Статус: Офлайн
Повідом.: 2944
Повідом.: 2944
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?list=UUIRFA35728_95mPhXWL7Eeg
тоді за приватну підприємницьку діяльність трохи саджали та розстріляювалипри совке за *частную территорию* в общественном месте не били
чуєш ти, ****а з вухамине лги.
Кури *Экономические проблемы социализма в СССР*, 1952г, Сталин.
Навскидку
Якутская артель Металлист, созданная в 1941 году, к середине 50-х располагала мощной заводской производственной базой, Гатчинская артель *Юпитер* ( посуда, быттехника) просуществовала до Хруща.
Охоту на предпринимателей начал Хрущ - в 1956 году он постановил к 1960-му полностью передать государству все артельные предприятия
Но ты немного рамсы попутал: я говорю о *частной территории в общественном месте*, навроде частного прудика или частного подхода к реке/озеру.
За что побили Горького Лука на частной территории автостоянки так и непонятно
в тупою ****и зненазька виріс *** - чи ти з самого початку просто старий *******?Да ну... имелЪ я такое товарыство - сёмки с пивами то не наше
И первый раз сидел еще по ********е...(Записано из интервью в Ростове)
Интересно, когда это при Союзе был 11-й класс? Году, эдак, в 52-м?
молодежи. Вечерняя. Вот ее я и заканчивалТы и с предпринимателством при СССР спиздел.
якось такПрактически одновременно с поправками, вводящими смертную ***** за валютные операции, высшая мера наказания была введена и за хищения социалистической (читай — государственной) собственности в особо крупных размерах. Под эту статью можно было подвести практически любое *******ьное производство в тогдашнем СССР. Что и произошло в отношении киргизских трикотажников.
Большая часть эпизодов дела цеховиков из Фрунзе, как и аресты большинства из них, тоже происходили до принятия поправок, вводящих смертную ***** за экономические преступления. Однако, как и в случае с Рокотовым и Файбишенко, судья без колебаний применил их задним числом. «Мы государству ущерб не нанесли. Сколько было у государства, столько и осталось.
Мы выворачивались на собственные деньги, выпускали неучтенную продукцию. Нас судить за хищения никак нельзя», — отбивался на суде от расстрельной статьи Зигфрид Газенфранц. Безуспешно. Купленные и отремонтированные станки, сырье, рабочее время и прочие ресурсы — все было признано похищенным у государства. Результат — 21 расстрелянный по делу.
Шо ты за фуфло тут толкаешь?
Я именно в 95-м после 8-ми классов пошел в самое настоящее ПТУ. Сначала было №23 на Ивановке. Там после кручения гаек в цеху до середины дня, 3 раза в неделю гоняли в вечерку где-то в районе вокзала. Я там ни разу не был, правда, а через месяц перевелся в 5-ю бурсу. Там уже было нормальное среднее образование on-site, правда и учиться 3 года нужно было.
Непомню уже, году в 83-84 заканчивал. Выпускного не былотак мы про предпринимательство в СССР или таки про врагов народа?
Под эту статью можно было подвести практически любое *******ьное производство в тогдашнем СССР. Что и произошло в отношении киргизских трикотажников.
для тупої ****и повторюю
а після 1956 до самої смерті срсрс - ********?для тупого ****юка повторю: дО 1956г в СССР было развито предпринимательство. Артелями звалось.
по простому це зветься "йобнута"Если по-простому - шизофрения.
Интересно, а в каких странах нет наказания за *******ьное производство. Или СССР тут уникален?якось так
тут справа не в тому шо виробництво було незаконне, а в тому що будь яке не-державне виробництво було незаконнеИнтересно, а в каких странах нет наказания за *******ьное производство. Или СССР тут уникален?
65 з них приватних судили та сажалине лги.
СССР был возрастом в 70+ лет
Смотря о каких годах говорить ТЧК
мне было б нормально.
Ну не выращиваю я уткоиндеек и валютой не торгую (зачем мне *империализмсучасний*), джинсы и с дырками могу носить ( или обойтись вообще). А сало я не ем. Да и работаю всю жизнь: во фрилансеры мне не надо.
Но, епта, я могла б ехать куда угодно по 6-й части суши за копейки, эксплорировать космос, танцевать лучший в мире балет и надменно смотреть (хотя я и так смотрю- *****ы, что с нас взять) на всяческих португальцев - ибо из России (так тогда называли за границей всех жителей СССР)
На лениных в каждом городе можно было б глаза закрыть. Мало ли в жизни несусвітниці.
А сегодня.. даже чтоб в Крым ехать мне надо брать разрешение у властей(
але нічого з цього ти не зробив, бо єдине що ти вмієш це ****іти про минулу величНо, епта, я могла б ехать куда угодно по 6-й части суши за копейки, эксплорировать космос, танцевать лучший в мире балет
це означає що республіка старішала, якщо середній вік був вишчійСредний возраст был выше,
я могла б...
эксплорировать космос
Хотелось бы это увидетьтанцевать лучший в мире балет

-и надменно смотреть (хотя я и так смотрю- *****ы, что с нас взять) на всяческих португальцев - ибо из России
- какая-то взаимоисключающая ***ня.я не делю людей по цвету кожи и разрезу глаз - для меня все младшие братья, даже біндери с зановоросиями