Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
СССР - это было круто.
550cb1fbe92d5498e00e9864e62e298f.jpg

:D

Врачей с ГАИ-шниками на дорогах не помню, хоть ****.
Ну так ГАИшники в совке были настолько суровыми, что один гаишник заменял 3-х врачей, а помощь оказывал вдвое быстрее чем обычный врач! ;)
:D

------
Единственный раз когда я знаю что человека реально эквакуировали с дороги после аварии вертолетом, это когда мой знакомый попал в ДТП под Чугуевом. :(

Его таким образом перевезли в больницу в Чугуеве - где он потом лежал еще пол-года. Почему-то в Харьков переместить не могли. О вертолете договаривался его брат частным образом, и обошлось это в какую-то совершенно бешеную сумму - порядок величины, это что-то около 5000 руб.

Припадать - это хорошо; припадать - это правильно. Припадать к корням, припадать к истокам, вся такая хрень.

Быть тибе в слидующий жизни микробом за багахульство.. Физика и химия давно даказали божие истиство..

И тибе блахою быть..

а нам колись в магазин завезли справжню китятину
і дуже недорого, буквально - копійки
але народ купував її тільки собакам
мій тоді просто обіжрався
були такі велетенські монолітні куски м'яса, які в магазині рубали на брикети.....

*** зна де вони тих китів знайшли та в центральну Україну привзли

У меня друг.. Его родители оба рабочие.. Отец работал в горячем цеху.
Накопили 40 тысяч рублей... Которые валялись на зберкнижках.. Машину они так и не купили.. не достояли в очереди.. Квартиру им и так дали..
Ну.. как бы и всё.. 40 тысяч есть, а что с ними делать- не известно.
В свободное от работы время у отца было недорогое хобби.. он гнал ******* и бухал не просыхая..
Мать боялась пикнуть в его присутствии..
Так и жила эта богатая советская семья.

А 40 тысяч?.. Да так и пропали все 40 тысяч в 90-е..

а нам колись в магазин завезли справжню китятину
Это правительство пыталось хоть как-то удовлетворить спрос на мясо..
Я помню этот момент.. Вместе с китятиной появились и слухи о том, какое это полезное мясо и как его надо есть три раза в день, чтобы продлить жизнь себе и своему потомству...
Правда и это мясо как-то очень быстро закончилось.

Плановая экономика- тупиковая вервь развития.

Не понял,а как служба могла обогатить кого то,за два года там копейки получали.
В том, что Вы не понимаете, извините, я не виноват. Называть имена, явки, пароли, не буду, особенно свои данные, хотя мне бояться нечего - все уплыло вместе с горбатым. И машины у меня сейчас нет, и в Турцию, Таиланд, Египет я ни разу не ездил. Нет потребности и желания. Вы просто живете мифами и слоганами о совке: все черное-черное, потому что по-другому быть не может. Вот аксиома для Вас такая: не может быть хоть что-то хорошее и настоящее в совке. А вот сейчас - рай на земле.

Ирида, да чем же Вас лично Союз то так обидел?
Яд аж брызжет....
Потому что пролетариатом неэлитным была. Кто ж в этом виноват, кроме нее самой? Работать надо было (С). И учиться хорошо, чтобы честно занять свое место в том обществе.

А что в совке лучшего было, кроме вашего детства?

Ти тупой, в СССР било все кластно, тебе, ******ок, этго нипонять..

Пралитарии фсех стран соидиняйтесь!!

Питлюры ни за нас!!

***** ******ки, ничего сказать? Особенно айтишнег.. ЛНР Рулит, вы галимые, *****... Сами придумайти кто.. Новоросиа фарева.. Схавали? Убийтись..

Ти тупой, в СССР било все кластно, тебе, ******ок, этго нипонять..

Пралитарии фсех стран соидиняйтесь!!

Питлюры ни за нас!!

Ну бабы пользовались марлей во время течки, потом стирали ее ,туалетной бумаги не было, все подтирались газетами. ******ы были в дифиците много было венерических заболеваний.

В том, что Вы не понимаете, извините, я не виноват. Называть имена, явки, пароли, не буду, особенно свои данные, хотя мне бояться нечего - все уплыло вместе с горбатым. И машины у меня сейчас нет, и в Турцию, Таиланд, Египет я ни разу не ездил. Нет потребности и желания. Вы просто живете мифами и слоганами о совке: все черное-черное, потому что по-другому быть не может. Вот аксиома для Вас такая: не может быть хоть что-то хорошее и настоящее в совке. А вот сейчас - рай на земле.

Ну надо же попинать не то, что мертвого, а уже истлевшего льва. Модно, это ж еще и плевок в ****у, как основную наследницу. Вот только в чем она наследница?:confused: Такая же прожженная олигархия, чуток под контролем ГБ.
Машины? Что тогда у отца москвич был, что у мну сейчас тоже далеко не мерс. Да, Ебипет или Тайланд сейчас для меня теоретически ближе, но по деньгам также недосягаемы. Зато тогда были Прибалтика, Кавказ, Камчатка, Астрахань...

Спициально у меня такая аватара, чтобы вы меня низабанили, кушайте лашарыхихихи..

Назад
Зверху Знизу