Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так то, которая без сиропа.
И сок берёзовый был, как и завтраки бесплатные в школах.

Ты те завтраки помнешь,так свиньям лучше готовили.Чем больше будет остатков,тем лучше,приедут купят для ******.Котлеты без мяса,так как все мясо сожрала In7na,у которой тетя работала в школьной столовой и где то брала мясо каждый день.

Не знаю,давно в школе не кушал,наверное лет 30 точно.Почему когда говорят про совок,всегда начинают сравнивать тогда и сейчас.Давайте сравним гавно советского человека и гавно украинца и если гавно украинца хуже,то гавно советского признает пригодное к употреблению.Гавно всегда было гавном,им оно и останется.Что в союзе,что сейчас.

Не знаю,давно в школе не кушал,наверное лет 30 точно.Почему когда говорят про совок,всегда начинают сравнивать тогда и сейчас.Давайте сравним гавно советского человека и гавно украинца и если гавно украинца хуже,то гавно советского признает пригодное к употреблению.Гавно всегда было гавном,им оно и останется.Что в союзе,что сейчас.
Курнул?

Да какие хорошие,ты что прикалываешься.
А здесь еще не курнул.

Умирает старый пасечник. Подзывает своих сыновей и говорит:"Запомните
дети, все в жизни ****о кроме пчел!!!", и умирает. Дети стоят думают.
Вдруг пасечник открывает глаза и говорит:"Да и пчелы тоже ****о!!!". И
умирает окончательно.

Умирает старый пасечник. Подзывает своих сыновей и говорит:"Запомните
дети, все в жизни ****о кроме пчел!!!", и умирает. Дети стоят думают.
Вдруг пасечник открывает глаза и говорит:"Да и пчелы тоже ****о!!!". И
умирает окончательно.

..обычно умирает старый армянин и говорит:......

уткоиндейки на завтраки выращивать, поднося уткам колбасу в сумках-руки до колен..
Я тебя огорчу, но не могу себе отказать в удовольствии *******ть нищебродку. Гавном, которое ты предлагаешь покупать в магазинах, я сыта была в совке. Я яйца не покупаю. Я их продаю. С желтком, а не с двойным белком. Но я не об этом. У меня ещё есть куры, гуси и свиньи. Так шо давай, дерзай. Ещё и работаю. Могу позволить себе дарить подарки внукам и детям. Иногда очень дорогие.

так при совке так жили очень многие, хотя ты здесь доказываешь обратное и гонишь на совок...

При совке если тебе давали в школу бутерброд с сырокопченой колбасой, то ты считался мажором.
И эту жизнь нам хотят представить, как райскую)))

так при совке так жили очень многие, хотя ты здесь доказываешь обратное и гонишь на совок...

У тебя совок длится с 1970 до 1980 года,потому что то что было с 1980 назвать жизнью сложно,скорее выживание и так по нарастающей,до 1990 года,когда ****ец был полный,но спасли кооперативы,которые стали хоть что то давать людям есть и челноки,которые стали их одевать.

У тебя совок длится с 1970 до 1980 года,потому что то что было с 1980 назвать жизнью сложно,скорее выживание и так по нарастающей,до 1990 года,когда ****ец был полный,но спасли кооперативы,которые стали хоть что то давать людям есть и челноки,которые стали их одевать.
После такого заявления должна подпрыгнуть графиня куклетная.
Загнёт что-то про барыг и фрилансеров. :D

При совке если тебе давали в школу бутерброд с сырокопченой колбасой, то ты считался мажором.
И эту жизнь нам хотят представить, как райскую)))

Да ладно? Ничего себе, я мажор...

Да ладно? Ничего себе, я мажор...

Ее не было в магазинах в свободной продаже,были только в пайках,но их давали только членам,потом помню появились в кооперативных магазинах,но магазины эти были не в городе,а за городом и цены космические.Потом появилась она на центральном рынке,там где стояли и продавали с рук,там я начинал свой путь спекулянта.Там кстати много было умнейших людей,доктора наук,профессора,кандидаты,люди с ученой степенью.Очень интересно было послушать их споры об различных аспектах науки,свойства материи,или экспериментальные труды и это на фоне продаж какой не будь дефицита,например печенья или зефира.
Или помню подходит баба и говорит о да это брюд,а это у вас доукс,какая красота,ну дайте две бутылки водки)))

Ты те завтраки помнешь,так свиньям лучше готовили.Чем больше будет остатков,тем лучше,приедут купят для ******.Котлеты без мяса,так как все мясо сожрала In7na,у которой тетя работала в школьной столовой и где то брала мясо каждый день.

***ть - в жизни не забуду хлебные котлеты!:D

Да не было велосипедов на мусорках, не надо бредни слушать. В лучшем случае переломанные рамы, что уже не заваришь, и без обвеса.
Та ладна, всякое было. С "Украины" так самолично запчасти находил. Правда, не на мусорке а по посадкам. :ги:

Назад
Зверху Знизу