Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Но вот таких бубликов, как именно в 70-х..80-х, и именно с маком, до того, как этот грёбанный мак куда-то с бубликов резко исчез в конце 80-х - вот их-то нету больше с тем вкусом, можете даже и не спорить.
Вчера в "Билле" на 23 Августа были бублики с маком. :незнаю:
Отличная выпечка. :клас:

Извини, но это оксюморон. :рл:

Так, начинаем мерятся бубликами, у кого длиннее круглее.

CZYtCqFW0AAtw1i.webp
:D

Съебни отсюда, *****, ***ть.

Так, начинаем мерятся бубликами, у кого длиннее круглее.
Нахъ?
Я вчера в "Билле" купил пару булочек с корицей (5.49 грн. за 200 гр).
Под коровье молочко (как раз почти напротив "Биллы" фермер продаёт молочку) просто супер! :клас:

Porucznik Jebłoński;57597609 сказав(ла):
Под коровье молочко (как раз почти напротив "Биллы" фермер продаёт молочку) просто супер!
это где он там барыжит?

сейчас лучше, ибо вы ходячий пример того, что советское бесплатное лечение является бесполезным.
При СССРе я лечился гораздо реже, во сто крат, чем при нонешней бесплатной медицине и основной массе таких же "бесплатных" врачей. Слава богу, что пока имею возможность обращаться к узкому кругу настоящих врачей, спасибо им. А вот Вы такой возможности лишены напрочь, поэтому и результат налицо. Плачевный. Неизлечимый. Сочувствую по-человечески.
медицина не должна быть бесплатной, она должна быть лечащей. А это стоит дорого, ибо качественное обучение квалифицированного врача очень дорогостоящее.
Медицина может быть и во многих странах есть и бесплатной, и лечащей.
скажи, Поллекс, а почему это в СССР нельзя было свободно купить черную Волгу и кооперативную квартиру на честно заработанные деньги.?
если человек честно ЗАРАБОТАЛ, почему нельзя?:)
Дефицит был: денег много, товара мало. Правда за деньги можно было и товара много купить, при большом желании. А сейчас все гораздо лучше: товара много, денег мало. Что предпочтительнее?

Аха :)
Но только у Партии была возможность благодарить чем-то весомо-материальным, и пунктик "Политику партии понимает правильно" в анкетах, всегда сопровождавших любые представления к наградам, той же "загранице" и прочим плюшкам, весил обычно намного больше всех остальных заслуг вместе взятых ;)
Да, государство-партия так решала. Причем чаще всего в пользу партейного гегемона.

Останнє редагування:
Полюкс, ты *****, ***ть.
a999, "ты *****, ***ть." (С).
Я при Совке ни дня не работал, поскольку был мал по возрасту. Все вышеперечисленные тобой материальные блага я приобрёл уже при Украине.
А я и не сомневался, что ты - тупая ********а, которая в лучшем случае на горшке сидела в конце 80-х. Поэтому и судишь о СССРе по сплошному дерьму из гугла. Я это тебе давно говорил. Как в СССРе засирали мозги сплошными достижениями советской власти, точно так же полностью ******и мозги нынешним ********ам о непревзойденных успехах неньки. Для объективного и справедливого анализа места уже не остается: все загажено пропагандой.
И поэтому моя страна это Украина. К сожалению она очень далека от совершенства,
Не могу поверить! А я думал, что ужо все, дальше некуда!:yahoo:
потому-что в ней много таких старпёров - *******ов, как ты, которые голосуют на выборах и выбирают всяких *****асов, типа Януковича и Кернеса.
Это да. И крайне мало тех, которые так удачно выбрали нынешних руководителей или того же Шумилкина:плачу::плачу:
Ну а тебе остаётся только ******* на умерший очень давно Совок, конечно-же.
Еще раз для тупых малолеток повторяю, что работая по одной и той же специальности в СССРе и сейчас, я в 2010-2013 гг. и морально, и материально жил гораздо-гораздо лучше, чем при совке, а при этом работал при СССРе в несколько раз больше, чем сейчас. Тебе опять что-то непонятно? Тогда загляни в гугль: мозгов-то на другое не хватает.

сейчас бублик -это просто форма, а по вкусу он ничем не отличается от обычной булки, а тогда бублик - это тесто по технологии и мак, естественно.

Вот помню раньше: возьмешь колбасу и доедаешь ее без остатка.
А щас чё? Супчик мля типа мису.
И непонятно ни кисло, ни сладко.
....

