Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
sweet people,going back to the ussr!
come back and stay for never and ever;)

учись, дурню:)
У совков учись

красивый брюнет, шьоорт:)

Дурилка,чему учится как его система обсосала и выбросила никому не нужным бедняком,который работал строителем и помер от язвы желудка в 56 лет.В какой стране мира,человек сыгравший около 50 ролей в фильмах,которые принесли миллионы долларов,будет никому не нужным стариком,даже не стариком,56 лет стариком назвать сложно.

капитализм, ссуко - он такой:угу:
(ну ты то хоть процветаешь или тоже на уткоиндейках вкалываешь, ммм?)

Кста, в 80-м актёру язву совковые коновали прооперировали, по словам Светличной (супруги) - очень удачно. На 10 лет чел забыл что такое язва.
А потом... пошел на стройку, так как в театры - согласно времени - в орестылютых нуждались: плебосу на его жаргоне матерном о жизни и телах вменять:)

Есть еще лук, которого не так давно на приватной территории стоянки охрана избила, который на *****ском борется с *****ами

Будда играет*)

Где деньги его,которые за роли платят проклятые капиталисты своим актерам.Где те миллионы,которые платили люди за билеты и получали от проката за рубежом,что все на язву ушло.

Где деньги его,которые за роли платят проклятые капиталисты своим актерам.Где те миллионы,которые платили люди за билеты и получали от проката за рубежом,что все на язву ушло.

Пример с Ивашовым конечно тупой.

Примерно в этом месте должно опять всплыть "амидицынаприсовкебылабисплаааатнай". :D

Богема - они люди творческие , импульсивные ,

Было и импульсивность:D
Но наша Богема если и страдала, то только не от себя.
Так что, про бедность от остальных хомосоветикусов - полное враньё!

А что там, в СССР было с косметикой? Я по малолетству на неё как-то не обращал внимания, а сейчас вот интересно стало. Помню, у бати всегда был одеколон "Саша", я даже чуть не всплакнул недавно, когда увидел, что его до сих пор выпускает харьковская парфюмерная фабрика "Эффект".
А вот по выробам для женщин как-то нихера не отложилось в памяти.

А вот по выробам для женщин как-то нихера не отложилось в памяти.

Вата и марля ;) так и жЫли.... **** вытирали газетами а затычки делали из ваты
аптечной и марли :клас: ... короче ****ец был эпичный :рл:, а детенышам
малым пеленками сраки обматывали..... *****, был трЭшак..... а ***********ам нравится :клас:

Вата и марля ;) так и жЫли.... **** вытирали газетами а затычки делали из ваты
аптечной и марли :клас: ... короче ****ец был эпичный :рл:, а детенышам
малым пеленками сраки обматывали..... *****, был трЭшак..... а ***********ам нравится :клас:

Про затычки не знаю, потому как тема интимная, а вот остальное так и было. У меня два младших брата, выпуска начала 80-х, я отлично помню эти пеленки.

Ну небыло тогда машинок!!!!

Были "Малютки" и "Риги".... ёбаная совкатня :рл: шоб всю жизнь свою
они полоскали бельё в ванной и выкручивали руками и затычки что бы им из ваты
с марлей пожизненно и их детям.....

так поэтому вместо серого у Дюди (ник опустим:):рл:) марлявата?

Ноги то хоть не кривые у тебя после пелёнок?:)
А подводку глаз чем ты делал, ммм?:)

Ты прокладками буржуйскими при месячных пользуешься или марлю в 8
слоёв складываешь в труселя?
ПС с ногами у меня все в порядке (многие бабы позавидовать могут)

Были "Малютки" и "Риги".... ёбаная совкатня :рл: шоб всю жизнь свою
они полоскали бельё в ванной и выкручивали руками и затычки что бы им из ваты
с марлей пожизненно и их детям.....

Поддерживаю

Назад
Зверху Знизу