Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
еще одна сказка на ночь !:D давай лучше про колбасу : что это за колбаса по 50 гр палка и какой вес в палке ?

сказка? :D я передам, а ты и дальше бойся субсидий! :клас:

по колбасе зайди в маркет, даже в дорогой Класс, посмотри на любую 1С. Думаю ты взрослый и сам справишься.

В школах ЗП херовая. В ВУЗ-ах тоже.

А у них отобрали паспорта и закрыли в школах и ВУЗах?
Или они ****** и сознательно идут работать туда где знают что не заработают денег?

Метнись с опросом. Потом нам расскажешь.

Зачем?
Я не жалуюсь на жизнь. У меня все хорошо.
Это тем у кого плохо - им нужно метаться предпринимать действия чтобы было не так плохо.

и при совке жили по этой же системе. и мне тоже по *** на тех, кто тогда не хотел работать, а сегодня вдруг стал охуительным "работником"...

Интересно и какие же у тебя были возможности при совке? :попкорн:

Какой автомобиль у тебя был?
Сколько авт было в твоей семье?
Что было из бытовой техники?
Сколько стран твоя семья повидала на курортах?
Сколько раз в год позволяли всей семьей съездить отдохнуть к морю или океану?

он же сказал, что ему по *** на всех этих людей....:(

О, режим "жертвы" :клас:

Если контора решает что и как делать, а так и бывает. То можно сидеть ровно на ****.

Шта??

Интересно и какие же у тебя были возможности при совке? :попкорн:

Какой автомобиль у тебя был?
Сколько авт было в твоей семье?
Что было из бытовой техники?
Сколько стран твоя семья повидала на курортах?
Сколько раз в год позволяли всей семьей съездить отдохнуть к морю или океану?

Хруй, ты ото лучше не выпендривайся курортами, раз съездив в турецкую резервацию на неделю за 3 копейки :D

врачи и учителя(многие) зп вообще не нуждаются, им взяток хватат :)

И не страшно им щас?

Ну это разве шо в каком-то нииасусуньхуйвгаз допустимо.

А у нас что? Что-то требуется, кроме успеть к дедлайну разве?

я тебе жаловался на свою жизнь сегодня ?! я по сравнению со многими вокруг живу нормально...
я говорю, что ты гонишь на совок , тогда была нормальная жизнь, а той фигни о кот. здесь кричат лично я не наблюдал...

Я тебе уже доказал что на одну зарплату можно купить больше колбасы чем при совке.
Какие тебе еще нужны доказательства еще чтобы понять что совок сасет по всем пунктам по сравнению с современной жизнью?

Ведь колбасаподвадвацать - это главный аргумент совка. И тут оказывается его наебали. Сегодня колбаса лучше (первый сорт и копченая, а не вареная как при совке) и ее больше можно купить на среднюю зарплату.
Стиральную машину можно купить с зарплаты сразу же в день получки не стоя в очереди пять лет.
Можно за две\три зарплаты слетать отдохнуть в 5ти звездочном отеле на олинклюзиве.

Можно купить жигули за три зарплаты.

Какие еще аргументы остались у совков?

йопт !!!! так вот почему туалетная бумага в дефиците была , здесь для некоторых это до сих пор болезненные воспоминания. а вон оно шо - вся бумага шла в колбасу , а вы ноете здесь... и колбасу вам подавай, и бумагу... нет уж - шо то одно...:D

...а приспособление для разбивания варенных яиц не желаете?:)

Денег было у всех много потому что на кватплату надо было очень мало около 3 рублей и питание не дорогое 50 коп компл.обед не дорого в кафе было покушать и на море поехать,а вот машину купить дорого было хотя денег на машину у нас были.Я был во всех кинотеатрах Харькова и театрах и ездил в тур поездки по многим городам и республикам,а жвачку я мог просто подарить девчёнкам просто так как и конфеты любые жменями раздать...Еды дома было всякой полных 2 холодилька.**** была 91-92 год и полки просто пустые во вмех магазинах и базарах при кравчуке вообще ничего не было.

Не ****и не обманывай.

Спроси у старшего поколения.Воспитатели нервно ждали когда меня заберут и выражали это всем своим видом.Постоянно фыркали родителям.Сейчас узнал что работали до 17-30,так что раньше 18-00 меня забрать было проблематично.

*****, точно - яценюк...:D

аргументы советского человека закончились я так понимаю, но мозг отказывается принять действительность?

ну-у, это уже задачка из высшей математики....:)
и еще вопрос : есть ли мясо в этой колбасе....

а в советской варенке было? дай угадаю, ты конечно же веришь что она из мяса сделана :браво:

йопт !!!! так вот почему туалетная бумага в дефиците была

а ты в курсе что туалетная бумага в СССР появилась только при Олимпиаде? И то в Москве.
Совки всю жизнь вытирали ****о с жопы газеткой Комсомольская Правда предварительно скомканой чтобы жопку не ******** :клас:

Назад
Зверху Знизу