переходит в качество" работает только для таких имбицилов родом из совка, как ты! :підстолом:

Вася читай внимательно,спор был о том подают ли декларацию айтишнеги.
Петя, ты - потомственный *******! айтишники работают через ФОП. Каждый в "конторе" имеет свой ФОП. А теперь ***** вопрос - каким хруем они могут не подавать декларацию?! :підстолом: Даже последнему *******у из чикатиловки должно быть понятно - что не могут не подавать.

А о том какой вид еятельности....да откуда ***** я могу знать какой у айтишнегов вид деятельности....
а если не знаешь, то за каким хруем ты свой поганый рот раззеваешь и вякаешь на тему в которой ты нихруя не шаришь? :іржач:

хотя нет знаю....паразитарный Ну паразиты вы ****,на теле народа...
да, да, да... только, ******* ты не доделаный, помни, что пенсию, которую ты получаешь помимо шабашек, ты получаешь в том числе благодаря айтишникам, которых ты, ****, ненавидишь. И это - взаимно. Я тоже ненавижу *******ов типа тебя которым плОлтють бабки с тех, что я обязан отчислять. Так вот, если нам это надоест - мы ******* устраивать не будем. Спакуем ласты и уебем кто куда. А ты - будешь сидеть здесь и с голоду подыхать *******вая на прошлое. :іржач:

а если не знаешь, то за каким хруем ты свой поганый рот раззеваешь и вякаешь на тему в которой ты нихруя не шаришь?
**** ты там тявкаешь псина полупокерная?!
вафлю закрой чепушило и внимательно читай полудурок

та ты шо?! внатуре?!
залупа в арматуре,****ишь дохера,больше чем весишь полупокер голимый
смени тон ******

ватный пидераст про патриотизм заговорил. Уже смешно. Я не хочу как ты пить дешевый пивас на лавочке на благо твоей страны.

Я всегда знал что ты *** ****стское,провокатор хренов.Уже не первый раз проявляется твое россиянское происхождение.На дешевый пивас ты еще не заработал,так что скажи хузяевам что не тянешь ты на подстрекателя,уже даже не интересно.

та ты шо? и кто же мне это "*****" сделает? уж не такой ли ***** гнойны как ты? :)

ишь, сученышь, как раскукарекался...

Вряд ли он что то сделает,но за прошлый год были 50 масок шоу у мелких и крупных контор,вас за вымя крепко взяли и доят хорошо.Но самое интересное не одно дело не завили и не одна айтишная контора не пожаловалось,что их немного отимели при захватах,всем понравилось.Так что все ты прекрасно понимаешь.

А не пошел бы ты ***** со своим государством? Я тут уже писал за свое образование. И твое государство потратило на это мое "образование" за все годы - наверное меньше, чем я за неделю зарабатываю не в самый лучший месяц. Сиди, сцука, и благодари судьбу, что я еще здесь, плачу налоги и подкармливаю такое жывотное, как ты!

Не нравится Украина,****уй *** в ДНР или куда дальше.Ты ***** раз считаешь что 8 лет школы и бурсы на тебя не выделяли деньги из бюджета.Твои все айтишники собрали все вместе налогов меньше в два раза,чем собрали военный сбор. Денег заплаченных айтишникам на туалеты не хватит,откуда миф про невъебенные налоги айтишников,да вы под ловкой сидите,моя сфера заплатила в два раза больше чем айти,но никто не кричит об этом.Украина тратит 775 млрд гривен из них айти всего 5 млрд гривен,если вы свалите Украина уж точно хуже не будет,разве что воздух чище будет.
Кстати ваши 5 млрд как раз заложили на рост доходов МВД,наводит на мысль.

Назад
Зверху Знизу