Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да мне лично похрен. Главное не я, то есть бесплатно.

Вот в это я легко верю!
Вы - именно такой.

(многие советикусы из "рабоче-крестьян" такие... К сожалению... Чуть не целые поколения таких искусственно вырастили... :(:()

И все это называется - при совке никто никогда не бывал в загранке. Мило.
Бывал.
~1,5-2% ;)

(многие советикусы из "рабоче-крестьян" такие... К сожалению... Чуть не целые поколения таких искусственно вырастили... :(:()

Самое печальное - это нам расхлёбывать.

навскидку:
В Киеве задержали волонтера,

Ерунда!!!

про рассєкалі на волгах (або взагалі про авто) спростувати доволі легко. достатньо подивитися на будинки тих років - і все стане ясно. а як подивитися уважніше - то стануть ясними ще деякі речі.
Уважаемый, я почему-то уверен, что Вы никогда не бывали в южных республиках СССРа.

Ты Сам знаешь, как с дачь коврики крали:D
Дач в совке не было. И Вы давайте пруф о Германии и военных. Не было такого.
А Мы хомосоветикусы ***** не умеем!!!!
Правильно. Большинство не умеет и не может украсть, потому что все украдено до нас.

Так вот о чем вы тут все время плакаете... :D
Я ни о чем здесь не "плакую". Я просто рассказываю ********ам, что при СССРе кроме Сталина, Ленина, ГУЛАГа, голодомора была и другая жизнь. Абсолютно другая. И это не сказки бабушки Арины.

Около некоторых совковых домов нет даже подъездной дороги для автомобиля! Только пешеходная тропка.
Ну, тогда мыфынки полагалось не парковать (слова такого не знали, считай ;)), а в гараж ставить. Но гаражи при СССР - то отдельная история! Даже кино специятельное на эту тему сняли! ;)
А другое кино, кстати?! Помните, какое изумление у Деточкина вызвало то, что угнанная им "Волга ГАЗ-21" оказалась принадлежащей не жулику или прохвосту, как он привык, а честному человеку?!.. ;) :D :D

Porucznik Jebłoński;57676199 сказав(ла):
Конечно.
Закончился рабочий класс и крестьянство, а с ними ушла и халява.
Что остаётся делать номеклатуре, как не орать: "Ррррработать надо!"
Что там с родаками гб-шней? Что-то я не услышал слезоточивой истории про маму-немецкую коммунистку, развалившую ГДР. Как Вы попали в Германию на ПМЖ, кто отдал приказ на выезд советскому гражданину вместе с семьей. В СССРе простому человеку такого категорически не позволялось под страхом расстрела за предательство Родины и идеалов КПСС. Жду искреннего покаяния.

Я ни о чем здесь не "плакую". Я просто рассказываю ********ам, что при СССРе кроме Сталина, Ленина, ГУЛАГа, голодомора была и другая жизнь. Абсолютно другая. И это не сказки бабушки Арины.

Спел бы шоле частушек, или сплясал бы, кловун... Про загробную жизнь дохлого совка рассказыватель, звиздун
Пляши, бл@дь!
Хоть шота интересное от тебя будет... :D

Назад
Зверху Знизу