Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так что с ГОСТ на совковые конфеты? Где ссылка, якобы, уже бывшая в этой теме, ммм?

Понятия не имею где тут ГОСТы. Я и без них скажу, шоколад раньше был в разы вкуснее. Карамельки не "праздную", поэтому не знаю.

шоколад раньше был в разы вкуснее.
На вкус и цвет, как говорится.
Может черный шоколад в совке и был мега-натуральный и супер на вкус, но немецкий молочный шоколад, который бабушка начала возить из Германии в начале 90-х - для меня был просто органолептический шок, я тогда понял, что почти все, что я ел до этого - полное гавно.

Подушечки с вишневой начинкой класс были, или после войны с голодухи всё было вкусно.

Полно. Попробуйте, для начала, предложить достойную заработную плату за эти самые услуги токаря, а уже потом будете рассказывать, что специалистов не хватает.
Попробуйте для начала,найти кому предложить работу токаря а уж потом достойную зарплату.И да рекрутинговые агентство туфта в смысле поиска токарей.

Попробуйте для начала,найти кому предложить работу токаря а уж потом достойную зарплату.И да рекрутинговые агентство туфта в смысле поиска токарей.

Дашь $5K в месяц токарю? Я переучусь. Тем более у меня есть начальные навыки этого дела.
С удовольствием сменю клаву на физический труд при сравнимой оплате - геморрой, остеохондроз, давление 170/110 я уже заработал, теперь хочется медитировать на вьющуюся стружку, и чтоб никто мозг не **** в 3 часа ночи.

Дашь $5K в месяц токарю? Я переучусь. Тем более у меня есть начальные навыки этого дела.
Нет,таких зарплат нет.Максимальная на сегодня зарплата токаря 1.000$ и поверь,там "переучусь" не пролезет.Ну это по ставке,на сделке может и выше.

Гляди чего новстной дает про Малышева

Цитата:
Пересмотрены и выплаты работникам, которые обучают молодые кадры: каждый наставник в течение шести месяцев будет получать дополнительно к зарплате 1 тыс. грн (ранее наставник получал 5% от оклада - в среднем 200-300 грн)
только вот где наставников набраться?
не ну если за каждую "голову" то нормально,если всего то мало

Нет,таких зарплат нет.Максимальная на сегодня зарплата токаря 1.000$ и поверь,там "переучусь" не пролезет.Ну это по ставке,на сделке может и выше.

Ну вот и не удивляйся, что спецов нет, все в айти ушли.

или хочешь сказать что айтишники по пять косарей рубят?
Почему нет?
Ну правда это не на галере, да и ебашить надо мама не горюй, шо ни одному токарю в страшном сне не снилось, но вполне реально. И даже в 2 раза больше - реально.

На вкус и цвет, как говорится.
Может черный шоколад в совке и был мега-натуральный и супер на вкус, но немецкий молочный шоколад, который бабушка начала возить из Германии в начале 90-х - для меня был просто органолептический шок, я тогда понял, что почти все, что я ел до этого - полное гавно.
Полностью присоединяюсь. Черный - да, делать умели. Но немецкий, швейцарский, австрийский молочный шоколад - совкового там рядом не стояло.

при совке выпускалось 50 видов Аленки, потом все узурпировал Красный Октябрь
Что значит "50 видов Аленки"??? 50 заводов ее выпускали, по одной рецептуре - так будет более правильно.
Милка - дешевый шоколад "ан-масс". Я имею в виду чуть более других производителей, которых ты по видимому и не пробовала.

Назад
Зверху Знизу