Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А когда настанет завтра, то с каким моральным удовлетворением ты поползешь на пузе к этому госслужащему. Анализируй уроки истории, если мозги еще остались.

То есть эти ****ые чиновники в лице поллекса нас считают рабами?
Хер тебе в грызло, поллекс. Вас выпиливают и выпилят по одному.

Какая халява? Меня чиновники или заебать хотели или на взятку развести. *** им в грызло.
Ты наверное слишком тупой и не понимаешь разницы между "делай свою работу, гнида, взятки не дам" и возможность купить себе отдых, машину или вкусную еду.
Я же и говорю, что квартиру при СССРе бесплатно получить по закону - совковая халява. А при капитализЬме по чесноку заплатить за чужую работу - жаба давит гордого скупердяя. И это не называется халявой.

И, второе. Ты ж заметил абсолютно быдлячий уровень своего приземленного мышления? Для тебя все в мире свелось к одному: "возможность купить себе отдых, машину или вкусную еду." Чем не вылитый совок в самом худшем понимании этого слова?
Я не стану требовать хорошей работы от бюджетных врачей, потому что они в принципе не способны ее делать.
А других не найдешь, они все одинаковые. И вместо того, чтобы заплатить врачу за вырезанный аппендикс, гордый жлоб и халявщик будет опять твердить: "делай свою работу, гнида, взятки не дам". И это опять и снова не будет считаться совковой халявой на генетическом уровне.
Но чиновник переложить пару бумажек может, это труд для слегка обученной обезъяны вполне доступен.
А ты попробуй. Через день-два завоешь и попросишься обратно в свою пивнуху-разливаху.
Я не слишком быстро печатаю, тебе все понятно или ты имбицил?
Когда печатают одним пальцем, то и малолеток все поймет. Не волнуйся, продолжай. А вот последнее слово мне совсем непонятно. Что-то сугубо медицинское. Ты шо, очередной док в теме?

Та не, после Полюкса-взяточника, которого мы раскололи, на In7na -у как-то размениваться скучно.

Хоть бы нам какого интересного ***лобота из Ольгина прислали, что-ли.
********а, пойди сиську у мамки пососи. Расколол он меня. Лохом был, лохом и помрешь. Или бегунком на барабане. Это все, чего ты смог достичь в нынешней стране и в нынешнее время. Есть, чем гордиться.:клас:

Я же и говорю, что квартиру при СССРе бесплатно получить по закону - совковая халява. А при капитализЬме по чесноку заплатить за чужую работу - жаба давит гордого скупердяя. И это не называется халявой.

ты *****? Чиновники за свою работу получают зарплату из моих налогов. Я за их работу уже заплатил. А квартиру я себе сам купил. Еще вопросы будут?

И, второе. Ты ж заметил абсолютно быдлячий уровень своего приземленного мышления? Для тебя все в мире свелось к одному: "возможность купить себе отдых, машину или вкусную еду." Чем не вылитый совок в самом худшем понимании этого слова?

Это чтобы тебе понятно было, ****ец. ТО что раньше нужно было "доставать" через каких-то знакомых - щас можно пойти и купить что угодно. И твоя знакомая продавщица из комиссионного магазина больше не царица *****. А просто продавщица коих сотни тысяч работают за мелкий прайс.

А других не найдешь, они все одинаковые. И вместо того, чтобы заплатить врачу за вырезанный аппендикс, гордый жлоб и халявщик будет опять твердить: "делай свою работу, гнида, взятки не дам". И это опять и снова не будет считаться совковой халявой на генетическом уровне.

Я пользуюсь услугами платной и страховой медицины. А не государственной которая типа бесплатная, но по факту сидят там бестолочи-взяточники которым я даже давление померять не дам.

А ты попробуй. Через день-два завоешь и попросишься обратно в свою пивнуху-разливаху.

Ойвей, даже пробовать не буду. Нахуя вас, чиновников, столько развелось? Потому что вы *****ы и не умеете работать, потому надо ***ть 2 тыщи ****ов в горисполкоме перекладывать бумажки.
Вот мэрия Нью-Йорка - вот люди понятно за что деньги получают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вас надо гнать ***** сразу на кладбище, вы бесполезные ****** с советскими мозжечками.

Когда печатают одним пальцем, то и малолеток все поймет. Не волнуйся, продолжай. А вот последнее слово мне совсем непонятно. Что-то сугубо медицинское. Ты шо, очередной док в теме?

