Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А, так ты еще и сраный халявщик. Кто-то вот из-за тебя, более достойный, не смог попать в бассейн потому что у него не было такого "дружбана" или он не имел возможность ***** секретаршу из профсоюза как это делал ты.
А чего ты думаешь, что я - недостойный? Лучше с официальным документом, чем через забор или за "на лапу". Той организации, от которой получил документ в бассейн, я очень много помогал, бескорыстно. Поэтому получил заслуженный бонус. Все по-чесноку.

Гнилой коммуняка был Ваш директор завода.
Да, наверное.
Герой соц. труда, кстати.
Степанянц Сурен Аванесович - гуглится до сих пор; в городе улица его имени до сих пор не переименована и не "декомунизирована", насколько я знаю.

інна чи як тебе там
засунь собі в ****у шершаву швабру та ****уй до своїх ******

лярва ще буде розповідати що та як робити мамі хлопчика з хорошої родини.

Porucznik Jebłoński;57675703 сказав(ла):
Поллютекса сегодня как-то по-особенному штырит. :рл:
Ты давай расскажи всем про свою родословную. Родаки оказывается у тебя были гб-шниками по всем признакам. Провокатор-засланный казачок ты на ХФ. Гены гб-шника не дают покоя.

Прям беспрерывно с 2002 года и аж до 2016го? 14 лет?

А ну вспомни!!!
Кто как не Харьков сначала нулевых **** им отлизывал!!!
-Отлизал Харьков в полный рост - один сявка мэром его стоит!

когда ты работаешь, ммм, что средь рабочего дня жири ходишь сбрасывать?

я ни на кого не работаю, но зарабатываю. понимаю для вас это сложно, но если бы вместо ***********ства вы голову иногда включали, то может и у вас так получалось бы.

Вообще чем дальше в лес, тем больше дров. Ладно в 90-е совки зудели про свою колбасу по 2-20, но уже пошли байки, как все на волгах рассекали.

А чего ты думаешь, что я - недостойный? Лучше с официальным документом, чем через забор или за "на лапу". Той организации, от которой получил документ в бассейн, я очень много помогал, бескорыстно. Поэтому получил заслуженный бонус. Все по-чесноку.

Просто я вижу что ты щас *******, значит был им и раньше. А *******ы - они априори ничего не достойны.

про рассєкалі на волгах (або взагалі про авто) спростувати доволі легко. достатньо подивитися на будинки тих років - і все стане ясно. а як подивитися уважніше - то стануть ясними ще деякі речі.

- Доктор, помогите, у меня проблема!
- И какая же?
- Да понимаете, я с женщиной за ночь больше одного раза не могу, а иногда - и один раз не получается...
- Да сколько же вам лет, батенька?
- Семьдесят пять...
- Ну, знаете... У вас всё просто отлично, радуйтесь! В таком-то возрасте!?..
- Да понимаете, моему соседу - 80, а он говорит, что и три раза за ночь может!
- Ну... Так и вы тоже говорите!..

:)
Ребята, вот я опять удивляюсь и убеждаюсь в том, что при совке вы все жили в какой-то зачуханной деревне или сибирском провинциальном городишке и находились в определенной страте общества, выше которой вас или не пускали, или вы по своим способностям не могли туда подняться. Поэтому все и вспоминаете, как вам хреново жилось при совке. А сейчас из грязи в князи спекули вылезли и рассказывают сказки, что абсолютно все в совке были зачуханными. Да кто вам доктор, если ваши родители и вы не смогли и не захотели хоть немножко подняться? Те, кто хотел, обладал способностями и трудолюбием при совке поднимались без проблем, особенно если ты из рабочего класса и крестьянства. Работать надо!

У меня дед покойный всю Юго-восточную Азию (имеются в виду страны с "дружественными" коммуняцкими режимами) и пол-Африки объездил, а я ничего кроме барабанов и статуэток слонов и Будды, привезенных оттуда, не помню. Красиво, но толку мало.
Вот в такие страны, бестолковые, только совков и отпускали.

про рассєкалі на волгах (або взагалі про авто) спростувати доволі легко. достатньо подивитися на будинки тих років - і все стане ясно. а як подивитися уважніше - то стануть ясними ще деякі речі.

Ты не понял:іржач:
Этож Народная в первом слоге:клас:

Назад
Зверху Знизу