Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Что россия, что Украина живут зачастую совестким прошлым. Новых объектов, что у нас, что у вас построено относительно не так уж много. СССР уничтожили его же руководители, чтобы вывести значительные средства из тени. Это делалось за счет создания искусственного дефицита, путем уничтожения продуктов питания и принитием нужных законов, которые способствовали разрушению СССР.

Я вот не могу понять, что за чушь пишут про качество питания в СССР.
В СССР в разы было лучше качество питания, чем то, что сейчас производят что в РОССИИ, ЧТО В УКРАИНЕ. Да в СССР было яблоко как яблоко, а не то что сейчас, купил яблоко в магазине, и оно может целый год пролежать как новое, молоко как молоко и конфеты делались из натуральных продуктов.

Сейчас есть свои плюсы и минусы по сравнению с СССР, но я не могу понять, почему, что на российских, что на украинских форумах все очерняют СССР, а у старшего поколения у кого не спроси, все говорят, что при СССР жилось нормально. Да там не было машин, мотоциклов больше было при СССР, там тупая уровниловка где-то была. Но были же и хорошие вещи при СССР, зачем их замалчивать и искажать факты.

И да советское прошлое уже не вернуть, но надо стараться брать из него все самое лучшее с точки зрения большинства по-возможности, а все худшее наоборот придавать забвению

Что россия, что Украина живут зачастую совестким прошлым. Новых объектов, что у нас, что у вас построено относительно не так уж много. СССР уничтожили его же руководители, чтобы вывести значительные средства из тени. Это делалось за счет создания искусственного дефицита, путем уничтожения продуктов питания и принитием нужных законов, которые способствовали разрушению СССР.

В СССР в разы было лучше качество питания, чем то, что сейчас производят что в РОССИИ, ЧТО В УКРАИНЕ. Да в СССР было яблоко как яблоко, а не то что сейчас, купил яблоко в магазине, и оно может целый год пролежать как новое, молоко как молоко и конфеты делались из натуральных продуктов.

Сейчас есть свои плюсы и минусы по сравнению с СССР, но я не могу понять, почему, что на российских, что на украинских форумах все очерняют СССР, а у старшего поколения у кого не спроси, все говорят, что при СССР жилось нормально. Да там не было машин, мотоциклов больше было при СССР, там тупая уровниловка где-то была. Но были же и хорошие вещи при СССР, зачем их замалчивать и искажать факты.

И да советское прошлое уже не вернуть, но надо стараться брать из него все самое лучшее с точки зрения большинства по-возможности, а все худшее наоборот придавать забвению

В любом случае путин - ***ло, и вы, *****ы, *****асы.

Ну, как минимум 86% из вас, тех, кто поддерживает ***ла и КрымНаш.

На нормальных зарплатах,если уровень зарплат специалистов будет выше,чем у грузчиков с барабашки,то за пять-десять лет все будет,пример сфера ИТ,которая как то развивается.
Итак. Есть производство. Необходимы инженера. Внезапно, при том уровне прибыли, которое есть на предприятии, всему ИТР объявляют 20к. гривен зарплату. Через 5 лет всё будет *******? Сомневаюсь.

В любом случае путин - ***ло, и вы, *****ы, *****асы.

Ну, как минимум 86% из вас, тех, кто поддерживает ***ла и КрымНаш.

Тут обсуждается советское прошлое. Пофиг на путина, пофиг на Крым, главное чтобы было мне хорошо и моим родственникам и друзьям хорошо. Изменить простому человеку ничего не в силу. Я за принцип моя хата с краю.

Итак. Есть производство. Необходимы инженера. Внезапно, при том уровне прибыли, которое есть на предприятии, всему ИТР объявляют 20к. гривен зарплату. Через 5 лет всё будет *******? Сомневаюсь.

А сколько ты платишь людям на своих мясокоптильнях?

Тут обсуждается советское прошлое. Пофиг на путина, пофиг на Крым, главное чтобы было мне хорошо и моим родственникам и друзьям хорошо. Изменить простому человеку ничего не в силу. Я за принцип моя хата с краю.

А вот нам, ***ть, не пофиг.

Вы, *****ы *****ые, на нас напали, убили наших людей, оккупировали наш украинский Крым.

Желаю тебе, Лёша и всей твоей семье, сдохнуть.