Я не доктор, а ты имбицил. Тебе все понятно?

По вам это очень заметно, соболезную
Соболезновать не надо. У меня железное здоровье. Пройдись по кладбищу - одни ********и лежат под плитами. Самое здоровое поколение - это нынешнее, спору нет.
да, но в вашем СССР она была только "бесплатной".
А щас, все нормально? И бесплатная, и лечащая? Ну-ну.:браво:
вы явно нездоровы,
О, еще один дипломированный док вылез из канализации.:yahoo:
раз продолжаете скулить по собственножопно простратой державе, причем просратой аж 25 лет назад.
Дорогой, Вы не поняли. Я уже устал повторять про свое отношение к СССРу. Но надо быть справедливым и говорить правду. И слушать людей, которые в то время жили. Вы же кроме гугла, Ленина, Сталина, голодомора, ГУЛАГа ничего не слышали, а тем более всего этого не видели. А "размышлять" и поучать пытаетесь, основывая свои измышления на пустых слоганах, только на слоганах-заголовках желтых современных газетенок.
и при этом ненавидите собственных внуков, которые пытаясь исправить ваши проебы,отстраивают свое государство заново, при этом слушают ваш бред да еще и продолжают вас кормить.
А с чего Вы взяли, что я кого-то ненавижу? Тупых ***** и ***** я действительно не любил и не люблю. Нормальных людей любой профессии, религиозной принадлежности, национальности, пола, возраста, цвета глаз и волос и т.д. я уважаю. Во-вторых, к сожалению, сейчас не отстраивают, а ******** и просирают свое государство, по всем фронтам. Слышали, наверное, слово децентрализация? Вот этим, к сожалению, все и закончится. Вот так наши "внуки" пытаются и в конце концов отстроят страну и "исправят ваши проебы,".
И еще. Меня никто не кормит. Это я еще всех кормлю.
что лишний раз демонстрирует вашу советскую глупость.
Деньги – это тоже товар, являющийся всеобщим эквивалентом стоимости других товаров и услуг.
И если в вашем совке "денег много, товара мало" - значит по факту советские деньги нифига не стоили, что и было наглядно продемонстрировано, когда после развала совка все сбережения советских граждан благополучно гыгнули в небытие.Ведь система, при которой можно до бесконечности печатать бумажки с водяными знаками, не имеющие реальной стоимости, подтвержденной в товарах и услугах, может существовать только в закрытом пространстве и только при тоталитарном управлении, когда цены назначаются вручную. на свежем воздухе законов экономики эта система моментально издыхает, оставляя после себя дикую инфляцию и кучу долгов на поколения вперед, которые теперь вынуждены платить за то, что вы жрали типа "бесплатно"
Это Вы о чем? При СССРе я даже слова такого не знал - инфляция. По-видимому, Вы вспомнили о проблемах в нашей теперешней стране, которые являются постоянными спутниками, начиная с 1991 года: дикая инфляция, безденежье, кризисы с потерей честно нажитых денег, космические-грабительские цены и тарифы, "куча долгов на поколения вперед,". Разве это совок, который кредиты, кстати, раздавал и прощал? Все это - современная процветающая ненька. То ли еще будет.
..ага, себя любимых...потому вы и воете сейчас, номенклатурщих отставной:D
А чего я отставной? Ну, да, не повезло мне сегодня. Но я с оптимизмом смотрю в завтрашний день.Так шо, не надо.

Останнє редагування:
То есть эти ****ые чиновники в лице поллекса нас считают рабами?
А то как же?:D:D Еще и батраками. Вы же на это не обижаетесь, а еще и гордитесь: ведь зато рабочие места есть!
Хер тебе в грызло, поллекс. Вас выпиливают и выпилят по одному.
Та, ладно. Бюрократия существует тысячелетиями. И никто, и нигде не смог ее побороть. Пустая трата сил и времени. На мое место придут новые бойцы невидимого бумажного фронта. И ни одна "Альфа" их не остановит. Нет еще в мире такой силы. Наше дело правое, мы победим. Венсеремос.:україна:

Ну да... это я погорячился...:D
Хотя лично я, сейчас на 80% могу говорить то, что думаю.:)
Точно: сходите на майдан и внятно произнесите вслух: "россия - наш самый близкий друг, навеки"! Это как на Красной площади при совке: "Штаты - наш идеал"! Результат одинаковый.

А то как же?:D:D Еще и батраками. Вы же на это не обижаетесь, а еще и гордитесь: ведь зато рабочие места есть!

Я сам себе создал рабочее место, и не только себе. так что свисти в ***.

Та, ладно. Бюрократия существует тысячелетиями. И никто, и нигде не смог ее побороть. Пустая трата сил и времени. На мое место придут новые бойцы невидимого бумажного фронта. И ни одна "Альфа" их не остановит. Нет еще в мире такой силы. Наше дело правое, мы победим. Венсеремос.:україна:

Массовые расстрелы или увольнения помогут, не ***. Сотню имбицилов типа тебя может заменить один компьютер ценой в штуку евро.

Че за бред? измерять инструментами либеральной капиталистической экономики, инструменты и показатели экономики социалистической.

деньги есть деньги. Если за них купить ничего нельзя - значит они ничего не стоят, значит совецкие деньги - ****о.

Щитаешь, что в платных центрах работают сугубо иностранные врачи?:confused:

Я считаю что там работают хорошие врачи с хорошим отношением к посетителям. И им не надо деньги совать в карман чтобы обратили на тебя внимание. И в очереди сидеть тоже не надо.

о, sivanmy, хихикс

Ну нынче, можно и так сказать. Сразу чувствуется психология, образование и менталитет лавочника хуторянина.
Был бы пообразованее, то знал бы, что сравнения не корректны, т.к. СССР стояло на развитии полного внутреннего обеспечения и потребления.
Другой разговор, что не в плане производства бытового обеспечения не справились, но это не для средних умов. Забудь.

Ну вот только не надо ****еть. Бытовое обеспечение было провалено полностью. Компьютеры - все ****или с запада, вообще все что не военное - все ****или с запада. Впрочем даже калашмат - и тот ******* у шмайсера :D Совок мог только нефть и газ качать чтобы было за что покупать импортные товары для номенклатуры и оплачивать содержание всяких гондурасов и куб.
Какое ***** полное внутреннее обеспечение? Зерно в Канаде закупали :іржач:

И че, щитаешь, что в эти центры из других мединститутов спецов завезли? Я уже устал шутить по этому поводу. Ты действительно такой тупой?:confused:

Я считаю что те кто хотел учиться и учился - те идут и нормально работают. А ****** - идут работать в "бесплатную" медицину.

Я не доктор, но я хорошо учился и ******* работаю. А кто хуи пинал - тот в бюджетной организации прозябает.

Что тебе еще не понятно?

Не ****и. Дальше даже вчитываться не буду...

Внимательно читаем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шмайссер,_Хуго

И смотрим на фото шмайсера
300px-Sturmgewehr_44.webp

Совок ***** сам придумать не мог. Все спизжено. То что совок ******* конструкцию ядерной бомбы - это как бы уже давно факт.

ты *****? Чиновники за свою работу получают зарплату из моих налогов. Я за их работу уже заплатил. А квартиру я себе сам купил. Еще вопросы будут?
Это ты **** луннолицый. При Союзе работяга тоже заплатил государству в бюджет налоги из нехилой зарплаты. Так почему бесплатная квартира при Союзе - совковая халява, бесплатная справка сейчас - не халява?

И ты знаешь, какая зарплата у госслужащего? Вот сколько налогов такие как ты платят, то такая и зарплата у госслужащих. Гордиться здесь явно нечем. А ты хоть платишь налоги по полной? Самый честный на Украине? ****, что ле?:іржач:
Это чтобы тебе понятно было, ****ец. ТО что раньше нужно было "доставать" через каких-то знакомых - щас можно пойти и купить что угодно. И твоя знакомая продавщица из комиссионного магазина больше не царица *****. А просто продавщица коих сотни тысяч работают за мелкий прайс.
ЭЭЭЭ, парниша! Ты и этого не уразумел. Просто твоя жизнь сводится к квартире, машине, "купленному" отдыху и пузонабиванию. Усе! Крайней степени быдлячий современный примитив.
Я пользуюсь услугами платной и страховой медицины. А не государственной которая типа бесплатная, но по факту сидят там бестолочи-взяточники которым я даже давление померять не дам.
Ты плохо знаешь частную медицину. Тебя разводят, как ****, на бабки. В каждой частной клинике разрабатывается свой бизнес-план, направленный на максимальную выкачку денех из тупых клиентов. Поэтому с приятной улыбочкой тебе назначат кучу абсолютно ненужных анализов-обследований, затем кучу всякой отравы-лекарств на длительный срок, потом предложат контрольный осмотр по полной программе, затем с умным видом настоятельно посоветуют поменять или продолжить курс лечения.... И так до бесконечности. Тебе так просто из цепких и липких лап частной медицины выскользнуть не удастся, и не думай. И открою тебе секрет: в частной медицине работают чаще всего те, которые не нашли себя в обычной медицине из-за своего профессионального недоуровня, что не позволило им хорошо зарабатывать. Кто хорошо зарабатывает в обычной медицине, никогда не пойдет работать в частную, потому что в частной делиться придется с хозяином, причем довольно круто, а государственной - только в свой карман. Да, есть спецы, которые работают в гос. медицине, а подрабатывают в частных конторах. Но от подрабатывания в частных конторах профессиональный уровень врача абсолютно не меняется. То есть ты получишь тот же уровень лечения как в частной, так и в обычной медицине. Причем замечу, в частных конторках сложными случаями и операциями никто не занимается: крайне невыгодно и опасно. Так что вперед, шуруй к частнику, плати бабки за воздух и разводняк.
Ойвей, даже пробовать не буду. Нахуя вас, чиновников, столько развелось? Потому что вы *****ы и не умеете работать, потому надо ***ть 2 тыщи ****ов в горисполкоме перекладывать бумажки.
Вот мэрия Нью-Йорка - вот люди понятно за что деньги получают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вас надо гнать ***** сразу на кладбище, вы бесполезные ****** с советскими мозжечками.
Тю, если бы у меня и зарплата, и льготы были нью-йаркскими, то я бы и работал день и ночь за четверых. А так, на х....н это кому-то надо за мизерную подачку от родного государства. Так а чего ты не хочешь на мое место поперекладывать бАмажки? Вот если не я, то кто?
Я не доктор, а ты имбицил. Тебе все понятно?
Ха, если ты не доктор, то иди сам полечись и поучись, а потом устанавливай диагнозы.

Это ты **** луннолицый. При Союзе работяга тоже заплатил государству в бюджет налоги из нехилой зарплаты. Так почему бесплатная квартира при Союзе - совковая халява, бесплатная справка сейчас - не халява?

Боюсь что ты *********. Работяга при совке никаких налогов не платил, это фикция. Все ж государственное было. Такая же фикция как и утверждать что щас бюджетные учителя и врачи платят налоги. ***ня полная. Они не создают никакой добавочной стоимости.

И ты знаешь, какая зарплата у госслужащего? Вот сколько налогов такие как ты платят, то такая и зарплата у госслужащих. Гордиться здесь явно нечем. А ты хоть платишь налоги по полной? Самый честный на Украине?

Я плачу все налоги согласно действующему законодательству.

твоя жизнь сводится к квартире, машине, "купленному" отдыху и пузонабиванию. Усе! Крайней степени быдлячий современный примитив.

А что сказал что это все? Это ты сам придумал. У меня еще масса других интересов, но тебе знать это необязательно. Могу просто тебе, свинота, еще немного бисера подсыпать.

Ты плохо знаешь частную медицину. Тебя разводят, как ****, на бабки. В каждой частной клинике разрабатывается свой бизнес-план, направленный на максимальную выкачку денех из тупых клиентов. Поэтому с приятной улыбочкой тебе назначат кучу абсолютно ненужных анализов-обследований, затем кучу всякой отравы-лекарств на длительный срок, потом предложат контрольный осмотр по полной программе, затем с умным видом настоятельно посоветуют поменять или продолжить курс лечения.... И так до бесконечности.

Бла-бла-бла. Интернет же есть, всегда можно проверить фуфло предлагают купить или нет. Ты не ***, бедняга, сходи лучше свой геморрой пролечи а то во какие жопоболи тебе он доставляет.

Тю, если бы у меня и зарплата, и льготы были нью-йаркскими, то я бы и работал день и ночь за четверых. А так, на х....н это кому-то надо за мизерную подачку от родного государства. Так а чего ты не хочешь на мое место поперекладывать бАмажки? Вот если не я, то кто?Ха, если ты не доктор, то иди сам полечись и поучись, а потом устанавливай диагнозы.

Я не *****, я не для того учился чтобы бумажки перекладывать.
не хочешь работать - не работай. Но будешь вонять и требовать взятки - ***** побежишь.

Сам то, Калаш держал в руках? Это уже обсасывали много и везде. Даже по фотке, ничего общего.
В общем, смени методичку по Калашу, щас это не котируется:D

****о твой калаш.

зато ты чмошник поднялся ниибаца:іржач: сидел с гепой в люксах а сча на ХФ *****ишь:D
Я сидел не с гепой, а в отдельном люксе. А ХФ для меня - отдушина, "живой звук" после многочасового ежедневного шуршания бАмажками.

Он не мой, но я им горжусь. Совсем не даром, он находится на гербах многих государств.

Мозамбика, Зимбабве и еще какой-то очень независимой ***ни. О да, этим нужно гордиться, что же еще совкам остается делать, как ни гордится ***ней созданной для убийства.

Я считаю что те кто хотел учиться и учился - те идут и нормально работают. А ****** - идут работать в "бесплатную" медицину.
Надо не думать, надо знать. Особенно когда с мозгами напряженка.
Я не доктор, но я хорошо учился и ******* работаю. А кто хуи пинал - тот в бюджетной организации прозябает.
Та чет я сомневаюсь, что ты хорошо учился. Небось в современной украинской школе? Тогда и объяснять ничего не надо. Кстати, все барыги очень хорошо учились в школе, поэтому круто и поднялись, начиная с 90-х. Такие были "отличники" в школе, зашибись.:yahoo:
Совок ***** сам придумать не мог. Все спизжено. То что совок ******* конструкцию ядерной бомбы - это как бы уже давно факт.
Слышь, а че ты такое сам придумал? Или нынешнее поколение? Ну, такое, чтобы нигде в мире и чтобы весь мир при этом ахнул. Ну, хотя бы в той же военке. Давно не заходил в магазины электроники, поэтому не знаю. Говорят, что полки завалены сплошь и исключительно украинскими телевизЕрами, телефонами, стиральными машинами, пылесосами, компами, а по дорогам ездИть сплошь украинский уникальный и неповторимый автопром. А уж с со всякими там самолетами, вертолетами, гетьманами сагайдачными - не протолкнись, бери, шо хошь.

Надо не думать, надо знать. Особенно когда с мозгами напряженка.

Я тебе чего и говорю. Нехуй тебе думать, ты тупая бумажная обезъянка с советским мозжечком.

Та чет я сомневаюсь, что ты хорошо учился. Небось в современной украинской школе? Тогда и объяснять ничего не надо. Кстати, все барыги очень хорошо учились в школе, поэтому круто и поднялись, начиная с 90-х. Такие были "отличники" в школе, зашибись.:yahoo:

Я не ****** и никогда им не был.

Слышь, а че ты такое сам придумал? Или нынешнее поколение? Ну, такое, чтобы нигде в мире и чтобы весь мир при этом ахнул. Ну, хотя бы в той же военке. Давно не заходил в магазины электроники, поэтому не знаю. Говорят, что полки завалены сплошь и исключительно украинскими телевизЕрами, телефонами, стиральными машинами, пылесосами, компами, а по дорогам ездИть сплошь украинский уникальный и неповторимый автопром. А уж с со всякими там самолетами, вертолетами, гетьманами сагайдачными - не протолкнись, бери, шо хошь.

Зачем изобретать велосипед. Я делаю свою работу.
Китайцы и японцы - делают свою работу.

Один ты занимаешься бесполезной ***ней на рабочем месте которое создано только для того чтобы ты мог этой ***ней заниматься.

