По вам это очень заметно, соболезную
Соболезновать не надо. У меня железное здоровье. Пройдись по кладбищу - одни ********и лежат под плитами. Самое здоровое поколение - это нынешнее, спору нет.
да, но в вашем СССР она была только "бесплатной".
А щас, все нормально? И бесплатная, и лечащая? Ну-ну.
О, еще один дипломированный док вылез из канализации.
раз продолжаете скулить по собственножопно простратой державе, причем просратой аж 25 лет назад.
Дорогой, Вы не поняли. Я уже устал повторять про свое отношение к СССРу. Но надо быть справедливым и говорить правду. И слушать людей, которые в то время жили. Вы же кроме гугла, Ленина, Сталина, голодомора, ГУЛАГа ничего не слышали, а тем более всего этого не видели. А "размышлять" и поучать пытаетесь, основывая свои измышления на пустых слоганах, только на слоганах-заголовках желтых современных газетенок.
и при этом ненавидите собственных внуков, которые пытаясь исправить ваши проебы,отстраивают свое государство заново, при этом слушают ваш бред да еще и продолжают вас кормить.
А с чего Вы взяли, что я кого-то ненавижу? Тупых ***** и ***** я действительно не любил и не люблю. Нормальных людей любой профессии, религиозной принадлежности, национальности, пола, возраста, цвета глаз и волос и т.д. я уважаю. Во-вторых, к сожалению, сейчас не отстраивают, а ******** и просирают свое государство, по всем фронтам. Слышали, наверное, слово децентрализация? Вот этим, к сожалению, все и закончится. Вот так наши "внуки" пытаются и в конце концов отстроят страну и "исправят ваши проебы,".
И еще. Меня никто не кормит. Это я еще всех кормлю.
что лишний раз демонстрирует вашу советскую глупость.
Деньги – это тоже товар, являющийся всеобщим эквивалентом стоимости других товаров и услуг.
И если в вашем совке "денег много, товара мало" - значит по факту советские деньги нифига не стоили, что и было наглядно продемонстрировано, когда после развала совка все сбережения советских граждан благополучно гыгнули в небытие.Ведь система, при которой можно до бесконечности печатать бумажки с водяными знаками, не имеющие реальной стоимости, подтвержденной в товарах и услугах, может существовать только в закрытом пространстве и только при тоталитарном управлении, когда цены назначаются вручную. на свежем воздухе законов экономики эта система моментально издыхает, оставляя после себя дикую инфляцию и кучу долгов на поколения вперед, которые теперь вынуждены платить за то, что вы жрали типа "бесплатно"
Это Вы о чем? При СССРе я даже слова такого не знал - инфляция. По-видимому, Вы вспомнили о проблемах в нашей теперешней стране, которые являются постоянными спутниками, начиная с 1991 года: дикая инфляция, безденежье, кризисы с потерей честно нажитых денег, космические-грабительские цены и тарифы, "куча долгов на поколения вперед,". Разве это совок, который кредиты, кстати, раздавал и прощал? Все это - современная процветающая ненька. То ли еще будет.
..ага, себя любимых...потому вы и воете сейчас, номенклатурщих отставной
А чего я отставной? Ну, да, не повезло мне сегодня. Но я с оптимизмом смотрю в завтрашний день.Так шо, не надо.