Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно. Когда такие, как ты, обращаются ко мне за всякими нужными бАмажками, то всегда выжимают из меня слезу и вспоминают о моей совести. А вот на ХФ - все херои и полностью игнорируют совковую халяву. Бабки на бочку, сучье племя!:yahoo::yahoo::yahoo:

За какими еще бумажками? Ах, ты чиновник сраный? На тебя, ****** канцелярская, управу щас всегда найти можно. Щас любого чинушу можно так сверху жалобами закидать что он сам залезет в мусорный бак и сознается в убийстве Кеннеди. Ишь ты ***, возомнил тут себя царем бумажек. Ты на наши налоги там сидишь, изволь работать как положено и не выделывайся.

Ага, Полюкс взяточник оказывается. Наверное помогает Гепедрилу ****ить бюджетные бабки.

Ага, Полюкс взяточник оказывается. Наверное помогает Гепедрилу ****ить бюджетные бабки.

По мелочи скорее всего народ разводит на бабло. На бюджетных потоках он бы на лексус давно "заработал", а так приходится ****ить по мелочевке.

За какими еще бумажками? Ах, ты чиновник сраный? На тебя, ****** канцелярская, управу щас всегда найти можно. Щас любого чинушу можно так сверху жалобами закидать что он сам залезет в мусорный бак и сознается в убийстве Кеннеди. Ишь ты ***, возомнил тут себя царем бумажек. Ты на наши налоги там сидишь, изволь работать как положено и не выделывайся.
Бабки на бочку, сраный совковый халявщик. Правильно написать бАмажку - денег стоит, которых у тебя нет. Но пыжишься на ХФ ты так, что дым из ушей идет. Еще один жлоб и халявщик. Давай-давай, найди на меня управу, люмпен малограмотный.

Кстати, да.
Просто народ, а в Харькове он в основном подкацапный, с рабской психологией, еще не дозрел до этого.

Но какое получаешь моральное удовлетворение, когда этот ****ый госслужащий, который только вчера строил из себя непойми что важное, сегодня (после звонка в Киев) начинает тебе в колени кланяться и, надо же, на "Вы" обращаться.

та да. Я так овир заебал :) хотели меня в турне по чиновникам отправить за подписями чтоб ускоренно второй действующий паспорт сделать. Гыгыгы. Выкусили *** неиллюзорного.

Бабки на бочку, сраный совковый халявщик. Правильно написать бАмажку - денег стоит, которых у тебя нет. Но пыжишься на ХФ ты так, что дым из ушей идет. Еще один жлоб и халявщик. Давай-давай, найди на меня управу, люмпен малограмотный.

Как говорили древние греки - мы вас в рот ****и и насквозь видим.
Ты бамажку выдуманную тобой сам писать и будешь.

Кстати, да.
Просто народ, а в Харькове он в основном подкацапный, с рабской психологией, еще не дозрел до этого.

Но какое получаешь моральное удовлетворение, когда этот ****ый госслужащий, который только вчера строил из себя непойми что важное, сегодня (после звонка в Киев) начинает тебе в колени кланяться и, надо же, на "Вы" обращаться.
Боже, перед тобой весь горсовет на коленях стоит и пощады требует во главе с Гепой. Крутой ты видать мен!:yahoo:

та да. Я так овир заебал :) хотели меня в турне по чиновникам отправить за подписями чтоб ускоренно второй действующий паспорт сделать. Гыгыгы. Выкусили *** неиллюзорного.
А шо бабки не заплатил, ты же петушился здесь, что за все способен заплатить, а совковая халява тебя унижает, младокапиталиста? Жаба заела? Генетическая совковая халява не дает поступить круто?

Как говорили древние греки - мы вас в рот ****и и насквозь видим.
Ты бамажку выдуманную тобой сам писать и будешь.
Как говорили древние римляне: без бумажки ты - какашка. А по современному - гивно. Таким и останешься. И ничто, и никто тебя не исправит. Вонять будешь всю оставшуюся жизнь.

Ты в тюрьме сидел вместе с Гепой?
Иди на горшок, недоумок малолетний.

А шо бабки не заплатил, ты же петушился здесь, что за все способен заплатить, а совковая халява тебя унижает, младокапиталиста? Жаба заела? Генетическая совковая халява не дает поступить круто?

Какая халява? Меня чиновники или заебать хотели или на взятку развести. *** им в грызло.
Ты наверное слишком тупой и не понимаешь разницы между "делай свою работу, гнида, взятки не дам" и возможность купить себе отдых, машину или вкусную еду.
Я не стану требовать хорошей работы от бюджетных врачей, потому что они в принципе не способны ее делать. Но чиновник переложить пару бумажек может, это труд для слегка обученной обезъяны вполне доступен.

Я не слишком быстро печатаю, тебе все понятно или ты имбицил?

Графиня, сколько копеек ты заработала в бюджет совдепии? :попкорн:

Та не, после Полюкса-взяточника, которого мы раскололи, на In7na -у как-то размениваться скучно.

Хоть бы нам какого интересного ***лобота из Ольгина прислали, что-ли.

хотел бы сказать ему :"мозги купи", но он все равно жлоб и купит самые маленькие...:D

Спасибо, у меня мозги уже есть. Но тебе не понять, ********.

нет, я конечно, может что-то и не понимаю, но... *купить отдых* - это уже лурк
Купить - это всегда напрягаться
Нафиг напрягаться, чтоб потом расслабляться:незнаю::D

Ты ебнутая или это риторический вопрос?
Мымра-айболит, кто же тебе мозги забетонировал?

polugolye-studentki-ustroili-miting-vozle-ofisa-mvf-v-kieve_3.jpeg

Что это за ***ня?

Кстати, да.

А когда настанет завтра, то с каким моральным удовлетворением ты поползешь на пузе к этому госслужащему. Анализируй уроки истории, если мозги еще остались.

Ты в тюрьме сидел вместе с Гепой?
Не так, совсем не так. Это Гепа со мной сидел. И срок я тянул в изоляторе класса люкс, потому что бабло всегда побеждает ... зло (С). Учись, ********а.

Гепа нет, но вот такие пешки, как ты, аж бегом. Выкладывай сюда свои должностные данные, завтра начнем, а к концу недели ты сам уволишься, от греха подальше.
Это ты выкладывай сюда адресок своей собачьей конуры, где барыжишь обоссанным секондом. Придем с нужными бАмажками и пыль от твоей конурки разлетиться по всей Вселенной. И все по закону, отметь.

Ты, наверное, в тюрьме гомосексуалистом был, занимался ****ом с мужиками.
В своем люксе я наблюдал, как блатные из тебя петушка делали. Это да, было, помню.

Назад
Зверху Знизу