какие профиты были у комуняк от твоего пахания?
Дядя Коба был чел бедный. У него даже свечного заводика не было

Я пишу про время после дяди Кобы,бесплатные квартиры,дачи,машины,путевки за бугор,пайки,кто то золотишко и брюлики коллекционировал,как дочка Брежнева.

А сколько ты платишь людям на своих мясокоптильнях?

А вот нам, ***ть, не пофиг.

Вы, *****ы *****ые, на нас напали, убили наших людей, оккупировали наш украинский Крым.

Желаю тебе, Лёша и всей твоей семье, сдохнуть.

неожиданно, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, тут обсуждается советское прошлое, общаться из соседней страны тут не запрещено. Ты какой-то убогий. Иди на фронт и убивай там ополченцев, русских солдатов этим ты сделаешь пользя больше, чем оскорблением. Или предложи администраторам закрыть форум по ip от пользователей из России. Ладно я покидаю этот форум надеюсь доставлю тебе удовольствие.

В СССР в разы было лучше качество питания, чем то, что сейчас производят что в РОССИИ, ЧТО В УКРАИНЕ.

А было ли это питание для всех,когда я только бананы видел на фото,при этом знакомый,ребенок партработника,жрал их десятками.Когда он мог менять джинсы каждый день,а я брюки носил пока колени не стирались и обувь с дырками,сейчас у меня болезнь,называется обувимания,покупая каждый раз,боюсь с мокрыми ногами ходить,собралось пар пять уже,на каждый сезон.

К сожалению ****а берет все худшее и тянет всех туда.

все очень просто - молодым, кот. не застали нормальной более-менее жизни в СССР втюхивают в голову, что тогда было все плохо а зато сейчас вы живете охуенно, у вас есть свобода, вы можете покупать, что хотите и ездить, куда хотите...

Да живем *******, покупаем и ездим. Для этого надо только работать. А не полагаться на волю партработника или продавца из овощного.

Мася
чо ж президент у калифорнийских транш не требует, ммм:)

Кто тебе *****л в голову? Какой ***ть транш? Шо ты хотела сказать высрав этот набор несвязанных слов?

Витя, ты шо, подписался за *****а?

Может ты сепар, из тех, кто в марте 2014-го орал на площади Свободы "путин введи"?

Ему путин не ввел и он теперь страдает, так он надеялся что ему геморрой обратно вправят.

:рл: еще один обиженный советской властью....

она мне *** не нужна,это вы ждете ее возвращения.

и соска у тебя совковая была
и памперсов не было
и жвачки:плачу::)
И букварь с ильичом:)

А памперсы то тут при чем,да у баб тампонов не было,всю вату по аптекам скупали,еще один дефицит совка.Если бы ты сейчас себе засовывала бы тряпку,которую аккуратно стирала и снова засовывала и так каждый месяц,ты бы в совок так не рвалась.

ничего я не жду, мне просто интересно доживешь ли ты опять до штанов с дырками...

Если придут опять люди с такими же позициями,то доживу,так как дохрена их поддерживают.

да вот и спрашиваю тебя: как же ты вырос, без памперсов-то?
И без бананОВ:(:іржач:

Корюшки хочу! И кеты!
Дайте хотя бы хека без антибиотика:плачу:
ps
*******ику, ти си знав, що банани в трупарнях зберігали:)?

Вырос,но думаю родителям было не просто стирать ******,а вот ты как без прокладок жить собираешься,в совке то их не было и ваты в аптеке не было,тряпочки собираешь надеюсь.

вопрос номер один : с чего ты взял, что я витя ?

Две первых буквы в твоём нике совпадают с двумя первыми буквами в слове Витя.

вопрос номер два : почему ты не ответил на вопрос, кот. тебе задавали ?

Этот вопрос мне задал *****. А ***** это существо, являющееся чем-то средним между свиньёй и собакой.

Витя, ты бы стал отвечать на вопрос, если бы тебе его задала свинья или собака?

*******ику, ти си знав, що банани в трупарнях зберігали:)?

У меня их не было,по трупарням не ходил,не знаю,ну если там ты бананы искала,то мне тебя жаль.А бананы это херня,но даже такой херни не было.

Две первых буквы в твоём нике совпадают с двумя первыми буквами в слове Витя.

Он может быть виталька,или висерман,да мало ли кто,вот год производства 1962,если судить по постам.

Этот вопрос мне задал *****. А ***** это существо, являющееся чем-то средним между свиньёй и собакой.

Для россиян ты ****** и бендеровец,но ты же себя к ним не причисляешь.

Назад
Зверху Знизу