Это было плановое обследование из разряда "чтобы исключить". Его можно было и через год сделать, или вообще не делать.
Врач посчитала что оно нужно, и предложила сделать по очереди. Я - согласился.
Надо было бежать впереди паровоза и платить? :незнаю: :)
Просто так МРТ не делают. Значит были какие-то подозрения. Я бы сделал, сто процентов. Здоровье дороже любых денег. А вот халявная бесплатка Вас и затормозила на 6 месяцев. Хоть потом отлегло, после бесплатного МРТ? У Вас совок на генетическом уровне, никуда не денешься. Или Вы из графьев?
Самое интересное что претензии высказывает человек, который слюнями и соплями истекает о том времени, когда якобы всем все (и ему в том числе) делали "бесплатно". А тут прям... :D:D
Вы какой-то очень завистливый, Поллекс. И желчный. ;)
Да какие там претензии. Мне было сказано, что денег за лечение при совке не берут, значит все бесплатно. Сейчас говорят, что деньги надо заплатить, то плачу без разговоров. Плачу даже, когда не просят. Никакой халявы. Все по понятиям.

и лицемерие... т.е. говорим одно, подразумеваем второе, а думаем о своем:)
Да, сейчас все радикально по-другому:yahoo::yahoo:

Съебни отсюда, *****, ***ть.

Пасть закрой. ага?

86% граждан *****ашки, которые поддерживают политику ***ла и КрымНаш - *****асы.

SibAlex, скажи, пожалуйста, ты *******?

Еще раз для тупых малолеток повторяю, что работая по одной и той же специальности в СССРе и сейчас

А какая у тебя специальность, Полюкс?

Мы уже выяснили, что ты был партийным мажориком. Возможно ты работал *****болом, говорил с трибуны о чистоте нашего духа.

Ну справедливости ради, надо еще упомянуть термин "скромность". Типа советский человек, должен быть скромным.:D
Не даром же, кодекс Строителя коммунизма, очень сильно напоминал 10 заповедей.
Поэтому Волга, а тем более черная, полагалась действительно выдающимся людям.:)
Уважаемый, внимательно почитайте, комментарии в том числе!, и посмотрите на чек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы же не будете утверждать, что по данной ссылке это все объяснял я личной персоной, а потом еще и разговор вел сам с собой? Чек хоть настоящий или фотошоп от КГБ-ФСБ?:D

А какая у тебя специальность, Полюкс?
Уважаемый! Я уже много раз на ХФ объяснял, что я - физкультурник! Физкультурой занимаюсь. Физкультпривет!:yahoo::yahoo::yahoo:

И еще объяснял, что мой ник расшифровывается, как половина лексуса. На половинку лексуса на момент регистрации на ХФ бабки у меня уже были. На вторую половину я уже почти заработал, получая за тяжелейший труд на ХФ офигенные деньжища от админа, спасибо ему.
Мы уже выяснили, что ты был партийным мажориком. Возможно ты работал *****болом, говорил с трибуны о чистоте нашего духа.
Мозгов не хватит у косоголовой ********и, чтобы выяснить, кем я работал и работаю. Нормальные люди меня уже давно раскусили, но молчат, опять же спасибо им.

Останнє редагування:
Что-то морозится Полюкс, строит из себя девственницу.

Дефицит был: денег много, товара мало. Правда за деньги можно было и товара много купить, при большом желании. А сейчас все гораздо лучше: товара много, денег мало. Что предпочтительнее?
А сейчас можно денег заработать. Много их не бывать, но заработать можно. При большом желании.

Что-то морозится Полюкс, строит из себя девственницу.
Шо, твой сморщенный моСк все-таки не выдержал, задымился? Я так и предполагал: чутье, опыт и здравый смысл меня не подвели.

Porucznik Jebłoński;57599035 сказав(ла):
А сейчас можно денег заработать. Много их не бывать, но заработать можно. При большом желании.
Расскажите где, может быть и я попробую. Единственное, о чем жалею, так это о своем тупом советском воспитании, когда говорили, что воровать нехорошо, а совесть - не последняя вещь для нормального человека. Если бы не воспитание, то свой первый лимон долляров я бы уже лет десять назад заработал.

О, уже копировать нас, хунто-бандеровцев, начал? Молодец.
Шооооо?:україна::україна::україна: Ты такой же хунто-бендеровец, как я антикоммунист Че. Пройдет время, в гугле будут по-другому вонять. И ты с превеликим удовольствием будешь нести все то ******, про которое тебе слабоумному будут очередные пропагандоны в черепушку впихивать. Пипл хавает, называется все это дело. Твое дело - хавать.

ть нехорошо, а совесть - не последняя вещь для нормального человека. Если бы не воспитание, то свой первый лимон долляров я бы уже лет десять назад заработал.

Если бы у бабушки был ***...

Это ты?!!!:оплески:

Если бы у бабушки был ***...
Вот интересно. Когда такие, как ты, обращаются ко мне за всякими нужными бАмажками, то всегда выжимают из меня слезу и вспоминают о моей совести. А вот на ХФ - все херои и полностью игнорируют совковую халяву. Бабки на бочку, сучье племя!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу