И что, возле института неотложной хирургии не было вертолетной площадки? Там, где сейчас церковь? И что в 80-е годы врачи института ортопедии и травматологии не летали на вертолете вместе с ГАИшниками вдоль загруженных автотрасс? Не было такой программы?Это ты врешь, я работал с 1987 по 1995 вторым пилотом 20 летного отряда и сам неоднократно летал по санзаданию.
В любой районной больнице есть дежурный врач. Если дежурный врач не справляется, то вызывается из дома специалист. То, чтобы районная больница при совке осталась бы без врача в выходные дни - преступление. За такое бы расстреляли, я думаю, врача и главврача.Это была районная больница.
В принципе, у меня и сейчас есть к ней претензии - из-за волоёбства её врачей бате ампутировали ногу месяц назад.
В совке загранка была, как наказание. Самых нерадивых и рукожопых отлавливали в трамваях и в кино, в специальных лагерях переселенцев максимально быстро оформляли загранпаспорта и в теплушках без окон эшелонами переправляли в Австрию, ГДР, Венгрию, Польшу, Чехословакию. А военно-транспортными самолетами - в США, Японию, Финляндию, Испанию, Италию, ФРГ, и т.д. и т.п. Обратно вывозили бледных от голода и холода, с изголодавшимися детьми на руках. Жен хоронили там, далеко от Родины. В советских самолетах, на кораблях, в теплушках всем через капельницы вводили глюкозу, чтобы довезти советских труженников до родной, но тоже голодной страны. А в той стране - опять исключительно тушенка. Многие не выдерживали такой ***** тушенкой и становились вегетарианцами - лопали только картошку. И так было с миллионами советских граждан, которые трудились заграницей.Та заебал ты уже. Платило гос-во копейки, иначе бы командировочные с собой тушенку не возили. На эти чеки можно было видак в березке купить и ****ец.
Ведь именно так было в совке? Я не ошибся?
Останнє редагування:
Мне год работать нада. Зато в Крым, йух съездишь.