Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Те, кто хотел, обладал способностями и трудолюбием при совке поднимались без проблем, особенно если ты из рабочего класса и крестьянства. Работать надо!
Простите, батенька, но Вы - таки трепло.
Не вижу больше смысла в Вашем существовании на данном форуме.
До свидания; идите, составьте компанию пани Инче.

А почему они не имеют право на это???
А почему сейчас не у каждой семьи по два лексуса ( вон, у меня только на пол-лексуса денег хватает!)? Имеем же право?

Да, наверное.
Герой соц. труда, кстати.
Степанянц Сурен Аванесович - гуглится до сих пор; в городе улица его имени до сих пор не переименована и не "декомунизирована", насколько я знаю.
Это недоработка. Скоро будет устранена.

Давай пруф про военных в Германии, ***********. При совке такого не было. Не надо ля-ля.

Ты Сам знаешь, как с дачь коврики крали:D

А почему сейчас не у каждой семьи по два лексуса ( вон, у меня только на пол-лексуса денег хватает!)? Имеем же право?.

А Мы хомосоветикусы ***** не умеем!!!!

кста
стоят хрущобы. Стоят родимые
Вся павлуха в хрущобах:) Элитка, епта. Ну й госпром.
А чё это нашы друзи- амеры- в совок потащились строить? За рублем приехали?:)
амери з точки зору хомо советікус йобнуті
волонтерять, допомагають, працюють.

кста
стоят хрущобы. Стоят родимые
Вся павлуха в хрущобах:) Элитка, епта. Ну й госпром.
А чё это нашы друзи- амеры- в совок потащились строить? За рублем приехали?:)

И почему не захватили???:клас:

Просто я вижу что ты щас *******, значит был им и раньше. А *******ы - они априори ничего не достойны.
ты долбо... на порядок круче. Я же уже говорил, что после 91 в загранку, а не то что в бассейн, бесплатно выезжал и не раз. Недостоин значит.

Ты нашел пруф про военных и Германию, ***********?

Так вот о чем вы тут все время плакаете... :D
Конечно.
Закончился рабочий класс и крестьянство, а с ними ушла и халява.
Что остаётся делать номеклатуре, как не орать: "Ррррработать надо!"

У меня дед покойный всю Юго-восточную Азию (имеются в виду страны с "дружественными" коммуняцкими режимами) и пол-Африки объездил, а я ничего кроме барабанов и статуэток слонов и Будды, привезенных оттуда, не помню. Красиво, но толку мало.
Вот в такие страны, бестолковые, только совков и отпускали.
Вот смотрите, как интересно получается. То все хором утверждали. что при совке никого в загранку не пускали. А теперь вот выясняется, что кроме меня кто-то по 20 раз границу с Германией пересекал, потом один даже на ПМЖ уехал, у кого-то родители постоянно по путевке посещали соц. страны без проблем. Сейчас вывясняется, что не проронившего ни слова по этой заграничной проблеме Skyggedans-а покойный дед объявился, который
"всю Юго-восточную Азию (имеются в виду страны с "дружественными" коммуняцкими режимами) и пол-Африки объездил". И все это называется - при совке никто никогда не бывал в загранке. Мило.

Ребята, вот я опять удивляюсь и убеждаюсь в том, что при совке вы все жили в какой-то зачуханной деревне или сибирском провинциальном городишке и находились в определенной страте общества, выше которой вас или не пускали, или вы по своим способностям не могли туда подняться.

Тогда, наверное, надо сузить тему обсуждения советского прошлого только до пределов Харькова и круга шиковавших при совке лиц? В таком случае да, было охуенно.

ты долбо... на порядок круче. Я же уже говорил, что после 91 в загранку, а не то что в бассейн, бесплатно выезжал и не раз. Недостоин значит.

Ты нашел пруф про военных и Германию, ***********?

***** иди, имбицил. Тебе скоолько раз повторять? Ты и правда ***** :іржач:

Вот смотрите, как интересно получается. То все хором утверждали. что при совке никого в загранку не пускали. А теперь вот выясняется, что кроме меня кто-то по 20 раз границу с Германией пересекал, потом один даже на ПМЖ уехал, у кого-то родители постоянно по путевке посещали соц. страны без проблем. Сейчас вывясняется, что не проронившего ни слова по этой заграничной проблеме Skyggedans-а покойный дед объявился, который
"всю Юго-восточную Азию (имеются в виду страны с "дружественными" коммуняцкими режимами) и пол-Африки объездил". И все это называется - при совке никто никогда не бывал в загранке. Мило.

Так никто эти дыры заграницей и не считает. Ну кому нужен тот Лаос? Или Алжир?
А дед был знатный ******* по партийной линии, потому и ездил.

Назад
Зверху Знизу