Боюсь что ты *********. Работяга при совке никаких налогов не платил, это фикция. Все ж государственное было.
При общении с тобой точно дегенерация мозга скоро наступит:( Уже оказывается, что в СССРе никто не вычитал налогов из зарплаты работяги. Угораю просто! Помнится, что какая-то там Ирида с пеной у рта в этой теме доказывала, что налог за бездетность брали даже с незамужних женщин, а кто-то из здешних дискутеров вспомнил, что платил этот налог даже с 18 лет. Ребята, вы все классно знаете, чем жили люди при Союзе. Мне лично про все это очень интересно узнать. Ну, только вы все придите к общему какому-то знаменателю. Если сможете, конечно, и не перегреетесь от необходимости синтеза информации из желтых СМИ и, главное, из советских кинокомедий:підстолом:.
Такая же фикция как и утверждать что щас бюджетные учителя и врачи платят налоги. ***ня полная. Они не создают никакой добавочной стоимости.
Ты хоть раз в жизни видел финансовые документы у бюджетников? Там сколько начислено, ровно столько и выдают на руки? Ты с дуба упал?
Я плачу все налоги согласно действующему законодательству.
Ты где живешь и работаешь? Я за свой счет закажу гранитные таблички с твоими высеченными ФИО! Еще и знак хероя капиталистического труда отдельно, в бронзе, прикреплю.
А что сказал что это все? Это ты сам придумал. У меня еще масса других интересов, но тебе знать это необязательно. Могу просто тебе, свинота, еще немного бисера подсыпать.
Представляешь, и при совке человек мечтал въехать в новую квартиру, купить на честно заработанные деньги машину, хорошо отдохнуть за границей и поесть в ресторане за 10 рубликов. И многим это удавалось. Но почему-то при совке ты называешь все это халявой, а своим тем же самым гордишься до усрачки? Это же раздвоение личности, когнитивный диссонанс! Тебе лечиться надо и отдыхать больше на свежем воздухе. Разумно сочетай капиталистический труд и активный отдых по Павлову. Дольше проживешь. Мне еще спасибо скажешь. Ну, а пока все мрачно. Завтра же с утра хлюпайся в подобие ополонки. Не теряй времени, оно быстро уходит и здоровья не купишь даже в частной клинике.
Бла-бла-бла. Интернет же есть, всегда можно проверить фуфло предлагают купить или нет. Ты не ***, бедняга, сходи лучше свой геморрой пролечи а то во какие жопоболи тебе он доставляет.
О, сам себе режиссер! Причем тупо самонадеянный. Ты еще аппендикс сам себе не вырезал? "Поколение гугл", все ясно. Продолжать не надо.
Я не *****, я не для того учился чтобы бумажки перекладывать. не хочешь работать - не работай. Но будешь вонять и требовать взятки - ***** побежишь.
Ну, я понял, ты учился, чтобы одно гивно, купленное по дешевке, сплавлять лохам втридорога, за кеш. Да, тогда никакие бумажки действительно не нужны. И еще раз напомню, если у меня завтра ничего не получится по поводу улаживания дел, то все равно на мое место придут с удовольствием новые лица, а потом опять новые, а потом опять.... И вот к нам/к ним тебе все равно придется ходить-ходить-ходить... за проклятыми бумажками.

Можно сказать, что для убийства, а можно, что для обороны. Но вот что ***ня, могут говорить только лузеры, которые знают его только по компьютерным стрелялкам.

Калаш, это как Закон Ома в электротехнике:)

****ома. Отсутствие соосности резьбы - это круто для оружия, что пули по дтк чиркают, да? ****о твой калаш, для ****ов хорошо чтобы в припрыжку стрелять в небо.

Я тебе чего и говорю. Нехуй тебе думать, ты тупая бумажная обезъянка с советским мозжечком.
А чего ты вдруг решил, что я бумажный червь? Я тебе свою трудовую книжку разве показывал? *** и рождается, и живет для того, чтобы его разводили по-детски.:D Это я о тебе, "отличник" из современной украинской школы.
Я не ****** и никогда им не был.
Чем докажешь? Сейчас других не бывает. Да и мышление у тебя, как у 100%-ного барыгана. Не надо по-девичьи стесняться. Ты же мужик, в конце концов. ****** и ******, какие дела?
Зачем изобретать велосипед. Я делаю свою работу.
Китайцы и японцы - делают свою работу.
О, квинтэссенция всего этого трепа про "гнилой" совок. Что и требовалось доказать. Вот и все "отстраивание" современного украинского продвинутого государства современными и продвинутыми внуками. Так кто все-таки безмозглый и рукожопый? Тот, кто придумывал и производил? Или тот, кто ничего не производит и придумать не может? В самом начале незалежной меня поразила в самое сердце одна из первых почтовых марок современной Украины. На марке, обычно отражающей основные достоинства, характерные узнаваемые черты государства, был изображен дедок на телеге с соломой. Символ оказался абсолютно правдивым, увы. Тупо копай ширше и глубже, тебе другого не дано.
Один ты занимаешься бесполезной ***ней на рабочем месте которое создано только для того чтобы ты мог этой ***ней заниматься.
Если серьезно, то я занимаюсь самой полезной для человека работой. Физкультурник я, физкультпривет.:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

Назад
Зверху Знизу